|
|
|
|
Если старший в саду, то и гулямем как разза ним в сад и после с 5 до 8 где-то. Мой тоже изсада не хочет уходить, только когда что-то другое стоящие предложу, тогда сразу идёт, к примеру купаться на озеро.. если малой не возникает, то в коляске лежит, если спать хочет, то в сск отхожу от площадки и укачиваю, бывает сразу обоих, одного одной рукой на качелях, другого тут же в сск спать. На меня сначала поглядывали, теперь привыкли.
Мы вчера под грозой промокли насквозь
|
|
|
|
Я уже и забыла что такое не потеть Как же хорошо, когда не жарко.
Сынка тут три дня мучался, всё никак ноги в рот не мог запихнуть. А сегодня гляжу, в кроватке лежит и насасывает пальцы на ногах
Теперь даёт мне меньше спать, тк начал переворачиваться во сне на живот. И нет чтобы спать, нет, начинает плакать Агде то читала, что после трех дети не любят на животе лежать...врушки
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот и нам пришло время нам переходить в вашу темку.
Зовут дочку Варвара, она у нас очень любит смеяться и глазеть по сторонам. Из умелок мы смеемся в голос почти с рождения, получается иногда с живота повернуться на бочок и потом уже пытаемся лечь на спинку
|
в начало |
|
|
|
|
|
nastywka, добро пожаловать
Как перенесли жару?
|
в начало |
|
|
|
|
|
nastywka добро пожаловать.
а нам вчера в поликленике нервы подпортили. Пошли на электрофорез. Маме тоже назначили процедуры, пошли вместе. Очередь подождали, мин. 20 говорю сначала маме делайте, ей дольше, потом нам. В итоге меме делают, а нас заставляют ждать ещё пол часа при этом дальше люди то идут, и их берёт, а то, что ребёнок плачет в коридоре, уже и спать и есть хочет, как буд-то не слышит, я начинаю ругатся, а мне в ответ вместо извинений, говорит: -я делаю, как мне удобней. И ещё кучу отговорок. Вобщем прождали 50 мин. , покричали, в итоге ничего я у неё делать уже не хотела. Какие процедуры, когда деть уже не может, а у мамы чуть ли не истерика. Пошла в администрацию, пожаловалась. А хватило бы просто извинений с её стороны, что так получилось, а не нападок на меня, я бы успокоилась.
|
|
|
|
Привет, девчонки! nastywka, прошу к нашему шалашу! Вчера только хотела спросить про умелки деток наших. Старший в 4.5 месяца ноги свои уже "нашел", а младшему они по барабану. Зато он умеет протягивать руку к предмету (если перед ним что-то положили), уже пытается выпрямить руки, лежа на животе. Зад и ноги давно ползут вперед ,а плечи пока сопротивляются. И он совершенно четко говорит: "мама".
TatiankaR, понимаю твой осадок. У нас встречаются уникумы ,которые либо дураки, либо склерозники - не понимают, что ребенок ждать не умеет. Меня вовсе очень удивляет агрессия по отношению к маме с маленьким ребенком, исходящая именно от лиц женского пола. Как-то мужики в этом плане проще и милее. Хотя и среди них пни встречаются.
|
|
|
|
TatiankaR, увы, но и такое бывает
nebuious, блин, вот мы с мужей думаем, что нас всё время глючит, тк мелкий тоже мама говорит. Когда играемся или плачет. Но тк это не осознано, я даже не обращаю внимания
А кого куда семейный направляет? Многих до прививки к какому то специалисту напрвляют иещё куда, а мы только у семейного были, да на узи головы ходили
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatjanaa, по каким показаниям отправили на нейросонографию? В какой позе спят детки? Мы спим уже вторую неделю на животе. Во сне перевернется и дрыхнет. Не мешаю. Наверное, ему так удобно. А мне вот дико. Он у нас любитель на пузе тусить.
|
|
|
|
nebuious, нас вакуумом тянули, поэтому узи обязательное было.
