|
|
|
|
Всем приветик!
Всем еще раз огромное спасибо за поздравления
Ну что я могу сказать - вроде казалось, что все помню, на самом деле отвыкла, но быстро пришлось вспоминать И если раньше я думала, что у меня старший еще маленький, то теперь поняла, что он уже практически взрослый мужчина и почти с меня ростом, маленькие детки они все же поменьше
ГВ мы вроде наладили, но и девушка у нас голосистая, тут попробуй не наладь, все соседи добрым словом вспоминать будут.
Что касаемо Роддома, то там да, конвеер, ахтунг и вообще наплыв каждый день, персонал замучаный, народу море, нас выписывали в пятницу со словами - мама, Вы так хорошо ухаживаете за деточкой, что нечего тут палаты занимать, идите домой, это при том, что после кс они раньше 5 дня особо не выписывают.
Что касаемо планового кс, то у меня было так, что врача, кто будет делать операцию я не знала, оказалось, что делает тот врач, в отделение которого тебя отправили при поступлении, мне делала Эйхенберга, ассистировала Гринберга, очень им благодарна, сделали все супер, да и вообще я в этот раз могу петь диферамбы Род.дому, мне очень понравилось все. Ребенка никто не забирал, папа был с нами почти 2 дня, ему тоже отдельное спасибо, если бы не его поддержка, я вряд ли бы так быстро после операции отошла, а с ним уже вечером встала, а на следующий день практически уже бегала. Так что совет тем, кто идет на кс - себя не жалеем, вставать чем раньше, тем лучше, больно будет в любом случае, через это надо просто пройти, на следующий день будет легче
Ну и всех поздравляю с началом "нашего" сезона, пусть у всех пройдет все как можно легче
п.с. если у кого есть вопросы по поводу кс, стучитесь в лс
Последний раз редактировалось: nikasweets (Пн Сен 01, 2014 22:50), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : | Ljvonok, держим кулачки на завтра - пусть уже ляля надумает
Florencia, а у тебя как, тихо? Вот уж от кого не ждали, что доходит до осени Но слава Богу!
А у меня совсем не тихо - тренировочные постоянно, живот потягивает. Я начала сумку собирать И докупать нужное. Заехала сегодня в "Тонус Эласт" за кормительным и забежала в роддом за родовым комплектом. Завтра тоже куплю шапку с ушками |
С покупочками!
Спасибо,пока вроде тишина..если так можно сказать Схватывает бывает ухх как но мимо все Сегодня правда очень резало бок-но отпустило
Я и сама готовилась то раньше-а уже скоро и ПДР
|
в начало |
|
|
|
|
|
florencia : |
Я и сама готовилась то раньше-а уже скоро и ПДР |
Ты вообще умница. Срок уже такой красивый, совсем не стрёмный. Доходи уже себе спокойно до ПДР.
|
в начало |
|
|
|
|
|
IrinaP : | florencia : |
Я и сама готовилась то раньше-а уже скоро и ПДР |
Ты вообще умница. Срок уже такой красивый, совсем не стрёмный. Доходи уже себе спокойно до ПДР. |
Спасибо большое
|
в начало |
|
|
|
|
|
Florencia,
nikasweets, спасибо за рассказик! И хорошо, что быстро выписали
Девушки, а что у вас представляют собой "сумки в роддом" - в плане габаритов?
Я достала сумку спортивного типа, положила в нее то немногое, что у меня есть, - места осталось всего ничего . Убрала сумку, достала большой чемодан (из тех, что в прошлом году в "Рими" за марки покупали), но ведь и он небезразмерный. Решила одежду мужа для переодевания в роддоме закинуть ему в машину - пусть возит с собой
Одежду ляльке на выписку - туда же (особенно комбез ). Вот думаю, что бы еще не класть в чемодан
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро.
Nikasweets,как хорошо, что все хорошо. Это так нас ободряет. Особенно хорошее кс и быстрое налаживание гв. Ну по крайней мере меня. Это то чего я побаиваюсь.
