|
|
|
|
у меня в топе
1) кухонный комбайн: терки/резки, мясорубка, миксер - юзаю его почти каждий день
2) вафельница
3) летом блендер и тостер (на даче балуемся горячими бутерами)
|
в начало |
|
|
|
|
|
mashulja : |
Если каши особенно интересуют, можете посмотреть у Редмонда есть "детская" модель мультиварки M11 (она помоему около 60 евро стоила) - |
Спасибо большое!
посмотрела эту модельку и в сравнении Redmond RMC-M4505, вообще ничем не отличаются. Только книга рецептов на бОльшее кол-во блюд.
|
|
line |
|
|
Пн Авг 18, 2014 22:09
|
|
|
|
|
marinaja : | посмотрела эту модельку и в сравнении Redmond RMC-M4505, вообще ничем не отличаются. Только книга рецептов на бОльшее кол-во блюд. |
там по-моему объем чаши отличается, детские мне кажется на 3 литра были
_________________ Ярослав 04.2011, Никита 11.2013, Герда 12.2015.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Смотрите какая супер новая и крутая мультиварка - http://www.cuckoo.ru/
В Элкоре 500-600 евро стоит
|
в начало |
|
|
|
|
|
marinaja : | mashulja : |
Если каши особенно интересуют, можете посмотреть у Редмонда есть "детская" модель мультиварки M11 (она помоему около 60 евро стоила) - |
Спасибо большое!
посмотрела эту модельку и в сравнении Redmond RMC-M4505, вообще ничем не отличаются. Только книга рецептов на бОльшее кол-во блюд. |
Я посмотрела на их сайте, там у них акция M4505 49 евро вообще сейчас... я аж задумалась, у кого день рождение в ближайшее время чтобы подарить
|
в начало |
|
|
|
|
|
line : | marinaja : | посмотрела эту модельку и в сравнении Redmond RMC-M4505, вообще ничем не отличаются. Только книга рецептов на бОльшее кол-во блюд. |
там по-моему объем чаши отличается, детские мне кажется на 3 литра были |
обе 3 литра, потому и начала сравнивать.
Все функции полностью совпадают.
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Авг 20, 2014 13:51
|
|
|
|
|
mashulja : | Если каши особенно интересуют, можете посмотреть у Редмонда есть "детская" модель мультиварки M11 (она помоему около 60 евро стоила) - я думаю в этой мультиварке можно любую кашу сделать... |
На сайте редмонда написано что детские модели RMC-01 С ЗАБОТОЙ О ВАШЕМ РЕБЕНКЕ и RMC-02 ДЛЯ РЕБЕНКА И ВСЕЙ СЕМЬИ- у них есть спец. детские программы- Сыр и Творог, нет функции Жарка.
marinaja : | Все функции полностью совпадают. |
Модели RMC-M11 отличается от RMC-M4505 тем что у нее добавлено 60 РЕЦЕПТОВ ДЕТСКОГО МЕНЮ в кулинарной книге и наличием функции Йогурт, в RMC-M4505 ее нету.
|
|
|
|
|
line : | Rita455 : | Она и хлебопечку и пароварку сможет заменить, штука полезная ) |
поверьте мне, хлебопечку мультиварка не заменит. хлеб испеченный в мультиварке будет бледного цвета и соответственно вкус другой.
пароварки у меня не было, но котлеты в мультиварке на пару напоминают сопли делаю их только ради малыша, но держать их ему в руке не удобно |
Подруга угощала хлебом из мультиварки. Хлеб не бледный на вид , но она его в аэрогриле немного подрумянивает. Аэрогриль достался ей той же фирмы в подарок к мультиварке. А черный хлеб и подрумянивать не нужно, он и так темный и хрустящий.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Авг 20, 2014 16:05
|
|
|
|
|
У меня, кстати, и в хлебопечке хлеб бледноватый даже на самом румяном уровне настройки. Но я вообще угольную корочку люблю, мне всё бледно. Если поверхность хлеба смазать в процессе пропекания разболтанным яйцом, будет симпатичнее и румянее. Думаю, это и в мультиварке сработает. Допечь в духовке или аэрогриле - тоже мысль.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
line |
|
|
Ср Авг 20, 2014 17:08
|
|
|
|
|
скажем так, у меня и хлебопечка, и мультиварка и теперь, если бы покупала еще раз, то брала бы уже только хлебопечку: она каши варит и мясо/овощи тушит, йогурт можно делать в термосе, а творог в мульте по большому счету себя не окупает.
|
в начало |
|
|
|
|
|
line : | скажем так, у меня и хлебопечка, и мультиварка и теперь, если бы покупала еще раз, то брала бы уже только хлебопечку: она каши варит и мясо/овощи тушит, йогурт можно делать в термосе, а творог в мульте по большому счету себя не окупает. |
У меня тоже есть хлебопечка, она только хлеб печь умеет и все . Не знала что хлебопечки способны и каши готовить..
