|
|
Inta |
|
|
Ср Дек 25, 2013 18:07
|
|
|
|
|
SLisa : | Добрый день!
Next.co.uk нет доставки в Лаивию. Есть ли посредники на какой адрес можно заказать с последующей пересылкой в Латвию. (Типа lbss что в Германии)? |
А nextdirect.com чем не подходит?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Дек 25, 2013 18:52
|
|
|
|
|
Ну, если только так, то доставка через Ципикс или Таню с Катей, такого посредника, как ЛБСС, в Англии вроде не имеется.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подскажите кто заказывал с Membreshop.lv сколько идёт посылка от них, и как получать приносят на дом или идти на почту?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Дек 25, 2013 20:33
|
|
|
|
|
Часть информации явно можно будет почерпнуть тут.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
SLisa |
|
|
Ср Дек 25, 2013 20:33
|
|
|
|
|
Добрый день!
Next.co.uk нет доставки в Лаивию. Есть ли посредники на какой адрес можно заказать с последующей пересылкой в Латвию. (Типа lbss что в Германии)?
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Дек 25, 2013 20:34
|
|
|
|
|
Зачем повторяться? Вам выше уже ответили.
|
в начало |
|
|
|
erika06 |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Дек 25, 2013 23:58
|
|
|
|
|
Karolina : | Подскажите кто заказывал с Membreshop.lv сколько идёт посылка от них, и как получать приносят на дом или идти на почту? |
Один раз пару недель, а второй раз почти месяц ждала. Около товара при заказе написаны примерные сроки.
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
|
в начало |
|
|
|
SLisa |
|
|
Чт Дек 26, 2013 16:24
|
|
|
|
|
Извините, пишу с телефона, поэтому иногда пдглючивает.
На английском скидки лучше. А какие контакты у Кати и Тани?
Спасибо заранее.
|
|
no4ka |
|
|
Чт Дек 26, 2013 16:30
|
|
|
|
Модератор
|
Катя и Таня
Илзе и Лена
Второй вариант быстрее
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки кто заказывал с mango.com Латвия. Почему с 1 января пропала корзина, и заказать ничего нельзя....только смотреть?
|
|
|
marimel |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Июл 18, 2014 10:26
|
|
|
|
|
Девченки, а на каких сайтах самый лучший выбор по цене\качеству слипов для полугодовалой малышни? Что то совсем глаза разбегаются....теско? Георг? А early days можно в Латвию заказать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
А кто-нибудь заказывал с этого латвийского интернет магазина - bitcom.lv ? им можно доверять?
|
в начало |
|
|
|
|
|
добрый день! Может кто подскажет, хотела сделать заказ со sportdirekta, дошла до оплаты а он не предлагает оплату Paypalom, весной ещё такого не было, что то у них изменилось?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Сен 01, 2014 15:41
|
|
|
|
Модератор
|
Karolina : | добрый день! Может кто подскажет, хотела сделать заказ со sportdirekta, дошла до оплаты а он не предлагает оплату Paypalom, весной ещё такого не было, что то у них изменилось? |
Вы ничего не путаете? Ещё пару недель назад платила через пэйпал
|
в начало |
|
|
|
|
|
сама удивляюсь, подтверждаю заказ и когда предлагает способ оплаты, нету Paypala, Хотя до подтверждения есть payPal
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Сен 01, 2014 16:09
|
|
|
|
Модератор
|
Проверила. У меня в списке способов оплаты пэйпал есть (последний после всех карт).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Скажите а может быть причина что нет Pay Pala если в сумку добавлен товар Pre-orger?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Сен 01, 2014 17:12
|
|
|
|
Модератор
|
Karolina : | Скажите а может быть причина что нет Pay Pala если в сумку добавлен товар Pre-orger? |
Да
Товары по предзаказу не могут быть оплачены через пэйпал
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня произошла непонятная ситуация с nextdirect (DHL). Я сделала заказ, а через неделю получила от них мейл с содержанием "получили ваш отказ, перечисляем деньги обратно". Своего заказа я даже не видела и отказов не посылала, но спасибо что хоть деньги вернули.
Могло ли так получиться потому, что курьер ДХЛ приехал и не смог попать в подъезд из-за кодового замка, например? Или они обычно звонят и договариваются о времени доставки и таких деталях?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
У меня DHL всегда заранее звонил, предупреждал.
Если я не могла в это время, договаривались на другое. И кодовый замок спрашивали.
Звонил сам курьер.
Дополнительно от их офиса приходило письмо на е-мейл и СМС на телефон.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Сен 08, 2014 11:39
|
|
|
|
|
У нас они, если не застали хозяев, даже клеют свои наклейки на подъезд и почтовый ящик. Мне всегда звонили, время согласовывали, а то и место.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мне DHL иногда не звонит, приезжает без предупреждения.(
|
в начало |
|
|
|
|
|
KK : | У меня произошла непонятная ситуация с nextdirect (DHL). Я сделала заказ, а через неделю получила от них мейл с содержанием "получили ваш отказ, перечисляем деньги обратно". Своего заказа я даже не видела и отказов не посылала, но спасибо что хоть деньги вернули.
Могло ли так получиться потому, что курьер ДХЛ приехал и не смог попать в подъезд из-за кодового замка, например? Или они обычно звонят и договариваются о времени доставки и таких деталях? |
Пару раз, привозили без предупреждения. По трекингу видела, что посылка в Риге, приходилось звонить в ДХЛ и узнавать о времени доставки. Если никого дома нет, то забирают на свой сортировочный пункт и какое-то время можно выбрать лично. Лучше уж по обычной почте получать, кинули квиток в ящик, пришла и забрала. Медленнее, но не надо подстраиваться под курьера.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо! Теперь ясно, произошел какой-то нетипичный глюк, можно пробовать еще
|
в начало |
|
|
|
|
|
USPS тоже могут подъехать без предупреждения , а вот ДПД всегда шлют СМС, звонят и на е-мейл письмо присылают
|
в начало |
|