Lirika,я взяла две такие сумки спортивные. В одной мое, в другой малыша. Про мужа и маму еще даже не думала, но их одежда точно будет отдельно в небольшом пакете.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : | Решила одежду мужа для переодевания в роддоме закинуть ему в машину - пусть возит с собой
Одежду ляльке на выписку - туда же (особенно комбез ). Вот думаю, что бы еще не класть в чемодан |
я тоже для мужа и комбезик отдельно положу... а что ещё не знаю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброго Утра!
Мой сынулька сегодня в садик пошёл первый день..садик новый-волнуюсь за него
Но пошёл бодро
Lirika
У меня как раз чемодан такой-ноо битком
Я с ним уже разок ездила в роддом-никто в обморок не упал от размера
А так у меня там всёёёё-и вода и сухой паёк и мне одежда(майки,штанишки на после родов)и полотенца..малышу одежда,памперсы ит.д Но мн етак легче..не хочу потом никого обременять подвозить мне-всё своё вожу с собой
nikasweets
Всё так положительно Это радует
Молодцы,что так быстренько справились и уже дома
Как малышку назвали?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброго утра всем!
Lirika : |
Девушки, а что у вас представляют собой "сумки в роддом" - в плане габаритов? |
У меня 2 спортивные в планах. Правда я еще ничего не собирала, по сему не знаю, хватит ли. Но чемодан как-то совсем брать не хочется. Хотя думаю его габаритами никого в роддоме уже не смутишь - я не раз читала, что даже с двумя едут Комбез тоже мужу поручу привезти, в прошлый раз так же делали. Еще в этот раз думаю шампунь/фен/плойку для волос отсавлю дома в мешочке и тоже муж привезет, если будет необходимость. И так же отвезет обратно, чтоб все вместе не тащить. И все подарки малышу буду передавать мужу по мере их поступления, а то в прошлый раз столько лишнего багажа изза этого получилось..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем доброго утра!
Я тоже вчера начала собирать сумку.У меня получилась большая хоккейная сумка.И это без моей и малыша одежды на выписку и без комбеза И вроде ничего лишнего.Муж в шоке. В прошлый раз сумка как-то меньше была.
|
в начало |
|
|
|
rix25 |
|
|
Вт Сен 02, 2014 10:02
|
|
|
|
|
Devchenki dobroje utro
u menja posle perekomplektovki poluchilosj kak ni kruti odna sportivnaja sumka gde moji veschi , polotenca, kombezik rebetenku i boljshaja plastikovaja sumka gde pampery, rodovoj komplekt itd......ovchinij meshok i avto kreslo hotj v zubi beri.... ...
|
в начало |
|
|
|
|
|
rix25, автокресло ж в машине отдельно едет
А овчина уже нужна будет, думаешь?
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
rix25 |
|
|
Вт Сен 02, 2014 10:37
|
|
|
|
|
Lirika : | rix25, автокресло ж в машине отдельно едет
А овчина уже нужна будет, думаешь? |
neuverena chto smogu sama sebja v roddom otvezti..papi nashego skorej vsegom ne budet....daj bog chtob druzja nesmotalisj v trip kuda nitj.....pridetsja samoj vertetsja...
da kto etu pogodu znaet...... polozhila rjadom s kreslom.....
|
в начало |
|
|
|
|
|
rix25 у тебя же вроде доча можно сказать взрослая уже. Может на нее кресло и овчину поручить? Как то не ризонно на схватках с автокреслом возится
|
в начало |
|
|
|
rix25 |
|
|
Вт Сен 02, 2014 12:26
|
|
|
|
|
caramel : | rix25 у тебя же вроде доча можно сказать взрослая уже. Может на нее кресло и овчину поручить? Как то не ризонно на схватках с автокреслом возится |
maloj toljko 16 letom bilo....prav to netu na mashinu , smeshno no v gorode ona ploho orientiruetsja...znaet toljko do brivibas gostinicu Latviji kuda na vistavki obrazovanija hodit...daljse stupor nachinaetsja...privikla vse na mashine katatsja...
|
в начало |
|
|
|
rix25 |
|
|
Вт Сен 02, 2014 12:28
|
|
|
|
|
na krajnjak..brateljniku pozvonju- zaberet menja s roddoma....neljublju nikogo naprjagatj....
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Осенние пузики 2014 - 7