|
|
|
|
Я вот думаю подстричь занести волосатика своего, хотя волосатик это конечно громко сказано но всё же, чтоб ровненько всё было, а то сейчас тут длиннее, там короче
|
в начало |
|
|
|
|
|
nata12 : | О, Белка, мы с тобой теперь официально в одной болталке наконец
Моя коза тоже плохо спит, чего-то вертится сильно в последние пару ночей. А сегодня и днём плохо спала |
Ага, тоже вчера об этом подумала Ты еще не в декрете? Как работается?
И мой Крутько, вертится ночью, как уж. Не представляю, как бы он спал в кроватке.
Витаминка, я уже подумываю, что нам снова пора везти Тёмку на стрижку. Третий раз уже получится. Быстро обрастает.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
kristinuwka : | Po xodu ja edinstvennaja komu dostato4no odnoj ljali |
я с Вами.
муж, тоже наслушавшись воплей первого, второго уже не хочет.
Последний раз редактировалось: Scully (Пт Сен 12, 2014 09:47), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa : | Витаминка, я уже подумываю, что нам снова пора везти Тёмку на стрижку. Третий раз уже получится. Быстро обрастает. |
девы, куда вы детей стричь водите?
|
|
|
|
Belkaa, спокойно сидит пока его стригут?
Scully, у нас будет первый раз я подумываю к своему мастеру сводить)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы возим в детский салон в HairRiga, что в Олимпии. Нормально сидит, лишь бы не жужжали машинкой над ухом. Как врубают машинку - сразу вой
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
Motja |
|
|
Пт Сен 12, 2014 12:29
|
|
|
|
|
Читаю вас, читаю. а написать всё руки не доходят. А у нас очередь в латышскую группу подошла, а мы болеем, сопли ручьём (поэтому, Лиза, мы пока не выездные) Да и мед. карта у нас не готова ещё, видимо пойдём с трёх лет всё-таки. Не будут же нас ждать вечно. Да и я тут в шитьё подалась основательно, поэтому могу и дома сидеть с ребёнком, ну в смысле, что на работу пока не собираюсь.
Наташ, у тебя и вправду полный комплект детей теперь. Сбылась мечта Паши о сыне Как ты вообще? вышла на работу или с больничным чего придумала?
|
|
|
|
Всем привет!
Мой захотел второго, как увидел, что старшие с младшими возяться и играют сами по себе Говорит, так нам (родителям) проще будет Тут да, как Лена сказала: Цитата: |
на работе сидеть-какая разница сколько детей дома бегает |
kristinuwka, у нас есть розовая туту, если что
|
|
|
|
Belkaa : | Мы возим в детский салон в HairRiga, что в Олимпии. Нормально сидит, лишь бы не жужжали машинкой над ухом. Как врубают машинку - сразу вой |
я своего сама стригу машинкой. но ему надо участвовать в процессе. потому особо не извратишься.
|
|
|
|
У нас хоть и девочка, а иногда подстричь тоже хочется, потому что волосы совершенно разной длины! Но!!! На днях я купила ей наконец упаковку маааленьких резиночек и начала делать хвостики Ооо, как это трогательно смотрится!! У Лизы волосики завиваются немножко, и хвостик (типа пальмочка) такой умилительный!!! Надо будет сфоткать Когда сделаю хвостик, сначала Лиза тоже радуется, какая она красивая, вместе с нами хлопает в ладоши, а потом ей жутко интересно посмотреть, что же у неё там на голове, и она снимает резиночку... Ну ничего, я время от времени делаю хвостик опять, пусть привыкает
Света и Вика, для декрета мне рано ещё, но я на синем больничном! На работу не вышла в сентябре - вовремя предупредила начальство ещё в июне, и мне нашли замену
|
|
|
|
|
Scully : | kristinuwka : | Po xodu ja edinstvennaja komu dostato4no odnoj ljali |
я с Вами.
