|
|
|
Модератор
|
Olive : | В Азуре вполне достойные китайцы. Туфли и босожки оттуда относили на ура. Узкие проходы - это одежда Обувь там сразу на входе, так что, Мышь, можешь смело ехать |
Да я знаю. Но в Зуме как-то больше выбор.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пожалуй, рискнем и мы наведаться в Азур за обувью.
А там есть еще магазины шмоток кроме этого "страшного" китайского? Надо бы и маек с длинным рукавом прикупить на осень.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Я такие майки всегда очень удачно в самом Рими закупала.
Есть в Азуре магазины одежды, но не так, чтобы много, если честно. Там сейчас в основном мебельщики расположились. Как-то многолетний ремонт Стахачика Азур сильно подкосил.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Resni4ki : | Я сегодня получила посылку с George, заказ был оформлен в совместных закупках на ккм. 4 рабочих дня с момента оплаты.
Довольна как паровоз, брюки заказала как в прошлом году (качество превосходное за небольшие деньги), рубашки поло точно такие, как продают для нашей школы, только в 4 раза дешевле. Юбки и сарафаны остались с прошлого года (заказаны тоже оттуда). Качество всех вещей прекрасное! ) |
Вопрос про качество брюк.... меня смущает, что там 65% синтетика... как это носится?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Нормально носится. Не рвется, не мнется, не истирается... Ребенок не жалуется.
|
в начало |
|
|
|
Iricka |
|
Креатив мама |
Ср Авг 20, 2014 22:39
|
|
|
|
|
В азуре детские вещи только в рими и в сепале есть, и то в сепале ооочень мало детского стало.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, с Азуром ясно. Рими да, иногда тоже покупали.
George брюки отлично носятся, только под конец года основная пара на попе залоснилась. И сохнут после стирки за пару часов буквально - тут синтетика рулит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мышонок и Олив, спасибо еще раз за наводку на Азур! Купили 3 пары обуви на 21 евро
Инфо для тех, кто еще туда соберется - принимают только наличку.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: 3Kristina (Ср Авг 27, 2014 15:46), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, идиотский вопрос, но - девочки по школе только в юбках-сарафанах ходят? Брюки-джинсы неприемлемы? Ну скажем осенью, пока нет отопления. Если только юбки, то до щколы так и идете в юбка+колготки? А в продленке гулять тоже в юбке? ПРосто в садик моя всегда ходила в джинсах+кросоввки и в садике переодевалась в юбку-платье, а на прогулку снова в джинсы. А в школе теперь по-другому?
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mnogije tak i idut - jubka+kolgotki, no takzhe i dzhinsi + nosochki.
Tak kak s pereodevanijem nje tak ljegko kak v sadjike, to ilji mjorznut na uljice(jubka+kolgotki) ilji potejut v shkolje(dzhinsi+kolgotki).
Ja davala v shkolu "uljichnije" shtani na osenj/vesnu dlja progulok na uljicu jeslji v shkolu poshla v jubke/sarafanje. Jeslji odjela brjuki, to v njih i guljala. Zimoij konbeznije shtani na uljice, v shkolje pereodjevala jubku/sarafan(hranilji v shkolje v shkafchike ilji nosilji kazhdij denj domoij, kak kto). Zimoij pereodevaljis ochenj mnogije detji mladshih klasov.
|
|
|
|
мои дочки сарафаны-юбки только до второго класса носили. потом - только джинсы.
думаю, что это и от самой школы зависит - как принято.
|
в начало |
|
|
|
|
|
3Kristina : | Девушки, может у кого-то галстук для 2-ой саласпилской школы есть на продажу? или где-то видели похожей расцветки?
|
тут должно быть http://www.skolasforma.lv/salaspils-2vidusskola
|
|
|
|
А у меня такой вопрос возник: как одеватся мальчику, когда будет на улице холодно, а в школе уже топить будут? В плане штанов: в одних холодно, а под низ нижние одевать, переодевать наверняка не захочет, а теплые плохо - будет парится.
|
|
no4ka |
|
|
Пн Авг 25, 2014 13:12
|
|
|
|
Модератор
|
если гулять зимой в продлёнке, то можно брать комбезные штаны и одевать прямо поверх джинсов; если не гулять и школа рядом с домом либо ездить на машине, то можно вполне и джинсами обойтись. как вариант - есть джинсы на подкладке (в них удобнее и менее жарко, чем в кальсонах)
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
no4ka : | если гулять зимой в продлёнке, то можно брать комбезные штаны и одевать прямо поверх джинсов |
+1. Мы так и ходили. Пока было не очень холодно, просто в штанах добегал (за 10 минут не замерзнет), когда стало совсем холодно и начал замерзать за 10 минут - комбезные штаны сверху.
Только мы не в джинсах, а в форменных штанах.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: 3Kristina (Ср Авг 27, 2014 15:46), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Авг 25, 2014 14:13
|
|
|
|
|
Может, кто подскажет, куда двинуть за смарт кежл для очень тощего парня ростом 170? Пиджачок бы стильный к джинсам очень пригодился.
_________________ Идет 6-ой год моего стажа грудного вскармливания.
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Авг 28, 2014 18:59
|
|
|
|
|
jull : | Может, кто подскажет, куда двинуть за смарт кежл для очень тощего парня ростом 170? Пиджачок бы стильный к джинсам очень пригодился. |
Сама спросила, сама отвечу. Понравился новый магазинчик подростковой одежды на Дзирнаву 17, это новый филиал магазина Юниорс, что на Авоту. Ассортимент другой, все очень понравилось. Брюки на парней есть и экстра сайза, и слим фита. Пиджаки очень актуальные, не унылая школьная форма нашего детства. На девочек тоже есть на что посмотреть.
_________________ Идет 6-ой год моего стажа грудного вскармливания.
|
в начало |
|