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Ср Авг 20, 2014 19:19
|
|
|
|
|
Rita455 : | Не знала что хлебопечки способны и каши готовить.. |
У того же Редмонда есть модели хлебопечек с 17, 14, 10 программами числе которых есть каша, тушение, приготовление соусов и десертов.
|
|
|
line |
|
|
Чт Авг 21, 2014 08:59
|
|
|
|
|
Да, у меня как раз редмондовская хлебопечка. Кстати,варенье по-моему все печки варят (по крайней мере в старой clatronic эта программа тоже была)
Вопрос обладательницам сушилок для овощей, у тех, у которых вентилятор снизу, а в него сок не затекает? Вчера специально в спицу ездили смотреть, так у всех прям как сток ввентилятор выглядит. И как пастилу сушить? если бумагу положить, тогда воздух не будет циркулировать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Для сушки пастилы, пюре и подобных вещей надо брать сушилку, где поток воздуха горизонтально идёт, с прямоугольными поддонами, чтобы удобнее было их пергаментом застелать.
Я самое сочное, что сушила- это клубнику нарезанную. Сколько-то капель упало на самое дно, ничего страшного с сушилкой не произошло. На сам вентилятор сок не попадает так как он находится не под решёткой, а на крышке, как бы в "дырке", а поддоны с отверстием посередине для циркуляции воздуха.
|
|
line |
|
|
Чт Авг 21, 2014 10:02
|
|
|
|
|
я сейчас смотрю такую и такую сушилки (цены +/- одинаковые), у второй вентилятор снизу и нижняя емкость как бы со спуском к вентилятору, это и смущает. Но вторая электронная, типа лучше, чем простая, хотя кто их знает...
|
в начало |
|
|
|
|
|
А что конкретно даёт электронное управление в сушилке?
Если там можно усиливать поток воздуха при небольшой температуре (так как чем выше температура, тем больше идёт потеря полезных качеств продукта), я б взяла вторую.
|
|
|
|
line : | Да, у меня как раз редмондовская хлебопечка. Кстати,варенье по-моему все печки варят (по крайней мере в старой clatronic эта программа тоже была)
Вопрос обладательницам сушилок для овощей, у тех, у которых вентилятор снизу, а в него сок не затекает? Вчера специально в спицу ездили смотреть, так у всех прям как сток ввентилятор выглядит. И как пастилу сушить? если бумагу положить, тогда воздух не будет циркулировать. |
Не знала что хлебопечки сейчас такие продвинутые. У меня старая модель года 4-5 назад покупали, она такого не умеет (
Возможно тогда стоит заменить свою старушку на редмонд в будущем. Хотя и мультя думаю будет не плохо справляться.
У меня сушилка с вентилятором в низу. Сок не затекает так как предварительно мы фрукты моем и даем высохнуть немного. Потом там воздух так циркулирует, что не капает ничего. Если капнет то совсем не много.
|
в начало |
|
|
|
line |
|
|
Ср Авг 27, 2014 11:04
|
|
|
|
|
вчера купила наконец-то сушилку
пробовала сушить яблоки и немного разочарована... вместо заявленного ведра туда влезло не больше 10 мелких и средних яблок.
вопрос из можно в несколько слоев сушить? и не слипнутся ли?
|
в начало |
|
|
|
abra |
|
Креатив мама |
Чт Сен 11, 2014 12:50
|
|
|
|
|
Поделитесь опытом, какой лучше выбрать комбайн, чтобы обязательно была тёрки/резки (желательно и для корейской нарезки) и мясорубка. Здесь уже упоминался bosch mum 54251. Может что-то ещё?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подниму темку про кухонные гаджеты
Решила озадачиться выбором отдельностоящего блендера (не погружаемого в стакан). Изначально задумывалось для смузи и коктелей Russell Hobbs 20230-56 Illumina
но пока рассматривала варианты, наткнулась на модель с функцией готовки сюпов-пюре, например Tefal BL8411
Може у кого уже есть на кухне такой прибор, как в действии?
Какие отзывы по Russell Hobs
|
в начало |
|
|
|
Sync |
|
|
Ср Июн 01, 2016 20:59
|
|
|
|
|
Посудомойка
Електродуховка, пароварка, но не электическая, блендер, миксер, кух.комбайн, электр. мясорубка
|
в начало |
|
|
|
|
|
У кого-нить есть мультварка панасоник? Не могу найти чашу на замену, может кто сталкивался?
|
|
|
|
lamiana : | У кого-нить есть мультварка панасоник? Не могу найти чашу на замену, может кто сталкивался? |
Мы покупали чашу в России.
В Эльдорадо.
|
в начало |
|
|
|
Nastja |
|
Сб Июн 18, 2016 18:11
|
|
|
|
|
lamiana : | У кого-нить есть мультварка панасоник? Не могу найти чашу на замену, может кто сталкивался? |
Мне проще оказалось купить новую мультиварку (тоже панасоник, как раз была скидка 50%), чем найти новую чашу...
_________________ Сыночки (2005 и 2016) и доченька (2012)
|
в начало |
|
|
|
|
|
полгода назад нашла у них http://www.panasonic-shop.lv/ на Дзирнаву 70.
На сайте чаши нет, но позвонив им, сказали что есть цена была что то около 35 евро.