|
|
|
|
barmalina : | Zyuma : | .может раньше просто обезболивание было вредным,не знаю) |
а мне само обезбаливание больнее, чем сверлить. Я прошу, чтоб без укола. Как представляю, как вводят иглу в хрящики... хотя что с зубом конечно |
девочки, я из-за этих уколов, детей своих перевела на компьютерное обезболивание
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ната, ураа!! Поздравляю!
Девочки, от изжоги помогает кола, не литрами, немного выпить. Ну и есть часто и понемногу, пресное и вареное
бармалина, а если зуб раскрошился, как они тебе без наркоза восстановят? Это ж пытка на час, а укол - чик ун вис
Мне тоже дали наравление к семейному для освидетельствования здоровья, сказали не срочно. Кто-нибудь уже делал? Это волокита на один раз или меня будут гонять на анализы и к другим специалистам?
|
в начало |
|
|
|
|
|
nata12 поздравляю! это приятно, когда ожидания совпали с реальностью. а я вот не знаю, хочу ли до родов знать пол. Меньше любить я не стану, да ещё и такой сюрприз будет! Но это пока мои рассуждения.
BlondyIra кола? ну не знаю...
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет. Принимайте в свои ряды. У меня ПДР почти как у nata12 - 16 или 17 февраля.
Тут спрашивали цифры ХЦГ и ПАПП-А, у меня в 13 недель ХЦГ был 60,70 (что соответствует 10 неделям), а ПААП 5,86 (соответствует 13 неделям).Врач про эти цифры ничего не сказала, но я думаю главное в скрининге - маленький риск синдрома. А так конечно не понятно почему такие отличия по цифрам.
По узи у меня также срок не совпадает, по месячным было 13 недель и 1 день, а по узи на 4 дня больше. При чем делала узи во второй раз, первый раз на 10 неделе и также отличие на 4 дня.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброго утра!!
KiraLena : | на компьютерное обезболивание |
это что??
BlondyIra : |
бармалина, а если зуб раскрошился, как они тебе без наркоза восстановят? Это ж пытка на час, а укол - чик ун вис
|
наверное зависит как раскрошился. У меня такая фигнф началась после родов. Ела гречку и как зуб расколется Пошла делать, так мне акуратненко сторону наростили, я даже не почувстволвала. Видно корень не задет был.
beautysun привет! Мы рады пополнению в наших рядах!!!
|
|
Zyuma |
|
|
Вт Авг 26, 2014 08:35
|
|
|
|
|
BlondyIra : | Ната, ураа!! Поздравляю!
Девочки, от изжоги помогает кола, не литрами, немного выпить. Ну и есть часто и понемногу, пресное и вареное
Мне тоже дали наравление к семейному для освидетельствования здоровья, сказали не срочно. Кто-нибудь уже делал? Это волокита на один раз или меня будут гонять на анализы и к другим специалистам? |
у семейного вроде не тягомотина,но насколько я читала дальше сроковые "волокиты"еще оч много придется анализов сдвать как моя знакомая с питера сказала почти каждый месяц бегала с баночками мочи
Последний раз редактировалось: Zyuma (Вт Авг 26, 2014 08:46), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Вт Авг 26, 2014 08:38
|
|
|
|
|
beautysun : |
Тут спрашивали цифры ХЦГ и ПАПП-А, у меня в 13 недель ХЦГ был 60,70 (что соответствует 10 неделям), а ПААП 5,86 (соответствует 13 неделям).Врач про эти цифры ничего не сказала, но я думаю главное в скрининге - маленький риск синдрома. А так конечно не понятно почему такие отличия по цифрам. |
а у меня ХЧГ 175! Звонила вчера врачу, перезвонила мне сестра сказала -"всё хорошо, я малость наехала на нее ,что мол я то цифры вижу,которые в 4р больше нормы, так что пусть врач подробно объяснит короче я так и не поняла,единственное поняла что все в норме,риск маленький,и основываться надо на УЗИ (замеры и т.п.), и мол то,что мой отец болеет диабетом ко мне не относится...
beautysun : |
По узи у меня также срок не совпадает, по месячным было 13 недель и 1 день, а по узи на 4 дня больше. При чем делала узи во второй раз, первый раз на 10 неделе и также отличие на 4 дня. |
а я в эти дни вообще уже не вникаю..ну +-7 дней...
все равно уже рыбка будет (мы малость помешаны на гороскопах)
|
в начало |
|
|
|
|
|
ай, эти сроки я вам скажу, такие растяжимые. Я с первым переходила 2 недели. Уже в день ПДР муж взял отпуск на 2 недели и я успела только к последнему дню родить И скажу, по всем показателям ребёнок не был переношенным. Хотя данные УЗИ совпадали с датой по месячным. Так что, я как то тоже не зацыкливаюсь на этих датах. Но хочется именно весеннего
|
|
|
|
Всем доброе утро! Я бы тоже хотела именно весной родить, пусть хоть 1 марта, как поставили срок по УЗИ. С дочкой я ''перехаживала'', но мне по УЗИ поставили срок больше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
barmalina : | ай, эти сроки я вам скажу, такие растяжимые. Я с первым переходила 2 недели. Уже в день ПДР муж взял отпуск на 2 недели и я успела только к последнему дню родить И скажу, по всем показателям ребёнок не был переношенным. Хотя данные УЗИ совпадали с датой по месячным. Так что, я как то тоже не зацыкливаюсь на этих датах. Но хочется именно весеннего |
Вот это правильный настрой! Значит и родишь весеннего
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
и я с этим полностью согласна!!! главное настрой сейчас
|
в начало |
|
|
|
|
|
KiraLena : | компьютерное обезболивание
barmalina : | это что?? |
|
мы ходим сюда , а что за зверь компьютерное обезболивание , вот тут можно прочитать. Но я очень рада, что нашла такое, сразу стало легче морально, если чуть что, знаю куда бежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
KiraLena спасибо! буду знать!! но думаю у нас, в Венсписле такого нет, хотя надо узнать...
