|
|
|
|
Illarija : | Ljuba, kruzok risovanija podrazumevaet dlja vseh vozrastov odna gruppa ili delenije kakoje-to (po urovnjam/klassam)?brali vseh zhelajushih ili po talantam? u nas zhelanije-to jestj))) |
я уже и не помню
_________________ Александра (январь 2005)
Георгий (ноябрь 2008)
|
в начало |
|
|
|
|
|
kappaela : | задают много интересно в первом классе? едиственное что меня порадовало что уроки до часу примерно говорили... |
не много, в 1ом классе вообще халява
Георгий (ноябрь 2008)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljubov : | не много, в 1ом классе вообще халява |
Если все идет легко, то да, можно быстро сделать. Но если какой-то предмет или задание дается не так просто, то приходится и попотеть. Не могу согласиться про халяву.
|
в начало |
|
|
|
|
|
KK : | Ljubov : | не много, в 1ом классе вообще халява |
Если все идет легко, то да, можно быстро сделать. Но если какой-то предмет или задание дается не так просто, то приходится и попотеть. Не могу согласиться про халяву. |
я соглашусь с тем, что если качественно делать природоведение, то оно может "сожрать" время, ибо латышская терминология и т.п. Хотя в 1ом можно ответы все писать на русском, что ускоряет процесс.
У части детей в нашем классе заучивание стихов на латышском было проблемой с точки зрения времени. К счастью, стихи учить задают нечасто. И в случае нашей красавицы это не проблема вовсе.
а еще время "сжирает" посидеть-помечтать. У нас такого больше стало с возрастом
Георгий (ноябрь 2008)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Люба, да, у нас как раз латышский требует больше всего времени.
И русский тоже немало, особенно словарные слова и дневник чтения
|
в начало |
|
|
|
|
|
XBOCTIK
Это те эстрадные танцы что ведёт женщина с Украины ?
Девочки, а продлёнка будет? До сколько примерно дети в школе? И там есть комната развлечений как я поняла. Первоклашкам туда можно?
|
в начало |
|
|
|
|
|
KK : | дневник чтения |
я про дневник чтения только летом слышу, в августе и вот еще на каких-то каникулах в 3ем классе было.
у нас песня такая: читает реально очень много, поэтому в читательский дневник пытается записать всё прочитанное. А это уже серьёзный объём, не хочется летом тратить на это время. А записывать не всё - пока не догадывается. Надо будет подсказать
Георгий (ноябрь 2008)
|
в начало |
|
|
|
|
|
liebre : | XBOCTIK
Девочки, а продлёнка будет? До сколько примерно дети в школе? И там есть комната развлечений как я поняла. Первоклашкам туда можно? |
Да, те самые танцы... Надо будет потом послушать отзывы тех, кто будет ходить...
Продленка да, есть, но ограниченное количество мест, надо записываться... Продленка где-то до 16.00
Центр досуга до 18.30 в прошлом году был, первоклашкам конечно можно, их после продленки туда всех отводит учитель, если есть заявление от родителей (это все будет рассказано на собрании в классе)
|
|
|
|
Ljubov : | KK : | дневник чтения |
я про дневник чтения только летом слышу, в августе и вот еще на каких-то каникулах в 3ем классе было.
у нас песня такая: читает реально очень много, поэтому в читательский дневник пытается записать всё прочитанное. А это уже серьёзный объём, не хочется летом тратить на это время. А записывать не всё - пока не догадывается. Надо будет подсказать |
У вас этот дневник только на каникулах или в учебное время тоже, но ребенок с ним шустро справляется?
Наш юный хакер не любит ни читать, ни писать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljubov : | Расписание на 1 сентября (на сайте школы сегодня вывесили):
Линейка в 10.00: 1-4 и 12 классы.
Классный час в 9.00: 2.a, 2.c, 3.b, 8.a, 9.a.
Классный час в 10.00: 5-11 классы.
Классный час в 11.00: 4.a, 4.b, 9.b. |
В объявлении,которое на школе висит, - 3.а тоже идет на классный час к 9.00. Я сама не видела, может еще что-то отличается
|
|
|
|
XBOCTIK : |
В объявлении,которое на школе висит, - 3.а тоже идет на классный час к 9.00. Я сама не видела, может еще что-то отличается |
Да, в объявлении на школе у 2а тоже в 11 классный час...
