|
|
Zyuma |
|
|
Чт Сен 11, 2014 17:04
|
|
|
|
|
marinagri : | Девчонки привет! Я тоже к вам. Пдр- 26марта. Третий малыш. 18 сентября иду на первое узи (скрин)
к Сержантсу .может быть дату родов изменят.эту я сама в расчитала.
Всем легкой беременности. |
я у него тоже была,ты его побольше распроси...он нам многое не сказал зато несколько вопросов задал..не понятных и промолчал )
может потому что мы по-русски говорим,я не знаю)и почерк у него прям ...как у ИСТИННОГО врача (не понятный воообще никак)
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Чт Сен 11, 2014 17:05
|
|
|
|
|
barmalina : | Zyuma : | он попусту не тратит мои финансы ) |
это не попусту... |
я имею в виду в моем случае
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не могу утверждать наверняка, но Утрогест продаётся в дозировке 100 и 200, вот 200 как раз вагинальные капсулы и они дороже
|
в начало |
|
|
|
|
|
barmalina : | nastawka : |
выглядят они одинаково. просто на одних написано vaginal, а на других нет. |
????
первый раз о таком слышу. Всегда когда брала, никто и не спрашивал для какого использования. |
Да, я тоже! Я иногда и туда и туда их принимала!
_________________ Я Лиза. Ко мне на "ты"))
Мама Алины и Данилы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый вечер беременюшки! Подкажите пожалуйста провинциалке. Думаю в Риге первый скрининг (узи) сделать. С форума поняла, что др. Эзериня хороший узист. Как и куда к ней можно записаться, и можно ли это сделать, если я в другом городе живу, и платная ли это услуга?
|
|
|
|
sjuliana : | Добрый вечер беременюшки! Подкажите пожалуйста провинциалке. Думаю в Риге первый скрининг (узи) сделать. С форума поняла, что др. Эзериня хороший узист. Как и куда к ней можно записаться, и можно ли это сделать, если я в другом городе живу, и платная ли это услуга? |
конечно. Я из Вентспилса. Ездила к ней на первый стрининг. Услуга платная, 36евро. Принимает ЕМБРИОН в линезерской больнице, в АРС. Узнаете через гоогл номера и записываетесь.
|
|
|
|
Tamais : | Не могу утверждать наверняка, но Утрогест продаётся в дозировке 100 и 200, вот 200 как раз вагинальные капсулы и они дороже |
я как раз 100 принимала вагинально.
|
|
|
|
barmalina : | sjuliana : | Добрый вечер беременюшки! Подкажите пожалуйста провинциалке. Думаю в Риге первый скрининг (узи) сделать. С форума поняла, что др. Эзериня хороший узист. Как и куда к ней можно записаться, и можно ли это сделать, если я в другом городе живу, и платная ли это услуга? |
конечно. Я из Вентспилса. Ездила к ней на первый стрининг. Услуга платная, 36евро. Принимает ЕМБРИОН в линезерской больнице, в АРС. Узнаете через гоогл номера и записываетесь. |
Пасиб!
|
|
|
|
sjuliana : | Добрый вечер беременюшки! Подкажите пожалуйста провинциалке. Думаю в Риге первый скрининг (узи) сделать. С форума поняла, что др. Эзериня хороший узист. Как и куда к ней можно записаться, и можно ли это сделать, если я в другом городе живу, и платная ли это услуга? |
Dace Ezerinja, Ars klinika - 67201006,
Embrions (linezers) - 67543350
|
в начало |
|
|
|
|
|
BlondyIra : | sjuliana : | Добрый вечер беременюшки! Подкажите пожалуйста провинциалке. Думаю в Риге первый скрининг (узи) сделать. С форума поняла, что др. Эзериня хороший узист. Как и куда к ней можно записаться, и можно ли это сделать, если я в другом городе живу, и платная ли это услуга? |
Dace Ezerinja, Ars klinika - 67201006,
Embrions (linezers) - 67543350 |
Спасибо
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Сен 11, 2014 21:02
|
|
|
|
|
malinka_spb : | Девочки мои, а расскажите про пособия и выплаты в Риге, при рождении ребенка. Я ни на что не рассчитываю, просто интересно. |
Тут все расписано.
|
|
|
edita |
|
|
Чт Сен 11, 2014 21:09
|
|
|
|
|
Привет всем!
Присоединяюсь к вам!
Поделитесь, кто что принимал на раннем сроке из витаминов? Я пью Элэвит с момента 2х полосок на тесте . Отпила пачку но шпа и аскорутина(врач приписывала).
Состояние: жор и сонливость....давление пониженное иногда.
Всем приятной и легкой беременности!
|
|
|
|
barmalina : | Tamais : | Не могу утверждать наверняка, но Утрогест продаётся в дозировке 100 и 200, вот 200 как раз вагинальные капсулы и они дороже |
я как раз 100 принимала вагинально. |
В том-то и дело, что капсулы с дозировкой 100 можно принимать и так, и так, а с дозировкой 20 - только вагинально.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет!!
edita, привет! напиши свой ПДР!! Впишу в табличку!
