|
|
|
|
Посоветуйте мастера , который красиво может выщипать брови?(по вашему опыту)
Вот читала, что хороши мастера из Poetica, может кто-то может конкретного кого-то посоветовать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я знаю одну волшебницу
Лариса, которая работает в салоне Оверса. Вы больше никогда не сможете пойти к другому мастеру
|
|
|
|
А чем она так хороша?красивую форму делает? и где находится и сколько стоит?прям заинтриговали
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, делает. В центре. Салон Оверса. Авоту. Посмотрите в интернете
|
|
|
|
А в Иманте мастера нету?
|
|
|
|
|
Julemiste : | Да, делает. В центре. Салон Оверса. Авоту. Посмотрите в интернете |
Какие расценки?и долго ждать запись?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Satanga : | А в Иманте мастера нету? |
присоединюсь к вопросу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне нравится как делают в Поэтике. Делала у Евгении и Анастасии, оба раза осталась очень довольна. Теперь делаю у той, кто свободна на нужную дату. Стоит коррекция+покраска 15 евро. Возможно это дорого по сравнению с другими вариантами, но я рисковать не хочу, делаю у них, тк уже знаю как, что и где
|
|
irkon |
|
|
Сб Авг 16, 2014 09:58
|
|
|
|
|
Satanga : | А в Иманте мастера нету? |
Я раньше делала акриловые ногти у мастера в Иманте, так и заодно она мне брови красила и делала коррекцию.Стоило это какие-то копейки, но брови у меня были такие, что даже в парикмахерских у меня просили адресок мастера,даже иногда спрашивали, не перманент ли у меня. Делала очень хорошо. Я была очень довольна.Все знакомые интересовались мастером.Потом ногти делать перестала и брови сама стала делать. Интернет ведь есть
Парикмахерская находится на Анниньмуйжас 52 в доме на первом этаже. Ģimenes frizētava вроде там написано
|
в начало |
|
|
|
Marty |
|
|
Сб Авг 16, 2014 14:29
|
|
|
|
|
Мне нравится мастер Даша из салона "Aura" на Ницгалес, но она, наверное, и на Илукстес еще в одной "Aura" работает. Быстро и качественно.
Я в Poetica тоже как-то сделала коррекцию бровей. Очень понравилось, но дорого с моей частотой проще сделать микропигментацию
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо всем за ответы! Особенно Zhenjka
Была в Поэтика у Евгении, очень понравились. Делала только коррекцию без покраски. Работы было не очень много взяли всего 7,50 eur., но сделала она мне красивую форму, все объяснила, показала и рассказала. Буду ходить к ней.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Большой плюс от меня Тане. Она же T_K. Делаю у нее коррекцию бровей недавно,но результат мне нравится.
|
|
|
|
Triniti : | Спасибо всем за ответы! Особенно Zhenjka
Была в Поэтика у Евгении, очень понравились. Делала только коррекцию без покраски. Работы было не очень много взяли всего 7,50 eur., но сделала она мне красивую форму, все объяснила, показала и рассказала. Буду ходить к ней. |
Хотелось бы услышать новые вести. К кому лучше ? Интересует только Поэтика.спасибо
|
в начало |
|
|
|
EggyO |
|
|
Пн Дек 05, 2016 05:36
|
|
|
|
|
Julemiste : | Да, делает. В центре. Салон Оверса. Авоту. Посмотрите в интернете |
А как зовут?
|
в начало |
|
|
|
|
|
на коррекцию бровей хожу к Алисе Кр. Валдемара салон "SO PERFECT" отлично справляется с моей сложной формой бровей, посоветовала попробовать совсем другую форму бровей и она мне удивительно подошла- рука легкая, и не дорого....
|
в начало |
|