|
|
|
|
подскажите кто покупал! такие http://www.open24.lv/ru/katalog/crocs-kids-crocband-jaunt/#photo=0&color=518&size= сапожки не маломерят? у сына 35 размер и боюсь что закажу 35,а они будут малы. Такого типа я так понимаю 36 размера нет?
Последний раз редактировалось: ArtjomkinaMama (Чт Авг 28, 2014 18:04), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Авг 20, 2014 06:45
|
|
|
|
Модератор
|
Там же в описании есть раздел "мнения покупателей" и в нём пункт "соответствие размера"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Зайдите в Crocs магазин, примерьте там, а потом закажите в интернете.
|
в начало |
|
|
|
Dotti |
|
|
Ср Авг 20, 2014 08:25
|
|
|
|
|
У меня у сыны размер с10-с-11, по шкале кроксов, 27-29 европейский, реально это такой небольшой 28 размер, я бы сказала, что чуть-чуть маломерят
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Ср Авг 20, 2014 08:49
|
|
|
|
|
сын носит всевозможные кроксы с годика. На данный момент у него 26 размер. Не знаю, как с бОльшими размерами, но до сих пор все, что мы покупали, было маломерками. На сайте крокса есть таблица размеров в сантиметрах - на нее можно ориентироваться, по крайней мере, я обычно так и делала
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Авг 20, 2014 09:19
|
|
|
|
|
Dotti : | У меня у сыны размер с10-с-11, по шкале кроксов, 27-29 европейский, реально это такой небольшой 28 размер, я бы сказала, что чуть-чуть маломерят |
C10 (это 27 размер) на ногу 166mm, C11(28) нога- 174mm, В таблице на open24.lv также C10/C11 указаны размеры 27 - 28. По тому что вы написали- получается, размеры соответствуют размерной сетке. C11 не должен быть 29.
У моего ребенка нога примерно 155мм. Носит сандалии C8 (25)- 149mm (скоро станут малы) и сапоги C9(26)- 157mm.
Я бы большие сапоги не брала- ребенку будет не удобно. Если есть возможность- съездите в магазин- примерьте сапоги, если нету- хотя бы ногу измерьте.
|
|
|
Dotti |
|
|
Ср Авг 20, 2014 09:32
|
|
|
|
|
Я описалась, 27-28
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Ср Авг 20, 2014 09:33
|
|
|
|
|
Лиз, в этой табличке US размеры, они отличаются от UK
|
|
Elizabet |
|
Ср Авг 20, 2014 09:35
|
|
|
|
|
marsa : | Лиз, в этой табличке US размеры, они отличаются от UK |
А у нас Crocs с UK размерами продаются? Я не знала...Таблички это именно Crocs. У меня получается что размеры им соответствует.
Последний раз редактировалось: Elizabet (Ср Авг 20, 2014 09:57), всего редактировалось 3 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
Dotti |
|
|
Ср Авг 20, 2014 09:41
|
|
|
|
|
А я думала, что сочетание с10 , j1 это такая крокс шкала
|
в начало |
|
|
|
Karri |
|
|
Ср Авг 20, 2014 11:03
|
|
|
|
|
Мы тут сыну недавно сапоги такие покупали в магазине. Очень сложно было подобрать. Меряли долго, разные модели. Я так поняла, что они все таки маломерят + надо смотреть по подъему. Конкретно эти, сыну давили в подъеме. Взяли все таки 36 разм.подростковую модель.Хотя размер носит 35.
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Ср Авг 20, 2014 11:22
|
|
|
|
|
Elizabet : | А у нас Crocs с UK размерами продаются? Я не знала...Таблички это именно Crocs. У меня получается что размеры им соответствует. |
у нас фиг знает, на них часто написаны просто цифры, а цифры и буквенные приставки у US и UK одинаковые У меня самой много из Англии, девочки, вон, тоже организовывались, делали совместную закупку откуда-то из Европы, так что, как мне кажется, английский размер вероятнее американского.
В общем, каша кашная надо быть бдительными, поэтому на сантиметры и ориентируюсь
|
|
marsa |
|
|
Ср Авг 20, 2014 11:23
|
|
|
|
|
Dotti : | А я думала, что сочетание с10 , j1 это такая крокс шкала |
нет, это children's и junior
|
|
|
|
no4ka : | Там же в описании есть раздел "мнения покупателей" и в нём пункт "соответствие размера" |
если бы мнения были все одинаковые,то тогда всё ок, но мнения там разные и чьё окажется верным...это ещё вопрос.
|
в начало |
|
|
|
|
|
померить в магазине у нас нет возможности,мы в Вентспилсе живём.
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Ср Авг 20, 2014 15:13
|
|
|
|
|
marsa : | [как мне кажется, английский размер вероятнее американского |
Сравнила размерами на европейском сайте- такие же как в выставленных тут табличках.
Так что у кроксов одинаковые размеры и на европу и на америку.
|
|
|
marsa |
|
|
Ср Авг 20, 2014 18:11
|
|
|
|
|
я просто чаще в Англии покупала, а на их сайте такая табличка
Кстати, заодно нашла ключ к разгадке:
Цитата: |
Only your invoice and the Crocs™ shoes will display US sizing
|
т.е. на самих кроксах американский размер
|
|
|
|
у кого дети носят кроксы модельки
Crocs™ Kids' Winter Puff Boot
Crocs™ Kids' Crocband Gust Boot Iridescent
Crocs™ Kids' Crocband II.5 Gust Boot
и размеры J1-32 или J2-33.5? сколько см сама ножка у Вашего ребёнка?
реально ли в ни ходить от +5 до -10 ?
у сына нога 19.5-19.8 см и вот я боюсь ошибиться с размером. Судя по размерной сетке J1-32 по стельке 20.0см и тогда боюсь что будут малы,запас 2мм это не запас. А J2-33.5 написано что 20.8см и тогда вроде как запас 1 см. Но меня смущает сам 33.5 размер,ведь мы носим 31- 31.5.Поэтому прошу откликнуться особенно владельцев именно этих размеров.Померить возможности нет
И ещё...они выглядят оооочень свободными,не сваливаются с ноги?мальчик у меня стройненький.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нашего мелкого Crocs™ Kids' Crocband II.5 Gust Boot , уже вторая пара. Носили зимой при минусовой температуре тоже, до скольки точно не скажу.
|
|
Elizabet |
|
Чт Авг 28, 2014 18:54
|
|
|
|
|
ArtjomkinaMama : | Судя по размерной сетке J1-32 по стельке 20.0см и тогда боюсь что будут малы,запас 2мм это не запас. |
J1 не постельке 2-см, а подходит на ногу 20см. Посмотрите внимательно- там написано- длинна ноги!
Моему ребенку с длиной ноги 15.5 см, еще нормально размер C8 который 149mm, но запаса уже нету конечно.
Мой ребенок две зимы относил Crocs™ Kids' Crocband II.5 Gust Boot- обе зимы практически в них только и ходил- когда было холодно одевали на тонкий носок из полушерсти, сапоги с овчинкой одевали только в самые морозные дни буквально раза 3-4 за всю зиму. Но мы гуляем и в -20, так что до -10 думаю подходят вполне.
Последний раз редактировалось: Elizabet (Чт Авг 28, 2014 18:57), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну вот, мама пришла и всё толком рассказала
|
|
|
|