|
|
Zyuma |
|
|
Вт Авг 26, 2014 10:24
|
|
|
|
|
KiraLena : |
мы ходим сюда , а что за зверь компьютерное обезболивание , вот тут можно прочитать. Но я очень рада, что нашла такое, сразу стало легче морально, если чуть что, знаю куда бежать |
стОит небось тыщу миллион
п.с. цены не показаны там..
|
в начало |
|
|
|
|
|
ого! нашла! и у нас такое чудо есть
http://wandsta.lv/lv/wand-sta-kl%C4%ABnikas
|
|
|
|
Livan : | А вообще до сих пор не верю в то что беременна, поверю наверное только тогда, когда живот на нос полезет
В феврале 2013 была лапарскопия, удалили левый яичник. Потом лечили, лечили и сказали что прямая дорога мне на ЭКО ( показатель АМГ -1 ).
В апреле сходила на консультацию в клинику EGV, записалась у них на гос.программу, приблизительно на 2017 год.
Решила что этого времени хватит чтоб подготовиться: закончить учебу, похудеть после гормонального лечения.
И тут такой приятный и не ожиданный сюрприз |
Здорово!!! Поздравляю! У меня подруга с яичником мучается, асе время воспален. Говорит изза него не может забеременеть
|
|
|
|
Zyuma : | KiraLena : |
мы ходим сюда , а что за зверь компьютерное обезболивание , вот тут можно прочитать. Но я очень рада, что нашла такое, сразу стало легче морально, если чуть что, знаю куда бежать |
стОит небось тыщу миллион
п.с. цены не показаны там.. |
ну как сказать.... не миллион, но и не бесплатно...
я дважды намучалась в детской клинике, у нас выпадали пломбы, и потом все надо было делать еще раз...проходить сквозь уговоры и слезы ...
решила что пойду в частную клинику, пломба стоит уже 3ий год, конечно, знать заранее сколько будет держаться, невозможно...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, я и не слышала о такой методике! Здорово!!!
В следующий раз как пойду лечить зубы - будутвыбирать клинику с компьютерной анастезией. Написано о ней очень заманчиво
Доброе утро всем и новеньким добро подаловать! Наша темка растет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zyuma, спасибо! Не хочется просто лишний раз толкаться по поликлиникам - там царство пенсионеров и очередей, а кровь и остальные жидкости я ношу в гулбья
Я тут уже писала, что тоже хочу что б срок родов пришелся на неделю позже поставленного. Очень уж овняху хочу)) первые роды часто запаздывают, на это и надеюсь. Ноэто я сейчас так рассуждаю, без живота и прочих прелестей, думаю, к 9 месяцу я буду хотеть просто родить
|
в начало |
|
|
|
|
|
BlondyIra : | думаю, к 9 месяцу я буду хотеть просто родить |
хотя само состояние мне нравилось
|
|
|
|
Знаешь, мне сейчас очень все нравится. Мои многочисленные програмки для беременных в айфоне все время утешали: прыщи - потерпите, во втором триместре пройдет, сонная - потерпите, тошнит - потерпите. И вот накануне 2ого триместра я могу сказать, что программки не врали)) все прошло, сил дофига, живота не видно, зато грудь налилась. А перспектива того, что у меня вырастет живот, не влезающий ни в одну мою одежду, возможно, даже для беременных, кажется нереальной и что это со мной точно не произойдет но бандаж я все-таки прикупила))
|
в начало |
|
|
|
|
|
BlondyIra я на 7-ом месяце думала какой у меня маленький мальчишеский живот, а потом как попёр!! фотки смотрела както, меня выгуливали за 2 дня до родов в Кулдыгу, там живот за метр от меня торчит
|
|
|
|
девочки, а бандаж в аптеке покупают?
у меня в прошлый раз очень удачный был, хочу такой же попробовать найти..
|
в начало |
|
|
|
|
|
_olala : | девочки, а бандаж в аптеке покупают? |
не обязательно там, есть еще в магазинах для беременных, и в интернет магазинах...
|
в начало |
|
|
|
|
|
_olala : | девочки, а бандаж в аптеке покупают?
у меня в прошлый раз очень удачный был, хочу такой же попробовать найти.. |
Слышала, что напротив роддома магазин есть, там же чулки можно купить компрессионные. В магазинах для беременных можешь посмотреть. Про аптеки не уверена.Я заказала в интеренете.
|
в начало |
|