|
|
|
|
Всем доброе воскресное утро.
Как я сегодня спала Первый раз проснулась, когда уже было светло.
К нам родственники мужа приехали в составе 5 человек, так я так умахалась (извините), что в час опустила голову и живот на подушки и все. Надеюсь, что спала в правильных для беременной позах. Ато контроль потеряла на всю ночь.
Я тоже почитала про слинги. И слинг шарфом мне нравится тем, что так красиво заматывать можно, но страх этих намоток у меня огромный. Скорее всего тоже на кольцах остановлюсь. Но мне слинг чисто для дома нужен.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброго Утра
Ух я вчера нагулялась..к часу ночи дома была
Поехала с друзьями в Токио в 6..и даже не думала,что до салюта выдержу
Еще и салют начался ток в 23.20
А сегодня вся разбита...
Кто еще гулял в Старой Риге?на салюте?
Сына мой на даче со свёкрами..первый раз так поехал на пару дней.. уже скучаю....
По поводу слингов-мне подруга давала с кольцами-я пользовалась ток до осени..на даче..но потом не смогла..но чисто мои тараканыы..из-за здоровья на тот момент...а так может быть и пользовалась бы..сейчас заранее конечно покупать не буду..но мож и созреюю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки...где купить маленькие шапочки?
Я вчера была в Азуре,Доле..нигде нет..начиная от 38 размера тока
|
в начало |
|
|
|
|
|
florencia : | Девочки...где купить маленькие шапочки?
Я вчера была в Азуре,Доле..нигде нет..начиная от 38 размера тока |
А нужно еще меньше??? я как раз купила 38, мне сказали меньше не бывает
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alischa : | florencia : | Девочки...где купить маленькие шапочки?
Я вчера была в Азуре,Доле..нигде нет..начиная от 38 размера тока |
А нужно еще меньше??? я как раз купила 38, мне сказали меньше не бывает |
Да конечно меньше бывает...36и 34 даже но 36 я одну только нашла
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот и я сегодня отоспалась, аж до 9:30, давно такого не было! Муж сегодня дома (обычно около 6 уже уходит), а сынуля уже в 6 встал, так они решили маму не будить и вместе тихонечко игрались
флоренция, а ты какую шапку ищешь? Хлопковую или уже зимний вариант? Я не заморачивалась, и взяла в х&м 50 размера (т.е. 50 это не размер шапки, а размер малыша ) в комплекте к бодикам такого же размера. В прошлый раз брала в мозеркер, там они еще с ушками закрытыми были и на завязочках (в этот раз просто натягивается). А на зиму решила заказать вот такую мерино, она примерно столько же и стоит, сколько эти литовские мерино, но вроде посимпатичней
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : | А после полугода мы с дочей уже в коалу пересели - и еще с год в ней катались, на мамином животе и на папиной спине Эту штуку тоже оставила для второй ляльки |
А что такое панда?! То же самое что и кенгуру или нет? В первый раз нам отдали достаточно удобную кенгуру. И вот когда у сына около 5 мес началось нежелание лежать в коляске (спал минут 40, потом просыпался и в ор, пока на руки не возмешь), то я была очень рада, что такая вещь дома имелась. К слингу мне кажется все таки надо привыкать с младенчества, как маме так и малышу А кенгуру надел и удобно - все везде зафиксировано Но сейчас все таки хочу освоить слин, чтоб спокойно все по дому делать с малышом на руках. Правда с сыном я и так все умудрялась делать, ребенок в одной руке, а второй пылесосишь, моешь полы и готовишь
|
в начало |
|
|
|
|
|
caramel : | Вот и я сегодня отоспалась, аж до 9:30, давно такого не было! Муж сегодня дома (обычно около 6 уже уходит), а сынуля уже в 6 встал, так они решили маму не будить и вместе тихонечко игрались
флоренция, а ты какую шапку ищешь? Хлопковую или уже зимний вариант? Я не заморачивалась, и взяла в х&м 50 размера (т.е. 50 это не размер шапки, а размер малыша ) в комплекте к бодикам такого же размера. В прошлый раз брала в мозеркер, там они еще с ушками закрытыми были и на завязочках (в этот раз просто натягивается). А на зиму решила заказать вот такую мерино, она примерно столько же и стоит, сколько эти литовские мерино, но вроде посимпатичней |
Я ищу простые ,хлопковые со швами наверх
А потеплее потом буду покупать, смотря сколько голова будет обьеме
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Vitalina, а если раньше, то что?
Может и мне разрешат до 39, хочу 10 октября |
Если раньше начнётся, то сделают раньше. Она спрашивала может я хочу конкретное число. Просто мне не очень повезло, она уходит в отпуск и с23 по 29 её вобще в латвии не будет. Тогда будет делать просто дежурный врач. А она только с 3 на работе будет. Вот я 3 в больничку ложусь, а 4 будут кесарить. Но я надеюсь дотянуть. Так бы может я и хотела числа 5 родить, ну пусть будет как есть. А ты с ней уже встречалась????
|
в начало |
|
|
|
|
|
Шапочки можно посмотреть в Чибу-чабу.В Сахаре вроде этот магазин есть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Про панду не знаю , у нас была коала (коалакерри) - рюкзачок, типа во всех отношениях правильный. Есть модель коалы для совсем младенчиков (от 2-х недель) - тоже типа правильная, но нам физиотерапевт говорила, что все ж не стОит - детки в первые месяцы много спят и желательно на время сна их не вертикализировать.
