|
|
|
|
barmalina : | Lapo4ka, ПРИВЕТ!!!
nastawka это, да, от него спааать ещё как хочется. Но и так, беременным свойственна сонливость. Организм перенастраивается. Это нормально |
а долго его принимать надо? мне на месяц выписали( муж вешается,секса хочет
|
|
|
|
нуу... кому как. Кому то до 20 недели прописывают, кому то до 12. Смотря по какой причине назначили!
|
|
|
|
А вот как то интересно с проявлениями беременности происходит:
с первым ребенком у меня была легкая сонливость, со вторым - сонливость плюс легкий токсикоз по утрам, зато с третим - токсикоз по полной программе с ура до вечера плюс изжога, отупление и сонливость. Вот с нетерпением жду 12 недель, может это дело закончится.
|
|
|
|
У меня вообще интересно, по анализу крови прогестерон в норме, а после УЗИ,все равно назначили..
|
|
|
|
nastawka : | У меня вообще интересно, по анализу крови прогестерон в норме, а после УЗИ,все равно назначили.. |
а что у тебя с плацентой, где прикрепилась??
|
|
|
|
barmalina : | nastawka : | У меня вообще интересно, по анализу крови прогестерон в норме, а после УЗИ,все равно назначили.. |
а что у тебя с плацентой, где прикрепилась?? |
мне вообще ничего не сказали.
|
|
|
|
Lapo4ka первый, как я понимаю, у вас мальчик, без токсикоза была беременность? вторая девочка? может и сейчас девочка тогда
а вообще вы молодец, за третьим пошли!
|
|
|
|
nastawka ну странно, если прогик в норме
бывает, когда плацента низко прикрепляется, назначают утрогест. Может ещё по какой то причине. Спроси у врача, мне б было интересно
|
|
|
|
barmalina : | Lapo4ka первый, как я понимаю, у вас мальчик, без токсикоза была беременность? вторая девочка? может и сейчас девочка тогда
а вообще вы молодец, за третьим пошли! |
Очень может быть, мне честно как то нет разницы мальчик или девочка, но хочется чтобы был ребенок здоровый.
|
|
|
|
Zyuma : | BlondyIra : |
Насколько слышала, папе просто флюрограмму нужно для присутствия. |
а где всё подробно можно узнать? :\ |
Позвонив в роддом. а направление на флюро для мужа мне врач дала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lapo4ka : | barmalina : | Lapo4ka первый, как я понимаю, у вас мальчик, без токсикоза была беременность? вторая девочка? может и сейчас девочка тогда
а вообще вы молодец, за третьим пошли! |
Очень может быть, мне честно как то нет разницы мальчик или девочка, но хочется чтобы был ребенок здоровый. |
конечно будет!!
ЗдоровоЮ когда есть уже комплект: мальчик и девочка.
У нас уже 2 мамочки, сходившие за 3-им малышом! Молодцы!!!
|
|
|
|
BlondyIra : |
Позвонив в роддом. а направление на флюро для мужа мне врач дала. |
а срок максимальный пол года должен быть?
|
|
|
|
barmalina : | nastawka ну странно, если прогик в норме
бывает, когда плацента низко прикрепляется, назначают утрогест. Может ещё по какой то причине. Спроси у врача, мне б было интересно |
обязательно спрошу. надо в понедельник к ней сходить.
|
|
|
|
Zyuma : | BlondyIra : |
Насколько слышала, папе просто флюрограмму нужно для присутствия. |
а где всё подробно можно узнать? :\ |
вот тут информация http://rdn.lv/lv/info/ko-nemt-lidzi-dodoties-uz-dzemdibam-78/ там написано, для тех, кто планирует быть на родах вместе с мамочкой, т.е. это необязательно муж, а может быть и мама, и подруга, или доула.
|
в начало |
|
|
|
|
|
barmalina : | BlondyIra : |
Позвонив в роддом. а направление на флюро для мужа мне врач дала. |
а срок максимальный пол года должен быть? |
Точный срок не знаю, сказали что б сделали уже ближе к родам. Для прививки в роддоме и если на роды надумает, но я не хочу, поэтому и не интересовалась, надо ли еще что-то. Но вроде б курсы подготовки уже не смотрят для этого
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки привет!