Я витамины комплексные начала пить только что. Так как летом больше на природные налигала, на всякие ягодки. Давление тоже пониженное, но это для меня нормально.
Tamais ну может так оно иесть, просто на 200 никогда не натыкалась.
|
|
|
|
edita : | Привет всем!
Присоединяюсь к вам!
Поделитесь, кто что принимал на раннем сроке из витаминов? Я пью Элэвит с момента 2х полосок на тесте . Отпила пачку но шпа и аскорутина(врач приписывала).
Всем приятной и легкой беременности! |
приветик. я сейчас фолиевую кислоту, магний В6 и витамины mamita пью)Аскорутин тоже пила)
|
|
|
|
nastawka : |
приветик. я сейчас фолиевую кислоту, магний В6 и витамины mamita пью)Аскорутин тоже пила) |
Это все по рекомендации врача?
А мне только фолиевую сказала и все, пью только эти таблетки.
|
|
|
|
Veronka : | nastawka : |
приветик. я сейчас фолиевую кислоту, магний В6 и витамины mamita пью)Аскорутин тоже пила) |
Это все по рекомендации врача?
А мне только фолиевую сказала и все, пью только эти таблетки. |
Я тоже пила только фольку и витамин Е, по назначению Г. Сейчас мне в 15 недель выдали витамины, при том бесплатно, мелочь, а приятно))
Я вообще уже за беременность 3й раз болею,от дочки заражаюсь. Сейчас пробуем сад, а там детки вообще непрерывно болеют...
_________________ Я Лиза. Ко мне на "ты"))
Мама Алины и Данилы
|
в начало |
|
|
|
|
|
edita : | Привет всем!
Присоединяюсь к вам!
Всем приятной и легкой беременности! |
Приветик! Я пью только фольку и магний по рекоммендации Г. Никаких других витаминов пока не назначала, а я не импровизирую
|
|
|
|
malinka_spb : |
Я тоже пила только фольку и витамин Е, по назначению Г. Сейчас мне в 15 недель выдали витамины, при том бесплатно, мелочь, а приятно))
Я вообще уже за беременность 3й раз болею,от дочки заражаюсь. Сейчас пробуем сад, а там детки вообще непрерывно болеют... |
Ну да, если болеете то надо себя как-то оберегать, витамины пить.
А я, слава Богу, пока держусь Может ближе к холодам и зиме для профилактики врач порекомендует еще что-то. Как мне моя Г. говорит, что сейчас лучшие витамины это овощи и фрукты, так я мужа гоняю каждый день на базар
|
|
|
|
до второго триместра мне сказали пить только фолиевую, иногда магне б6 пила, когда живот тянуло, иногда витамин цэ пила, если надо было весь день на ногах. Со второго триместра сказали начинать комплексные пить.
Малинка, и я приболела, противнейшее состояние. Была б не беременная, то любое лекарство моментом поставило б на ноги, а так приходится солью полоскания делать, чаи гонять и верить в магическую силу ромашки а как ты лечишься?
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну мне вот, стало видно не хватать природных витаминов. Разболелась. И малыш начинает забирать больше. Плюс железо в комплексных есть, что тоже сейчас нужно
|
|
|
|
BlondyIra : | и я приболела, противнейшее состояние. Была б не беременная, то любое лекарство моментом поставило б на ноги, а так приходится солью полоскания делать, чаи гонять и верить в магическую силу ромашки а как ты лечишься? |
во-во. Нос заложен. Голова тоже. Чай с лимоном, нос промываю солью, и на ночь - скипидарной мазью. Но самое противное, что воздуха как будто не хватает. Всё время зевать хочется
|
|
|
|
BlondyIra с ромашкой осторожней!! я как то читала статью, про травы во время беременности, нельзя злоупотреблять.
|
|
|
|
barmalina : | BlondyIra : | и я приболела, противнейшее состояние. Была б не беременная, то любое лекарство моментом поставило б на ноги, а так приходится солью полоскания делать, чаи гонять и верить в магическую силу ромашки а как ты лечишься? |
во-во. Нос заложен. Голова тоже. Чай с лимоном, нос промываю солью, и на ночь - скипидарной мазью. Но самое противное, что воздуха как будто не хватает. Всё время зевать хочется |
вот скосило нас всех в одно время поправляйся! воздуха мне всю ночь не хватало, спала как рыба с открытым ртом
|
в начало |
|
|
|
|
|
barmalina : | BlondyIra с ромашкой осторожней!! я как то читала статью, про травы во время беременности, нельзя злоупотреблять. |
спасибо! точно, она эстроген вырабатывает, что может вызвать угрозу прерывания почитала сейчас.. вот вам и ромашечка
перехожу на шиповник, вроде б нет противопоказаний. Много зеленого тоже не выпьешь, все-таки кофеин есть. Получается, лечиться можно теплой водой
|
в начало |
|