Обычно спал на спине,но он днем постоянно на животе, может из-за этого и ночью перекатывается. Самое интересное, что плачет, но не убаюкивается, приходится брать к себе под бок на какой часик и только потом можно переложить обратно в кроватку
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Авг 13, 2014 15:32
|
|
|
|
|
Мы сегодня переезжаем к 6-месячным, у нас сегодня юбилей. Заказали ленту, купили платье, пригласили фотографа, а погода убейся, вряд ли удастся сняться.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Lia_D |
|
|
Ср Авг 13, 2014 15:52
|
|
|
|
|
nastywka привет! давно не было видно вас
мы уже за это лето раза 3 попадали под ливень..и промокали до трусов..каждый раз без зонтов, и как на зло ни одного нормального пышного дерева или крыши.этот ветер.и деть в коляске кричит..потому что проголодался..теперь у меня даже образовалась фобия и стрессс..
|
в начало |
|
|
|
Lia_D |
|
|
Ср Авг 13, 2014 15:53
|
|
|
|
|
MargG поздравляем!! молодцы время летит карауул
|
в начало |
|
|
|
|
|
как ваши детки днём спят? моя спит только пока коляска едит или сися во рту
Tatjaana жару переносили голенькими и на веранде на улицу выходили рано утром и поздно вечером ну и сися нас спасала
Lia_D да давненько не писала, мы на веранде тусим целыми днями, а там нет плохо ловит
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG как время быстро пролетело, кажется недавно только на курсах встречались, и бац уже пол года. Поздравляю
Вообще заметила, что со вторым время быстрее идёт, наверное потому, что дел больше с первым казалось всё одно и тоже, а тут и садик, и "разборки" со старшим, время быстро бежит.
а мы ленимся переворачиватся но усилено пытается поднятся вперёд и сесть, с полулежачего состояния, старший так и сел в пол года причём сам. Хотя это не правильно. Мелкий 3 день канючит дёсны вроде не опухли, но мне кажется, что там что-то прорезается, или просто кажется.... а может погода не нравится...
вот вчера наконец-то чеки отвезла с мамой в VID, кстати он с VEFа переехал на Чекур.
спим по 20-40 минут. Иногда 2 часа если на улице, но это подкачивать надо или идти, иначе всё, в магазин если зайду, то сразу просыпается. Ночью спит хорошо, 2 раза просыпается поесть, но потом сразу засыпает. Спим вместе. Я наконец-то высыпаюсь со старшим не спали до 2,5 лет, весело было
|
|
|
|
Вот и мы доросли до болталки постарше ☺. Больше всего любим болтать и улыбаться, ну и каа бы смешно не звучало, 27 еду к своему парикмахеру и буду малого уже стричь, а то по бокам пачка уже чересчур длинная
|
|
|
|
Ах, какой эе сегодня был кайф погулять в слинге под зонтом, не могла дождаться прохлады, а тут бац, и сразу осень, теперь тоскливо совсем
|
|
|
|
Lavinka,добро пожаловать а парикмахер стрижеттаких маленьких?
А у нас оказывается папенькин и маменькин сыночек нам радуется, а бабам и дедам только куксится и плачет
|
в начало |
|
|
|
|
|
а мы покрестились на выходных а сегодня на ТО сходили и весим теперь 8 кг. и 69 см.
|
|
|
|
мы тоже с ТО весим 6,800 и рост у нас 62
|
в начало |
|
|
|
|
|
nastywka с хорошим ТО
А у нас зубик прорезался
|
|
|
|
TatiankaR : | nastywka с хорошим ТО
А у нас зубик прорезался |
поздравляем с зубиком!!!!!!!! как прорезался быстренько? капризничали ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
я даже не заметила как- десна не опухла, слюни чуть-чуть текли, не канючили совсем, всё как обычно было. вобщем не верю в своё счастье, посмотрим, что дальше будет. У старшего совсем по другому было. Слюни рекой, канючил месяц, температура была, и понос был- весело было Но они и по внешности и по характеру разные дети. Старший на папу похож, младший на меня. Всем по ребёнку
|
|
|
|
Tatjaana : | Lavinka,добро пожаловать а парикмахер стрижеттаких маленьких?
А у нас оказывается папенькин и маменькин сыночек нам радуется, а бабам и дедам только куксится и плачет |
Ну она акккратненько бока думаю на ручках справится укоротить, а то прича а ля микрофон мужу не нравится
Может бабок и дедов не так часто видит, вот и реагирует так?
|
|
|
|
TatiankaR : | nastywka с хорошим ТО
А у нас зубик прорезался |
Поздравляем! И желаем всех таких "незаметных"!!!
|
|
|
|
nastywka : | мы тоже с ТО весим 6,800 и рост у нас 62 |
С хорошим то. Мы в четверг потопаем и 1 прививка нас ждёт я уже начинаю стрессовать