|
|
JET |
|
|
Пт Авг 15, 2014 23:29
|
|
|
|
|
Julencia : | Красавицу Мишельку поздравляем с годиком! Желаем украшать своей улыбкой каждый день,быть здоровой и счастливой малышкой!Поцалуй от Леопарда, в обе щёчки |
Пасиииб, хорошки
|
в начало |
|
|
|
|
|
:-)Jet и от нас поздравления с годиком!!!
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
JET |
|
|
Пт Авг 15, 2014 23:33
|
|
|
|
|
Koketka : | :-)Jet и от нас поздравления с годиком!!! |
И вам пасиб
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elizabet, спасибо за информацию про кресла... Буду думать дальше, что же взять нам... По всем параметрам еще группа 0 нам годится, но уже хочется ребенку более вертикально сидеть.
zavik, у нас перега си - очень классная, легко складывается, не тяжелая, да и проезжаем практически везде на ней.
Kateriwa, у нас стульчик Пег Перего Сиеста. Нам было нужно кресло, не занимающее много места, поэтому взяли его. Сиденье там очень удобное, раскладывается, меняет положение по высоте, двойной столик, который также полностью снимается. В общем, кресло по всем параметрам суперское
Julemiste, мой тоже кусается... Похоже, просто перетерпеть надо, но обязательно акцентируя ребенкимо внимание, что маме больно и так делать нельзя
MargG, с юбилеем вас и добро пожаловать в новую болталку .
Koketka, конфеты и чипсы - это наша больная тема со старшим . Он ничего этого не ел лет до 3-4, наверное. Зато теперь лучшая еда, причем может есть реально килограммами, если разрешить. И у нас не работает принцип - чем больше даешь, тем меньше хочется ... Как раз наоборот
Marinesky, мы одеваем или джинсы, или просто штаны какие, носочки, бодик с коротким рукавом и джемпер, без шапки. При +17 отлично было. Дома тоже в бодике с коротким рукавом и плюс носочки, если совсем прохладно
JET, с годиком вас! Поздравляем!
А у нас зубы опять... Температура По деснам посмотрела - аж 3 сразу идут . И старший сегодня вдруг днем лег спать, проснулся, а у него тоже 39! . Вот и накрылся наш праздник города медным тазом
|
|
|
|
Значит, чикко будем смотреть)
Прибывшим - привет, юбиляров с праздником
Мы вчера гуляли и тоже под штанишки колготки надевали и весь ледяной был
|
|
|
|
наконец-то покажемся) фоток с мамой нет, зато есть с папой
|
|
|
|
jet с годиком Вас!
Kateriwa наверное на маму похож!
|
|
|
|
Kateriwa, щекастик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юличкапоздравляю вас с первой серьезной даткой- С днем рождения Мишельку!!!!Здоровья , счастья малышке!!!!А мамочке сил, и терпения!!! Буууусь!!!!
|
|
|
|
jeklag все говорят - папина копия а щёчки мамины, точнее губки
|
|
jutik |
|
|
Сб Авг 16, 2014 10:59
|
|
|
|
|
Мишельку с годиком! требую фото булочки
Мы вчера были в джинсах, носках и рубашке бодике.. Но мы мало гуляли совсем.
Интересно, когда у деток появляется мания собирания, а не разбирания и разрушения? У нас дома живет маленький Годзилла
|
|
|
|
Всем привет
Jet, Мишельку с годиком
У нас трость пег перега плико 3, очень удобная , мы третьи на ней ездим и ничего . Но у нас она для города и тротуаров.
Стульчик у нас Чикко хапи снак, стульчик как стульчик , сажать стали как начал сидеть.
Про одежду, мы тоже на легке гуляем. Тонкие штанишки носочки, бодик с коротким рукавом и кофточка. Вчера около 7-8 одевала колготки, т-креклс с длинным рукавом и ветровочку, но мы ползали больше часа в саду.
Марг добро пожаловать.
