|
|
|
|
Серые, коричневые, черные, белые - хорошо. Яркие цвета обычно смотрятся по-детски.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
А как правильно подворачивать джинсы, чтобы ноги не казались короткими, а лучше наоборот? Может есть какой-то секрет, на какой части ног должен быть подворот? Или всё индивидуально?
Ноги от природы длинные, но нет предела совершенству
|
|
akita |
|
|
Чт Сен 04, 2014 12:23
|
|
|
|
|
Мне как-то казалось что бойфренд уже закончились, ну или перешли в статус классики
_________________ Майя родилась в октябре 2012 года.
|
в начало |
|
|
|
Tania |
|
|
Пн Сен 08, 2014 00:06
|
|
|
|
|
Присоединяюсь к вопросу о высоте подворота прямых джинсов. На сколько лучше всего подворачивать?
Допустимо ли с подвернутыми выше косточки на 3-4 см джинсами носить балетки, макасины, ботильоны, каблук? Или обувь должна доходить до места подворота (полусапожки, например), т.е. может ли быть видна нога между джинсами и обувью?
Подворачивают ли узкие джинсы? С удлиненными понятно, но у меня есть одни, длина чуть выше косточки, как их лучше носить?
|
|
|
Модератор
|
про подворот- подошли к зеркалу и крутите у каждого эта длина своя, мне идеально сразу над косточкой
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama +1
В принципе, крутить можно любые, даже леггинсы. При большом желании и упорстве Высота зависит от толщины икры (не щиколотки!). Выше - для более стройных, ниже - для полее полных. Просто при полных икрах получается обтягивающая горизонтальная полоса (подворот) по широкой части. Соот-но, визуально выглядит еще полнее.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
а от меня совет- не бойтесь экспериментировать! джинсы- моя любимая деталь гардероба, есть всевозможных цветов и скинни, и прямые, а bootcut-вообще идеал- любые ноги визуально делают длиннее, даже с обувью на плоской подошве.
джинсы с блеском (именно ткань)- и в пир, и в мир, смотря что надеть сверху
НО! никогда не покупайте дешёвые джинсы- как правило из-за неправилой выкройки (экономия на ткани) одна штанина обязательно будет перекручиваться
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
как-то темка притихла на годик... а скоро весна и надо начинать поиски интересных моделек.
что с модой? что с предложением в нашем городе?