|
|
|
|
если обходитесь одеждой что есть, то конечно нет смысла покупать ...
... мне просто удобнее в джинсах, у которых уже занижены бока и на животе ничего не жмет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Black_lady, Aljonochka, поздравляю с хорошими новостями! Я сегодня забегала к своему врачу за больничным и заодно узнала результаты скрининга,в этот раз у меня всё хорошо! На зелёном фоне моя черта,а в прошлую беременность в жёлтой части была.
Ещё прогестерон подрос,и теперь Дюфик - только одна таблеточка в день
|
|
|
|
|
nata12 : | результаты скрининга,в этот раз у меня всё хорошо! На зелёном фоне моя черта,а в прошлую беременность в жёлтой части была. |
Отличные новости
|
в начало |
|
|
|
|
|
Про одежду- у меня всякого размера,и добеременная,и беременная,и кормительная! Если гуляю с Лизой,то верх кормительный,а низ просто широкий, послеродовой Беременные штаны ещё не доставала, хотя это мысль! Можно уже примерить. Но на такую теплую погоду у меня обычная одежда широкая есть
|
|
|
|
|
Спасибо, девочки, за поздравления!!!
И, взаимно, с хорошими результатами скринингов!
Я уже пару неделек в беременных джинсах, очень удобно! Так же ношу леггинсы и брючки свои, те, что с низкой талией, но обычные джинсы уже поджимают, зачем мучать пузик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кстати, пропила я тотему почти месяц и что вы думаете...гемоглобин со 100 поднялся до 101. Прям издевательство, как доктор выразилась
Тотему пока отменяем, ферратаб выписали по 2 в день, буду пробовать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я пью Iron vital F... Думаю нормально идет, потому что сил хватает до вечера, а до него я жила только до обеда
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я пока продолжаю лопать яблоки и пить гранатовый сок
|
|
|
|
|
Девочки, дорогие, Здравствуйте!
Блэк_леди, я очень рада, что все у тебя хорошо!
У нас все хорошо) я наверное самая скорая, я уже ношу и беременные штаны и слингокуртку себе купила на зиму- она бесподобна) живот стал как-то резко расти, но можно подумать, что я просто хорошо поела, поэтому мы так никому, кроме родителей не говорим) нам даже нравится. Дочка пошла в садик (ей 2.8 ), но отходив 3 дня по 2 часа, сказала саду "до свидос", так что скоро приедем в Ригу))
Кто-то писал, что мясо не ест, я тоже, ну могу есть фрикадедьки или котлеты, но просто мясо мне не вкусно. Гемоглобин очень в норме, поэтому все в порядке.
Ну вот краткое повествование моего временного отсутствия)
_________________ Я Лиза. Ко мне на "ты"))
Мама Алины и Данилы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо девочки! Мне само радостно, что у нас все хорошо. Я всем говорю, что мой упертый барашек (овца и овен/телец) родиться всем невзгодам назло!
А вот у меня появились новые ощущения - когда полный мочевой пузырь, начинает сильно болеть левый бок. После туалета все снова отлично. Видимо он не доволен ограничениями места....
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет! Я уже достала свои беременные джинсы, а майки я уже практически все раздала, так что буду думать. Почитала, что многие зимние носили сарафаны с легинсами, в принципе, неплохая идея, если купить или сшить себе тёплый сарафан - все равно большая часть беременности будет в холодное время года. У меня пока что только проблема с осенней верхней одеждой - плащ еще застегивается, но очень туго.