муж, тоже наслушавшись воплей первого, второго уже не хочет. |
Ja kone4no ne zarekajusj....no dejstviteljnoj na dannij moment nam veselo i s odnoj ljalej. A kogda mi bukvaljno paru nedelj nazad ezdili k xorowim znakomim v gosti,u nix 3-e detej-boze moj,dlja menja eto polnoe bezumie.....no opjatj taki kazdomu svoe.
Xotja ja i na pervogo o4enj dolgo rewalasj
|
в начало |
|
|
|
|
|
Spasibo kto otkliknulsja,nas4et tu tu jubo4ki,no delo v tom 4to i u nas az 2 rozovix....a nuzna imenno belaja.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки всем привет, мы только сейчас посетили офтальмолога(глазного врача) у сонечки один глаз +3,5 как врач сказала что это пограничное состояние, все что выше уже не норма.....сказала прити в два годика повторно...девочки у когото было такое?модет я могу както помоч малышке?
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anja__abundance, мне окулист сказала, что в годовалом возрасте у детей должно быть +3, а у моей Лизы только +0.75. Рекомендации - никаких планшетов, телефонов, компьютера; если смотрит мультики, то не больше 5-7 минут в день. И да, нам через год на проверку, хотя всем обычно через два. А, и витамин Д не забывать давать ребёнку
|
|
|
|
|
Привет, девчонки!
Такая погода замечательная, а я с лактостазом в постели валяюсь. Вот уж не ожидала от себя такого..
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Белкаа, лактостаз в ребенкин год? ОГО.. Держись
Мы тоже были у глазного, у нас +2,5. Сказали, что на повторную проверку в два года надо, но уже капать ничего не будут. Доктор нам очень понравилась.. Расспрашивала нас с мужем про зрение, оказывается у нас еще "орлиные глаза" у обоих. Видим и в близи, и в далеке очень хорошо. Нике тоже передалось, от этого и такие плюсы. Но все "в норме".
Ань, если у вас в семье дальнозоркость есть, то вполне возможно, что и ребенку передалось. Я бы сходила к какому-нибудь хорошему офтальмологу на консультацию повторно и расспросить чем именно в вашем случае можно ребенку помочь. Могу нашего врача посоветовать, очень хорошее впечатление о себе оставила. Врач бесплатный.
|
|
|
|
Всем привет!
Belkaa - держись!
Кать посоветуй мне врача пожалуйста, в нашей поликленике очередяра неисякаемая да и ехать туда 10 км
|
|
|
|
Доктор Rasma Kalniņa, принимает на Бривибас 68, Saules veselības centrs.
Телефон регистратуры: 67186950.
Это центр наполовину частный, все чисто, игрушек много и не как в поликлинике.. никто не кашляет на тебя. Деткам бесплатно. Оборудование все есть.. Короче, от меня одни жирные плюсы Доктор тоже очень приятная, к деткам отличный подход.. Вся такая положительная, все рассказала, объяснила..
|
|
|
|
Спасибо большое Кать!
|
|
|
|
Всем доброго, солнечного дня
И мы сегодня наконец добрались до глазного - +0.5, с каплями +1 Максимыч ни разу не пискнул и дал всё посмотреть без выкрутасов Оооооочень довольны доктором, но ходили платно. Зато в пятницу позвонила и в понедельник уже на приём В след раз сказали в 3 года Теперь осталось на этой неделе перенести прививку
Аня, я бы на твоём месте сходила бы к другому специалисту дабы получить ещё одно мнение и самой успокоиться
Белка, это ты круто попала на лактостаз в таком то ребёнкином возрасте Держись! Пусть Тёмка всеми силами помогает маме
|
|
|
|
Спасибо, девчонки. Уже справились. Два дня потемпературила и хватит. Сама в шоке, как так получилось
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки спасибо за ответы, Стейцеле спасибо за контакты мы записались к глазному уже на ноябрь
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Блиииин, все забываю записаться к глазному...
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Вс Сен 21, 2014 18:42
|
|
|