|
|
zavik |
|
|
Пт Сен 05, 2014 11:16
|
|
|
|
|
Девочки, чего-то я туплю, где можно почитать правила барахолки. Можно объявление свадебного платья поставить?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Сен 05, 2014 11:28
|
|
|
|
|
В любом разделе Барахолки прикреплённая тема с правилами есть.
Конечно, можно, если их не сто, есть фото, нормальное описание и конкретная цена.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
zavik |
|
|
Пт Сен 05, 2014 11:30
|
|
|
|
|
MargG : | В любом разделе Барахолки прикреплённая тема с правилами есть.
Конечно, можно, если их не сто, есть фото, нормальное описание и конкретная цена. |
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки, подскажите! сынуська совсем не кушает..врач всё угнетает..он визжит при попытках кормить...в начале мог пару ложек съесть или что пососать в ниблере...сейчас ничего не хочет кроме молока..нам 7 месяцев, весили в 6 месяцев всего 6 килограмм не помешало бы покушать хорошо как заинтересовать?
пробовал и овощи и фрукты, и кашу..вообщем дело не во вкусе..не нравится ему это дело
|
|
|
|
VK,
наш тоже вообще ничего не хочет кушать кроме сиси, на все рвотный рефлекс только сисю подавайте. даже ниблер не любит.. я уже и не предлагаю ничего ему. подожду чуток. Но мы конечно вас поболее будет, около 9,5 кг
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да..чуток побольше
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Сен 05, 2014 21:18
|
|
|
|
|
Bambina80 : | наш тоже вообще ничего не хочет кушать кроме сиси, на все рвотный рефлекс |
моя сестра, по рассказам мамы, до 9 или 10 месяцев даже воду не пила, еду соответственно тоже никакую не ела- ничего, вполне упитанным ребенком была, на гв до 3,5 лет, и сейчас не худая и ест все практически (кроме икры и рыбы)
Последний раз редактировалось: Elizabet (Пт Сен 05, 2014 21:18), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
с моим, наоборот, на кухне есть сложновато стло из рук выскакивает, за едой тянется, только и успеваю в рот ложку совать
|
|
|
|
|
И мы очень мало едим. Очень. Сегодня на завтрак маленький кусочек омлетика. Сырную палочку, и актимельку. На обед- половина картошечки с подливкой.и маленькая кружечка кефира. Да, вот из половины картошечки не доела пару ложек. И так всегда. 2 -3 ложки, и машет руками .и кричит -Ненееееее!!!
|
|
|
|
Elizabet : | Bambina80 : | наш тоже вообще ничего не хочет кушать кроме сиси, на все рвотный рефлекс |
моя сестра, по рассказам мамы, до 9 или 10 месяцев даже воду не пила, еду соответственно тоже никакую не ела- ничего, вполне упитанным ребенком была, на гв до 3,5 лет, и сейчас не худая и ест все практически (кроме икры и рыбы) |
Мы до сих пор непьем и толком не едим
За день пару чайных ложек воды и кашки жидкой жидкой раз день рол порици......если повезет то еще пол баночки мясного пюре ....И то это все мне надо,а не ему Он тоКк сись просит Кругом все охают и ахают -достали если честно ...
А я не парюсь -значит так ему надо Тем более каждый месяц +500 гр мы до стх пор набираем ,а сейчас +600 даже
И ничего ничего не грызем -сразу если вдруХХ кусочек микроскопический попадет .
Так что не парьтесь девочки вы не одни такие
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо всем за поздравления старшему
Девы- а вы натуральные соки даете малышам ?
Сейчас столько всего ....
Белка Темка красавЕЦ!!!
Годовой отчет тоже
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы наконец начали есть , причем все подряд - маленькими порциями, но реально часто... И сухарик, и помидорку, и хлебушек, и мясо, и пюрешку и так далее Зато другая беда - возьмет пюре в рот, а потом туда же пальцы и чешет язык. В результат половина еды на руках и соответственно на штанах
Света,я соки не даю - аллергичным деткам их нельзя...
|
|
|
|
Привет
Дожди на носу ( надо начинать в гости ходить друг к дружке. Малышам социализироваться, мамочкам чаи гонять
Валюшка, вы совсем рядом живете вроде ?) вы ходите в гости? Принимаете гостей? Еще и зима впереди...
|
|
no4ka |
|
|
Вс Сен 07, 2014 22:23
|
|
|
|
Модератор
|
Morgana81 : | Света,я соки не даю - аллергичным деткам их нельзя... |
да и неаллергичным нежелательно ..... лучше воды питья нет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девульки, а у нас вылез зуб!
