|
|
|
|
jeklag : | Девочки, у которых малышам скоро годик. Вы уже думали о подарках? Я решила, что буду сама говорить гостям что дарить, чтобы всякий хлам не нужный не дарили. Мне и самой очень нравится, когда человек говорит что конкретно хочет в подарок. |
Да ,мы всегда советуемся кому что дарить
Звонят мне,спрашивают и мы так же
А когда лень искать нужное ,дарим деньги
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нас другая проблема
Где отмечать ?
Народу много ,деток тоже разных возврастов ,,,дома не поместимся ....кафе дорого Но видимо придется
|
в начало |
|
|
|
|
|
Skelly,Anhdn..с ирошедшими вось ью месяцами ваших принцесс
Нам сегодня 8 месяцев и вот вчера она благодаря машинке пошла..долго стояла опираясь и держась за нее..а вчера взяла и пошла. Но тут пишут,что нельзя..она и с ведёрком и с гтршком уже ходит..толкает и идёт,всё отобрать
По поводу сна..у нас уже недели 2 о врати ельный сон,а последнии дни уже и ма е невыносимо. Ползает..сидит..на гтудь мне плюхается и дальше спит. Кричит..да так громко,что уши режет в ночной тишире..Без слёз,а просто кричит..сосём грудь каждый час точно. Аррр..за ыпает в 18-19 и спит до 6-7 утра..начинается всё с полуночи,до этого спит спокойно,только грудь сосёт каждый час
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сорри за опечатки..доча тут отбирает телефон
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сорри за опечатки..доча тут отбирает телефон
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Ср Авг 27, 2014 19:33
|
|
|
|
|
Angeljka, спасибо большое!!!!
И вас с восьмёрочкой!
|
|
|
|
К теме подарков могу поделится своими идеями. Пирамидка деревянная, собака Фишер, машинка каталка, музыкальная ферма, книжки с музыкой.
Я последнии дни только и делаю что отвечаю на такие вопросы что подарить, только вот у нас двойной праздник, сыну в сентябре 6 и доче 1.
_________________ Сыну 5 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
sunnybunny : | К теме подарков могу поделится своими идеями. Пирамидка деревянная, собака Фишер, машинка каталка, музыкальная ферма, книжки с музыкой.
Я последнии дни только и делаю что отвечаю на такие вопросы что подарить, только вот у нас двойной праздник, сыну в сентябре 6 и доче 1. |
А что за музыкальная ферма? Просвятите
У нас дарителей не много, но думаю буду заказывать. Хотя правда сама еще не знаю что.
У меня Богдан сегодня первый раз спал днем один сон. На второй так и не уложился. Следовательно спать на ночь пошел раньше. Интересно во сколько я завтра с утра буду вставать
|
|
|
|
sunnybunny : | К теме подарков могу поделится своими идеями. Пирамидка деревянная, собака Фишер, машинка каталка, музыкальная ферма, книжки с музыкой.
Я последнии дни только и делаю что отвечаю на такие вопросы что подарить, только вот у нас двойной праздник, сыну в сентябре 6 и доче 1. |
машинку мы тоже заказали, пмрамидка у нас пластмассовая есть, думаю пирамидку из стаканчиков приобрести, одна книжка с музыкой имеется. Кст, а собачка фишер прайз нужная вещь? у кого есть расскажите.
|
|
|
|
Zefir, спасибо за информацию но сейчас видимо уже есть погранцы. Знакомые застали.
Angeljka, спасибо! поздравляем и мы с Владой Алексию с даткой и первыми шажками мы пока ползаем с реактивной скоростью и встаем везде где можно и нельзя
Anhen, и Линдусе цветочков
Как время бежит! Мне кажется месяц назад из роддома приехали а тут такие дамы и господа на фото.
Мы спим три раза в день по часу. Но укладываемся каждый раз с боем. И видно же что хочет спать, но нет, таращит глаза и воет. Разве что спички не вставляет
|
|
|
|
Хм
А моим в сентябре 14 и 1
Ооо...фермы у нас нет
Где купить такую ?