Катериша, малыш супер, на папу похож
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лена, деткам @@@@@@@@.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А вообще мы Робчика стараемся закалять, все лето мы купались, на море как на работу ходили. А в следующем году хотим выкопать небольшую траншею вдоль участка, заложить ее камешками и пустить по ней холодную воду и Робчик будет ходить по ней . Это вроде метод японцев по закалке детей .
|
в начало |
|
|
|
ance |
|
|
Сб Авг 16, 2014 12:28
|
|
|
|
|
Приветик, девочки!
И нас, новеньких, принимайте в свою болталку!
Давно вас почитываю, но с малышастиком совершенно нету времени писать! Так что, буду набегами сюда заглядывать.
Всем у кого датки и поводы !!!
|
в начало |
|
|
|
ance |
|
|
Сб Авг 16, 2014 12:29
|
|
|
|
|
Kateriwa, сыночка, какой сладенький - щекастенький и на папу очень похож!
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо, прям захвалили щёчки действительно вкусненькие
не могу не похвалиться - вчера наш папа сделал маме предложение будем надеяться, что через все трудности мы пришли к большому совместному счастью, воть
|
|
|
|
Kateriwa, ух ты!!! Искренне поздравляю хорошо то как!
А сынуля по-моему похож на вас обоих. ах, какая разница? В любом случае красавчик
С
Девочки, я опять с глупым вопросом. С какого возраста можно дитю заколки цеплять? У нас волосы в глаза лезут спасу нет. Резать не хочу. Это даже не челка, это где-то сбоку потом будет. А так в глаза лезет и чешется
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Авг 16, 2014 15:56
|
|
|
|
|
Когда хотите, тогда и цепляйте, главное чтоб держались и безопасность была обеспечена.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Сб Авг 16, 2014 16:13
|
|
|
|
|
Всем привет.
Мы уже почти неделю дома. Но на форум зайти времени не нахожу. Доча висит на мне и днем ночью.
Есть радость: у нас вылез первый нижний зЮбик
Теперь стучим ложкой и кусаем маму за палец
Теперь ждем следующих. На подходе нижний рядом и верхние клыки
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kateriwa, поздравляю
jr79, у нас этот "подход" затянулся уже 2 месяца выжидаем 8-ой зуб, дёсенка опухшая, один момент посиневшая была и всё никак
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,а к горшку кто то уже приучает ?Или может уже кто то ходит ???
А то мы еще не купили даже Вот думаю купить ради приличия ,что ли
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
ance |
|
|
Сб Авг 16, 2014 23:37
|
|
|
|
|
Kateriwa Поздравляю!!!
Девочки, а заеды, так называемые, на уголках рта, чем лечить? Пропила курс витамина Д (фармацевт посоветовала) и аевит пила.... может, все же нехватка железа?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ance, добро пожаловать . Расскажите кто у вас мальчик или девочка?
Катериша, поздравляю и желаю долгой и счастливой семейной жизни
Юля, вас с первым зубиком
Света, у нас есть горшок и мы им пользуемся по назначению. Робчику легче покакать на горшочке . Но у нас продолжение высаживания, просто на горшок. Горшок самый обычный без наворотов. На лекции по высаживанию сказали, что осознанно ходить, т.е. приучать к горшку, начинают где-то в 1, 2-1, 3.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Skelly : |
Девочки, я опять с глупым вопросом. С какого возраста можно дитю заколки цеплять? У нас волосы в глаза лезут спасу нет. Резать не хочу. Это даже не челка, это где-то сбоку потом будет. А так в глаза лезет и чешется |
я где-то с 6 мес. начала в малюсенький хвостик собирать, т. к. тоже волосики в глазки лезут. пробовала заколками с боку прикреплять, но дочка их легко снимает и тянет в рот, а заколки-та маленькие и мне страшно вдруг проглотит. купила маленькие резиночки с разными украшениями не большими и такие проглотить врятли получится.
Kateriwa поздравляем!!!! такое событие намечается!
Koketka мы начали с 7.5 мес. на горшок садиться. Доча вот на днях иногда стала показывать что хочет писать, а иногда просто льёт в трусики а какаем только в горшок! но мы с месяца высаживались, т.е. какали над тазиком ну и иногда писали заодно.