соки не даю, компотики тоже. только водичка!
|
|
|
|
jeklag, первый? Поздравляю!
А у Тёмыча вчера шестой проклюнулся.
У нас не с едой проблема (хотя ест тоже не всегда охотно), а с питьем. Просто засада. Никак не заставить. Вливаю, порой, насильно. Я б так не парилась по поводу питья, если б не запоры. Они у него уже регулярность преобрели и это страшно.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa : | jeklag, первый? Поздравляю!
А у Тёмыча вчера шестой проклюнулся.
У нас не с едой проблема (хотя ест тоже не всегда охотно), а с питьем. Просто засада. Никак не заставить. Вливаю, порой, насильно. Я б так не парилась по поводу питья, если б не запоры. Они у него уже регулярность преобрели и это страшно. |
неее 7ой!
и Вас с зубиком!
мы сейчас тоже пить стали мало. но запоров нет. заметила, когда даю лакто, то какаем жидко. и ягоды тоже способствуют легче покакать!
|
|
|
|
Всем привет
И у нас вроде виднеется второй зубик, но еще не пробился
Мы и едим, и пьем хорошо, а вот вес плохо набираем , в 10 месяцев были 8650 , а старший в 8 был 9400.
Так разгоните моих тараканов, мне не нравится, что муж постоянно что-то пихает Робчику между кормлениями, Робчик никогда не открывается, муж считает что ребенок голодный а я переживаю, что он малышу обмен веществ испортит. Кто из нас прав?
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
не знаю как правильно, но мы тоже между кормлениями что-то перекусываем будь то фрукт, печенька или ягода. а едим мы как когда, то хорошо, то никак, но от сиси тогда не отказывается.
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Сен 08, 2014 10:32
|
|
|
|
|
Сок даю Кинелла, на треть разбавляю водой. Даю нечасто - в принципе, только когда в город по жаре надо ехать, дел много, а грудь не уверена, что смогу дать, как только запросит. Поэтому для страховки бутылочка с соком.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
ance |
|
|
Пн Сен 08, 2014 10:44
|
|
|
|
|
Девочки, кто делает овощи деткам сами, Вы немного сольки добавляете в пюрешку?
|
в начало |
|
|
|
ance |
|
|
Пн Сен 08, 2014 10:46
|
|
|
|
|
Да, и еще... как вводить вторую кашку? Сначала идет та кашка, которую мы ели, а в конце ложечка новой кашки? И с каждым днем увелицивать обьемы новой кашки вытесняя первую? Или как?
|
в начало |
|
|
|
|
|
здравствуйте, мамочки!
jeklag с зубиком вас!
а мы все никак ни одного не отрастим. десенки надулись, а не лезет. потихоньку так вылезает видимо. ну и ладно. может без истерик переживем этот этап.
с соком у нас лично была засада. дала разбавленный, а доча как начала икать в общем пьем компот, воду и кефир на ночь. мы на ив были. как кефир попробовали, так от смеси отказались. ногой бутылку пуляли и все.
соль никуда не кладу, равно как и сахар. это только после года вводить можно. в пюрешку и кашку добавляю несколько капелек оливкового масла.
Amerika мы не пихаем ничего между кормлениями, но у нас тырится все, что плохо лежит поесть при ней что-то невозможно. делись и все тут. и грызет все, грызет деснами и бумажки ест просто с остервенением.
|
|
|
|
Belkaa, а ты уже не блендеришь еду?
блин вот и начались проблемы с питанием, раньше что дашь то и ест. а сейчас даже не пробует мясо или творог, просто не открывает рот. ест только огурцы, дыню за обе щеки и другие фрукты по немногу. Ну и конечно же лакто и кашу на завтрак. вот весь наш перечень еды
ance, кашку овощную? я так не вытесняла неделю давала брокколи, потом кашку из картошки столько же.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В старшую болталку каждый раз тяжело переходится
День рождения не отмечали особо, папа в отъезде, но сделали фотосессию.
Последний раз редактировалось: Vitaminka (Вт Сен 09, 2014 20:14), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|