Фишер у нас есть весь почти,мы его уважаем Очень еще нра фишерский магнитофон ,а вот волшебный горшочек как то не в топе
Собака нам очень нра Очень много в ней фраз и песен !Хорошая -покупайте
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Ср Авг 27, 2014 22:27
|
|
|
|
|
Skelly : |
Anhen, и Линдусе цветочков
|
Спасибо!!! И вам!
|
|
|
|
Koketka я тож некоторое время назад загорелась горшочком, но почитав отзывы, не купила! у нас улитка-сортер от фишера! супер! вот на собачку посматривала... после твоего (на ты, ок?) комментария, закажу бабушке на годик внучке!
|
|
|
|
Ангелька, Анхен с праздничком
А у кого-нибудь есть столик фишерпрайовский или чикко или еще какой? Думаю надо оно, нет?
Аня любит сама поиграть, я вчера накидала ей на пол прищепок, она штук 15 собрала и покидала в таз ползала и по одной, по одной пирамидка из стаканчиков наша тема- я строю, она ломает и та-дааам, мы добрались до туалетного ерша
Сегодня спала 20 мин утром и полтора часа днем, вечером ее с боями уложила в 21- это что переход на 1 сон не за горами???? Как то рановато, нет?
Кокетка, ферма наверное такая
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, спасибо за поздравления
А мы сегодня сами сделали два первых шажка Эмоции переполняют весь вечер
Нам на крестины конвертики подарили - купили складную пластмассовую горку, деревянные качели в дверной проем, лошадку-качалку, игрушки- толкалки на палочке и веревочке, ну и на первую куклу бейби борн с колясоном хватило На годик надеюсь соберем на шведскую стенку Еще книжки уважаем, но музыкальная только одна, бумажные хорошо идут - листаем, картинки рассматриваем, я читаю.
На осень на скидках купили курточку на сентябрь-октябрь, а до -5 у нас есть слитный комбез плюс флисовая поддева. Я с запасом все покупала, надеюсь и на весну хватит.
|
|
|
|
Со снами у нас вообще бардак, мы очень редко 2 сна спим, тусня по 5 часов для нас норма Но ночью спокойно по 10-12 часов дрыхнет с сисей в обнимку.
|
|
|
|
Belkaa, хорошо тебе отдохнуть с малышней Смелая ты женщина!
|
|
|
|
Мда, я походу сумешедшая мамаша , у нас есть все из выше перечисленного, даже санки уже есть ( это кстати первый подарок на др) кроме складной горки и качелей . Я тут тоже задумалась что на др заказывать . В голове только машина на которой кататься, вот халат родумала надо. А квадроцикла еще нет
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Fruktik ясно,спасиб
А столик у нас чиковский ,тоже играем уже месяца 3 ,очень кра
А вот улитки у нас нет тааааакккк Надо шуровать в магаз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Собака Фишеровская супер, и в Рими она сейчас получается 25 евро. Мой ребенок точно оценит, мы ее заказали бабушке с дедушкой. Ферма да, по типу как показывали. Езе хочу доску для рисования, про кукол пока не думала. У нас дарителей много, надо всем придумать и сказать. У меня другая беда, закончились идеи для старшего
|
в начало |
|
|
|
|
|
Столик у нас чикко джим делюкс, мы с ним с 4 месяцев играем. Очень нравится.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А ферма в рими продается?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Никуша сделал 4 шага сам
Сам обрадовался себе и делал себе Браво -Браво!!
Девочки а в призме есть скидки на игрушки?(а то они часто все хором делают )
Сейчас муж выпустит на свободу в магаз ,так не знаю куда быстро рвануть что бы все купить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Koketka : | Никуша сделал 4 шага сам
Сам обрадовался себе и делал себе Браво -Браво!!
Девочки а в призме есть скидки на игрушки?(а то они часто все хором делают )
Сейчас муж выпустит на свободу в магаз ,так не знаю куда быстро рвануть что бы все купить |
С первыми шагами!!!
Расскажи где была, что купила?
|
|
|
|
Ну вот тетки и потопали мамочек с первыми шажками! Все конец спокойной жизни
|
в начало |
|