вот оно в ФБ
|
в начало |
|
|
|
|
|
KK : | У вас этот дневник только на каникулах или в учебное время тоже, но ребенок с ним шустро справляется? |
вот конкретно на этой неделе - вымучивает и никуда не торопится. В учебное время шустрит
Георгий (ноябрь 2008)
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Авг 29, 2014 08:34
|
|
|
|
Модератор
|
Да, Люба, поторопилась ты нахваливать "совершенство процессов": ФБ говорит, что классный час у нас в 9, а бумажное объявление на школе, что в 11
|
в начало |
|
|
|
|
|
XBOCTIK : | liebre : | XBOCTIK
Девочки, а продлёнка будет? До сколько примерно дети в школе? И там есть комната развлечений как я поняла. Первоклашкам туда можно? |
Да, те самые танцы... Надо будет потом послушать отзывы тех, кто будет ходить...
|
Хммм, мы хотели ходить, но цена в 50 евро как то Она нас даже ждёт, хотя я ничего конкретного не сказала
|
в начало |
|
|
|
|
|
Devochki, mozet komu aktualno pomenjatsja brjukami ot formi 74 wkoli novije.U nas 128, a nam bi lu4we 134???? Virosli ocenj
Последний раз редактировалось: Edelveisik (Пт Авг 29, 2014 12:55), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
liebre : | XBOCTIK : |
|
Хммм, мы хотели ходить, но цена в 50 евро как то Она нас даже ждёт, хотя я ничего конкретного не сказала |
А мы отказали, и подруга отказалась, так учительница даже попыталась на нас давить Хотя я просто вежливо сказала, что мы пока не будем ходить, у нас другие планы...
|
|
|
|
no4ka : | Да, Люба, поторопилась ты нахваливать "совершенство процессов": ФБ говорит, что классный час у нас в 9, а бумажное объявление на школе, что в 11 |
и на старуху бывает проруха
Георгий (ноябрь 2008)
|
в начало |
|
|
|
|
|
kappaela : |
я сама до сих пор удивлена, что в нашем классе 22 человека, а в остальных больше - это конечно плюс большой, но девчонок по списку не так много |
Мы получаемся с вами в одном классе, и насколько я помню из списка у нас мальчиков и девочек поровну.
|
|
|
|
XBOCTIK : | liebre : | XBOCTIK : |
|
Хммм, мы хотели ходить, но цена в 50 евро как то Она нас даже ждёт, хотя я ничего конкретного не сказала |
А мы отказали, и подруга отказалась, так учительница даже попыталась на нас давить Хотя я просто вежливо сказала, что мы пока не будем ходить, у нас другие планы... |
Вот позвонила пригласила сегодня придти, у девочки день рождение, ей бы было приятно. " и оплату за сентябрь принесите"
Я как то в расстерянности. Мы ещё ничего не решили. Я как помню на собрании говорили о других ценах.
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Пт Авг 29, 2014 13:54
|
|
|
|
|
no4ka : | Собрание на подготовке обычно в середине сентября проводят. Занятия начинаются в конце сентября. Всем, кто записался, позвонят ближе к делу |
буквально на днях звонила, чтоб записаться, мне сказали, что собрание по подготовке будет 12 сентября в 18:00.
|
|
|
|
А к скольки-то в школу идти, наверное, за полчаса-час до линейки? Чтобы с классом познакомиться, со школой? И как вообще классный час проходит? Что родители делают в это время - за дверью ждут?
Что-то я уже начинаю нервничать....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Первоклашки на линейку идут организованным строем из класса. За полчаса точно не надо приходить, минут за 10 вполне достаточно. А экскурсию по школе им потом устраивают, в рамках классного часа
Родители ждут или могут сходить за тортом, да
Последний раз редактировалось: KK (Пт Авг 29, 2014 14:26), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Macabra,
Цитата: |
буквально на днях звонила, чтоб записаться, мне сказали, что собрание по подготовке будет 12 сентября в 18:00.
|
А вы звонили,чтобы записаться на подготовку? по телефону можно/нужно это сделать, правильно понимаю? Или можно сразу приходить на это собрание 12 сентября и там записываться?
|
|
no4ka |
|
|
Пт Авг 29, 2014 15:14
|
|
|
|
Модератор
|
macabra : | буквально на днях звонила, чтоб записаться, мне сказали, что собрание по подготовке будет 12 сентября в 18:00. |
Да, как я и говорила, всех записавшихся как раз на днях обзвонили
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ollika : | kappaela : |
я сама до сих пор удивлена, что в нашем классе 22 человека, а в остальных больше - это конечно плюс большой, но девчонок по списку не так много |
Мы получаемся с вами в одном классе, и насколько я помню из списка у нас мальчиков и девочек поровну. |
хоть кто-то из ккм с нашего класса мне просто показалось что в других девочек больше как вашего зовут, у меня девочка Настя!
|
в начало |
|