У нас прямо клуб пациентов Эзерине)) она вообще в половине клиник Риги принимает, я ходила к ней на прием в клинику доктора Кремнева, я там же и Б наблюдаю, когда в Риге.
Я встала на учет в Санкт-Петербурге, так что у меня теперь две матес пасе, тока у нас это называется "обменная карта".
А про сроки второго скрининга мне и Эзерине и местная доктор про 20-21 неделю говорила.
Вы тут про Бармалинку говорили, что она шифровальщица и тока сообщила коллегам о своей Б, мы так кроме родителей никому и не говорим)) и так нам хорошо))
_________________ Я Лиза. Ко мне на "ты"))
Мама Алины и Данилы
|
в начало |
|
|
|
|
|
malinka_spb : | мы так кроме родителей никому и не говорим)) и так нам хорошо)) |
Привееет!
А как ты так умудряешся,, не видно ещё совсем??
|
|
|
|
malinka_spb : | Девочки привет!
У нас прямо клуб пациентов Эзерине)) она вообще в половине клиник Риги принимает, я ходила к ней на прием в клинику доктора Кремнева, я там же и Б наблюдаю, когда в Риге.
Я встала на учет в Санкт-Петербурге, так что у меня теперь две матес пасе, тока у нас это называется "обменная карта".
А про сроки второго скрининга мне и Эзерине и местная доктор про 20-21 неделю говорила.
Вы тут про Бармалинку говорили, что она шифровальщица и тока сообщила коллегам о своей Б, мы так кроме родителей никому и не говорим)) и так нам хорошо)) |
У меня как раз вчера был 1 скриниг у Эзерини Тоже сказала, что в следующий раз на 20-21 неделе к ней.
|
|
Zyuma |
|
|
Чт Сен 11, 2014 13:42
|
|
|
|
|
Marineria : |
У меня как раз вчера был 1 скриниг у Эзерини Тоже сказала, что в следующий раз на 20-21 неделе к ней. |
так доооолго?) я думала у меня только ГИН такой...а где эта Эзериня,и она кто?гин,узист?акушерка?)простите,и почему такой ажиотаж вокруг нее...
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Чт Сен 11, 2014 13:42
|
|
|
|
|
barmalina : | nastawka ну странно, если прогик в норме
бывает, когда плацента низко прикрепляется, назначают утрогест. Может ещё по какой то причине. Спроси у врача, мне б было интересно |
у меня низко,ничего толком не сказали..и не прописали никакого урогеста %)
вот и понимай этих врачей
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zyuma : | barmalina : | nastawka ну странно, если прогик в норме
вот и понимай этих врачей |
так он еще и стоит не малых денег! я взяла на 2 недели, это ппц. на месяц 57евро
|
|
|
|
nastawka : | Zyuma : |
так он еще и стоит не малых денег! я взяла на 2 недели, это ппц. на месяц 57евро |
ну врач сам смотрит, надо, не надо! Если организм справляется сам, так Слава Богу!!! А я только слезла с них...
|
|
|
|
barmalina : | nastawka : | Zyuma : |
так он еще и стоит не малых денег! я взяла на 2 недели, это ппц. на месяц 57евро |
ну врач сам смотрит, надо, не надо! Если организм справляется сам, так Слава Богу!!! А я только слезла с них... |
долго была?
|
|
|
|
с 6-ой недели и до 14. У меня организм плохо вырабатывает этот гормон. И с первой беременностью его принимала. Вот сегодня здала кровь, посмотрим как сейчас обстоят дела с прогиком у меня
|
|
|
|
nastawka так на какое число тебе ПДР ставить?? 8 или 9??