|
|
|
|
Хочу предостеречь кормящих мамочек: купила 3 дня назад красивый итальянский арбуз и сьела естественно. На следующий день дите было усыпано мелкими красными точками а еще через день температура поднялась до 39,5. Думали что вирус или инфекция, побывали на Виенибас гатве в больнице и сказали что это такая аллергическая реакция. Какая же гадость в этих арбузах ???? У нас даже на клубнику не высыпало.....
|
в начало |
|
|
|
|
|
мдааа , а сколько Вашей ляле?
_________________ 2 сыночка - 3 годика и 5 лет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Da, lu4sche sej4as arbuzi ne est, oni, kak mne skazali naka4ani selitroj, 4tobi zreli pobistree. Su4sche podozdat do oseni.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ляле 11 месяцев, она арбузы не ела, через молоко мое гадость передалась ....
|
в начало |
|
|
|
|
|
ja uzhasno xo4u arbuz i uzhasno bokusj,da i klubniku tozhe,no ee ja ne o4enj i ljublju.ja voobwe bojusj terj estj frukti vsjakie,u nas naa vse allergija krome banan i gru6
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dev4onka : | Хочу предостеречь кормящих мамочек: купила 3 дня назад красивый итальянский арбуз и сьела естественно. На следующий день дите было усыпано мелкими красными точками а еще через день температура поднялась до 39,5. Думали что вирус или инфекция, побывали на Виенибас гатве в больнице и сказали что это такая аллергическая реакция. Какая же гадость в этих арбузах ???? У нас даже на клубнику не высыпало..... |
И нас от арбузов высыпало, но мы ели гречкские...у мелкой чуть-чуть на личике, но зато сегодня аж три раза какала, а до этого только раз в день...но мы давали ей попробывать-пару раз лизнула...
А клубнику ели по пару ягод в день и ничего...
|
|
|
|
luckymum : | ja uzhasno xo4u arbuz i uzhasno bokusj,da i klubniku tozhe,no ee ja ne o4enj i ljublju.ja voobwe bojusj terj estj frukti vsjakie,u nas naa vse allergija krome banan i gru6 |
Мы тоже супер-алергичные. Нам врач разрешила ещё есть чернику, клюкву (на это реально нас не высыпает). Еще можно желтую черешню и тёмные сливы (но это мы ещё на себе не успели проверить).
_________________ Страна чудес молочных!
|
в начало |
|