|
|
|
|
Наша учительница ( в России ) просила детям сандалии на сменку давать. Говорила что ноги потеют и дети туфли во время урока по тихонечку стаскивает с ног и начинают под партой гонять. Форма и физкультурная в том числе, со сменкой можете сейчас купить А канцелярскую купить не проблема. Заранее, по опыту других- можете пролететь)) если вам не столь важно каким номером будет белочка для рисования ( я про кисточку) у моей знакомой был случай - ребенок , правда в 4 классе ,за лето так вырос, что форма купленная в нач июня уже не подошла в сентябре
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хочу узнать попал ли мой ребенок в нужный класс и какая учительница будет. По этому вопросу завучу звонить?
|
|
|
|
Кто идёт в первый класс в РКГ? Давайте знакомиться
|
в начало |
|
|
|
|
|
ulla : | Девочки, а может кто подскажет в каком количестве канцелярии,тетрадок, альбомов нужно, и какого формата? Красаи кисточки и т.д.
Сколько и какая обувь (из вашего опыта лучше в школе) у ваших деток?
Вот бы кто умный-опытный списочек выставил!
Хочется неспеша, успеть купить и заказать в и-нете всё к 1 сентября. Бегать сломя голову в последнюю неделе не-е |
Vse cto nuzno skazut ucitelja, vse potom mozno kupitj v shkolnom larjke.
|
в начало |
|
|
|
Livan |
|
|
Чт Авг 28, 2014 09:55
|
|
|
|
|
Lennii : | Кто идёт в первый класс в РКГ? Давайте знакомиться |
Дочка идет в 1f
|
в начало |
|
|
|
ulla |
|
|
Чт Авг 28, 2014 11:05
|
|
|
|
|
А мы в 1е. У меня уже мандраже начинается.
Ой, девочки, а на первое сентября что-нибудь ребёнку на первых 3 урока нужно брать ссобой?
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я так поняла,что уже списки есть?
|
|
|
|
Mi v 1d, na sajte nicego ne skazano pro shkolnie prinadleznosti. Znacit ne nuzno.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Rafaellochka : | Я так поняла,что уже списки есть? |
Da
|
в начало |
|
|
|
|
|
ulla : | А мы в 1е. У меня уже мандраже начинается.
Ой, девочки, а на первое сентября что-нибудь ребёнку на первых 3 урока нужно брать ссобой? |
И мы в 1 Е, классе для шестилеток.
|
|
|
|
Девчонки, а кто нибудь в курсе, у них реально 3 урока будет 1-го сентября. Или это все таки к старшеклассникам относится .
Я возле школы не была, а на сайте для всех вроде одинаково написано. Может хоть первоклашек пожалеют.
П.С.у меня тоже мандраж, уже с мая помоему
|
в начало |
|
|
|
|
|
marjoh : | Mi v 1d, na sajte nicego ne skazano pro shkolnie prinadleznosti. Znacit ne nuzno. |
И мы в 1 д
Вам что-нибудь известно о классном руководителе?
Я так понимаю - это языковой класс?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Насколько я знаю 1d , не языковой.Хотя классный руководитель действительно учитель английского.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Torinka : | Насколько я знаю 1d , не языковой.Хотя классный руководитель действительно учитель английского. |
Ольга Цаплина учитель английского?
Мне сказали вроде математики (сказал ребёнок, поэтому сомневаюсь в достоверности информации).
Ещё слышала, что классы ц и д обычно языковые.
Последний раз редактировалось: Lennii (Чт Авг 28, 2014 18:50), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olga Caplina преподаватель английского, класс не языковой, инфа от завуча, но получена через мужа
|
в начало |
|
|
|
|
|
Torinka : | Olga Caplina преподаватель английского, класс не языковой, инфа от завуча, но получена через мужа |
Упс
Большое спасибо за информацию, а то я уже запереживала!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже уже занервничала на всякий случай. Мало ли чего они там напутали, но все таки надеюсь на достоверность информации.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja toze uznavala, klass ne jazikovoj. Olga Caplina ucitelj anglijskogo. Zavuc ee ocenj hvalila.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А в продлёнку кто-нибудь собирается? Заявление уже написали?
|
в начало |
|
|
|
|
|
И мы в 1d. Про классного руководителя ничего не знаю, к сожалению. Если кто-нибудь в курсе - поделитесь информацией плииз.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mozhet kto znajet kakije v etom godu jazikovije klassi? s kakimi bukvami? I skoljko 1 ili dva? Jesli 2, 1 dlja shestiletok, to prostih toljko 3...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мамочки школьников, расскажите про продлёнку в нашей школе. Есть какие то нюансы? Или для первоклашки школа и так стресс и на продлёнку лучше не водить?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мамы, а ваши детки на подготовку ходили в гимназию или в другие школы? Или если по району подходишь, то подготовка необязательна?
|
|
|
|
LENI28 : | Мамы, а ваши детки на подготовку ходили в гимназию или в другие школы? Или если по району подходишь, то подготовка необязательна? |
Мы на подготовку ходили в другую школу.Подготовка к школе-это не обязаловка,хочешь идешь,хочешь не идешь.
|
|
|
|
Да, это все подходит, если по району вы попадаете. А если и на подготовку не ходите, и по району не попадаете, тогда наверное, шансов мало..