Что есть классическое кенгуру - точно не знаю, но слышала, что ребенок в кенгуру занимает анатомически неправильное положение. Но тут, мне кажется, есть путаница в понятиях - насколько я поняла, многие называют кенгурушками любые рюкзаки для ношения ребенка - не разбираясь, эргономичные они или нет
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : |
Что есть классическое кенгуру - точно не знаю, но слышала, что ребенок в кенгуру занимает анатомически неправильное положение. Но тут, мне кажется, есть путаница в понятиях - насколько я поняла, многие называют кенгурушками любые рюкзаки для ношения ребенка - не разбираясь, эргономичные они или нет |
Я как раз из тех, которые все рюкзаки называет кенгурухами У нас тоже была такая, в кот. малыша можно вроде как с рождения. Но я до 3ех мес. ее отложила в дальний ящик, так, для подстраховки Знаю, что есть и такие, в которых ребеночка можно уложить и в лежачем положении
|
в начало |
|
|
|
|
|
Arina2008 : | Шапочки можно посмотреть в Чибу-чабу.В Сахаре вроде этот магазин есть. |
спасибо!Доеду на днях ,гляну
|
в начало |
|
|
|
|
|
Florencia-такие шапочки есть в детском мире тоненькие около 2 евро.
Девушки какие шарфики или что идут под шейку для таких маленьких?подруга отдает комбез но туда надо шарфик,а что покупать не знаю
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вс Авг 17, 2014 15:54
|
|
|
|
Модератор
|
Lvjonok : | Florencia-такие шапочки есть в детском мире тоненькие около 2 евро.
Девушки какие шарфики или что идут под шейку для таких маленьких?подруга отдает комбез но туда надо шарфик,а что покупать не знаю |
У таких маленьких шейку обычно не найти - голова сразу на плечах лежит
Какой там шарфик?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lvjonok : | Florencia-такие шапочки есть в детском мире тоненькие около 2 евро.
Девушки какие шарфики или что идут под шейку для таких маленьких?подруга отдает комбез но туда надо шарфик,а что покупать не знаю |
может такие?
http://www.hm.com/lv/product/24109?article=24109-D
А вообще у нас помню был малюсенький тонко связанный на осень,но осенью нам было месяца 3-4 уже
|
в начало |
|
|
|
|
|
буду смотреть по обстоятельствам тогда, и как комбез будет закрывать
|
в начало |
|
|
|
|
|
vitalina333 : | Lutik11 : | Vitalina, а если раньше, то что?
Может и мне разрешат до 39, хочу 10 октября |
Если раньше начнётся, то сделают раньше. Она спрашивала может я хочу конкретное число. Просто мне не очень повезло, она уходит в отпуск и с23 по 29 её вобще в латвии не будет. Тогда будет делать просто дежурный врач. А она только с 3 на работе будет. Вот я 3 в больничку ложусь, а 4 будут кесарить. Но я надеюсь дотянуть. Так бы может я и хотела числа 5 родить, ну пусть будет как есть. А ты с ней уже встречалась???? |
Не я еще ни с кем не встречалась. Завтра день Х, в зависимости от узи уже и будем думать.
У меня есть 2 числа, которые хочу. У меня у самой день рождения в начале октября, не хочу в один день.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lvjonok : |
Как вариант можно взять шлем(у норза вроде 1ый размер идет с рождения до 6 мес, вот только насколько ресально ее новорожденому одеть?!). Или еще бодики-битловки, детскую шейку должны прикрыть
А по личному опыту могу сказать, что шарфики на самом деле просто НЕНАЧТО одевать Наоборот проблема, что все комбезы лезут в рот
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вс Авг 17, 2014 17:01
|
|
|
|
Модератор
|
Шлем новорождённому стрёмно. Имхо
Вот месяцев с 2-3 и лет до 5 это идеальная шапка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хотела еще предупредить на счет некста. Если раньше цена в интернет магазине и в супермаркете отличалась не очень сильно, то сейчас это порядка 8-10 евро разница. Притом еще и на кассе оказывается цена выше чем на этикетке. Теперь только через интернет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | Шлем новорождённому стрёмно. Имхо
Вот месяцев с 2-3 и лет до 5 это идеальная шапка |
Вот и по мне так стремно У сына есть хупповский шлем, но одеть этой зимой его удавалось через раз. И то, если очень сильно отвлечь (хотя он у меня в плане одевания вообще не капризный, но шлем невзлюбил ). Манишку ему проще одеть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хм.. а Норз вообще деткам одежду еще делает?! А то на их официальном сайте https://www.66north.com/ куда-то пропал детский раздел
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вс Авг 17, 2014 18:27
|
|
|
|
Модератор
|
caramel : | Хм.. а Норз вообще деткам одежду еще делает?! А то на их официальном сайте https://www.66north.com/ куда-то пропал детский раздел |
Тоже заметила, что детская одежда пропала. Но тут ей торгуют http://www.chapchic.eu/index.php/lv/component/jshopping/mazu-iem
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | Шлем новорождённому стрёмно. Имхо
Вот месяцев с 2-3 и лет до 5 это идеальная шапка |
у нас как раз 3 месяц получается
|
в начало |