Последний раз редактировалось: Tamais (Вс Сен 07, 2014 14:04), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, всем доброго время суток! Извините, что встреваю
Tamais : | Мне сегодня должен прийти результат анализа на антитела, указывающие на резус-конфликт, если они есть, придется делать укол иммуноглобулина. |
Укол иммуноглобулина делают на 28 неделе (можно и немного раньше) как раз таки, если антитела не обнаружены. Если антитела обнаружены, то в легких случаях, постоянно мониторят их количество в крови, в более тяжелых уже госпитализируют и возможно вызывают преждевременные роды. Вероятней всего, вам будут еще раз или два назначать анализ на антитела, и если к сроку около 28 недель их не обнаружат - предложат сделать укол иммуноглобулина. Конечно, вероятность возникновения конфликта не большая, если до этого у вас не было абортов или выкидышей с резус конфликтным плодом (после которых не вводился иммуноглобулин). Еще когда была беременна сыном, укол был платный - около 60Лс, так что было над чем поразмыслить - стоит его делать или нет. Теперь же государство его финансирует, все что вам нужно, это напровление от своего врача, матес пасе, анализ подтверждающий вашу группу крови и то, что антитела не найдены. С этими бумажками приходите в приемный покой роддома и вам делают укол абсольтно бесплатно
|
в начало |
|
|
|
|
|
caramel : | Девушки, всем доброго время суток! Извините, что встреваю
Tamais : | Мне сегодня должен прийти результат анализа на антитела, указывающие на резус-конфликт, если они есть, придется делать укол иммуноглобулина. |
Укол иммуноглобулина делают на 28 неделе. Еще когда была беременна сыном, укол был платный - около 60Лс, так что было над чем поразмыслить - стоит его делать или нет. Теперь же государство его финансирует, все что вам нужно, это напровление от своего врача, матес пасе, анали |
Спасибо за пояснение, мне уже акушерка все раз'яснила, когда делала укол
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tamais : | Спасибо за пояснение, мне уже акушерка все раз'яснила, когда делала укол |
Тогда извините Я просто часто слышу о том, что укол делают, если антитела найдены - сама когда-то так думала, пока еще не была подкована в этом вопросе
А почему вам так рано делали укол?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аналогично так рано его сделали, потому что было кровотечение в первом триместре.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет, девочки! Прыгну еще к вам У меня 12 неделек, 3й малыш, ПДР ставят 20 марта. Принимайте к себе
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tara_Bergmane : | Привет, девочки! Прыгну еще к вам У меня 12 неделек, 3й малыш, ПДР ставят 20 марта. Принимайте к себе |
поздравляю! рады вас видеть в наших рядах. как самочувствие?
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет . Принимайте в свои ряды У нас 11 неделька. Первые роды, пока до конца не осознаю происходящее...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем новеньким - добро пожаловать!
Кстати, девушки, назрел вопрос - кто-то собирается ходить на гимнастку для беременных или в бассейн?
|
в начало |
|
|
|
|
|
olesjakazd Привет! у меня тоже первые
Tamais я бы хотела, но пока абсолютно не знаю дадут ли мне разрешение на это...
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тара, Олеся, привет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Black_lady : | olesjakazd Привет! у меня тоже первые
Tamais я бы хотела
, но пока абсолютно не знаю дадут ли мне разрешение на это... |
Я, честно говоря, интересуюсь из праздного любопытства, так как мне врач запретила любые физические нагрузки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне Г,когда я была у нее на 6-ой неделе посоветовала заниматься спортом, как и раньше,но менее интенсивно. Я побоялась нанести вред ребенку и прекратила ходить в зал, да и сил особо не было. Сейчас начинаю чувствовать себя лучше и подумываю о бассейне
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, у меня вопрос, какая у вас температура? У меня постоянно держится 37-37,2, но я ее не чувствую. Промониторила интернет, пишут, что это нормально при беременности, но что то я начала беспокоится, а к доктору только 19 сентября...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Новеньким привет!
Я собираюсь ходить вместо аквааэробики для себя - в бассейн с дочкой. Мы ходили более-менее регулярно, потом чё-то выпали из обоймы, никак обратно в колею не войдём. Думаю, упражнений в воде с 8-килограммовой живой барахтающейся гирькой мне хватит
До беременности буквально за пару недель я стала ходить в спортзал на пилатес, мне жутко понравилось, только живот тянуло. Я всё М ждала, а оказалось, что беременна. Врач решила на всякий пожарный, что мне лучше не ходить. И я не хожу А мне на пилатес очень понравилось..
|