Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
суббота, 23 ноября

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 14 15 16 ... 40 41 42
предыдущая  |  следующая

AngelDi offline AngelDi Сообщение Чт Авг 14, 2014 13:38 Ответить с цитатой

А коляски и впрям тяжелые Улыбка а как коляски milly way? Кто в курсе?

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

roise offline roise Сообщение Чт Авг 14, 2014 14:21 Ответить с цитатой

Цитата:

Автокресло по краш тэстам - тогда сначало надо и машину по краш тэсту выбрать -чтобы 100%. Хотя вот сегодня была ситуация, когда за милиметр я не врезалась в ,,ххх,, который решил на красный свет пролететь на большой скорости обгоняя всех. Такой стресс получила аж руки тряслись.

Можно конечно и машину выбирать, но все-таки у меня лично больше доверия какому-нить Ромеру или Рекаро, чем какой-нить польской переноске. А если еще и видео на ютубе насмотреться или тут на ккме статейки почитать, и вспомнить что мы довольно-таки часто ездим и в ту же Лиепаю, то зачем рисковать там - где можно не рисковать?

Цитата:

а как коляски milly way?

Это смотря что вы от этой коляски хотите. В принципе у меня с первым была что-то типо милли вай, другой польский аналог, меня устраивало полностью, но были моменты из-за которых я допустим больше не хочу передних поворотных колес (у нас в Зепе дороги плоховато чистят зимой!). А так едьте в магазин, покатайте, пособирайте, поразбирайте, сидячую часть посмотрите, вес опять же исходя из того в каком доме живете - если вам удобно, значит это ваш вариант Улыбка

Lenus offline Lenus Сообщение Чт Авг 14, 2014 15:28 Ответить с цитатой

roise :
но были моменты из-за которых я допустим больше не хочу передних поворотных колес (у нас в Зепе дороги плоховато чистят зимой!).

у меня самая первая коляска у дочки была Peg Perego, не помню точно модель, но передние колеса у нее были "поворотные", можно было зафиксировать и они не крутились, можно было поставить, чтобы только поворачивались направо и налево, а можно было, чтобы крутились 360 градусов. Колеса были НЕ большие, но проходимость у коляски была на 100%, при том, что у нас с домом рядом лес и мы ооочень часто гуляли по лесу и зимой тоже! потом правда, месяцев в 5 ребенкиных мы ее поменяли на ABC Design 3TEC, но ТОЛЬКО из-за ее дизайна...

по мне так надо смотреть просто чтобы была возможность фиксировать эти передние колеса, а насчет того, чтобы они были поворотные, так иногда это даже удобнее... Улыбка

и, кстати, люлька у нас была navetta, при том, что деть у меня был большой и рос хорошо, но в ней нам было очень удобно, места хватало Улыбка

roise offline roise Сообщение Чт Авг 14, 2014 15:34 Ответить с цитатой

Lenus ну я ж не утверждаю ничего Хихи тут на вкус и цвет как говорится, что нравится одному, другому ну вообще никак Прячусь
у нас на польской тоже они фиксировались, но еще фишка была в том что передние колеса они были ближе друг к друг другу чем задние, у Переги вроде так же и у меня получалось так что задние в колею отлично входили - а передние Заклеил рот
и кстати мы тут у себя тоже в лесу по-большому счету гуляли, а вот зимой приходилось из-за этих колес шастать по улицам Прячусь

а покупать как-то больше одной коляски, совершенно не хочется... Хочется откататься год и перейти после года в наш оставшийся Зупер Хихи

AngelDi offline AngelDi Сообщение Чт Авг 14, 2014 15:38 Ответить с цитатой

Да, так и есть , одному нравится другому нет Улыбка
Во общем поедем по магазинам когда, тогда и все попробуем , покатаем, раскатаем, переберем Хихи
Lenus, a у тебя была 3 колесная? Ты уже шопингом занялась?Подмигивать

roise offline roise Сообщение Чт Авг 14, 2014 15:41 Ответить с цитатой

А вообще девочки, вот прочитала сегодня в весенних:

Цитата:

Беременная одежда:

Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:

Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца

Одежда ребенка:

Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:

Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:

Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Времяпровождение:

Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ не бил/не душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:

Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.

Вот и смешно, но как в тему же... В первый раз покупали и кроватку, и ванночку, и одежды было столько, что пораздовав большую половину, мне еще на второго останется Хихи а сейчас... ни кроватки, ни ванночку, ни бешенного кол-ва шмоток, ни стописят колясок Прячусь

Пы Сы: а трехколесок я вообще боюсь Заклеил рот

Lenus offline Lenus Сообщение Чт Авг 14, 2014 15:45 Ответить с цитатой

roise :

а покупать как-то больше одной коляски, совершенно не хочется... Хочется откататься год и перейти после года в наш оставшийся Зупер Хихи

у меня свой пунктик был на этот счет Хихи мы тогда 4 коляски поменяли, но не из-за того, что что-то не устраивало, а просто, т.к. мне хотелось что-то другое Хихи а если учесть то, что после месяцев 5 мы вообще в коляске только, если на сон гуляли, а так в слинге... Хихи думаю в этот раз так не будет Хихи не буду просто менять... Sorry
да и главным фактором было то, что мы тогда эти коляски (ABC Design) сюда по ооооочень хорошим ценам возили, раз в 5 дешевле, чем тут Краснею жалко сейчас больше этих выходов нет... так бы даже не думала...

roise offline roise Сообщение Чт Авг 14, 2014 15:50 Ответить с цитатой

Lenus ну прям коляскоман Очень смешно

AngelDi offline AngelDi Сообщение Чт Авг 14, 2014 15:52 Ответить с цитатой

Roise, ага, наверно так и есть, с каждой беременность меньше заморачиваешсяУлыбка

Lenus offline Lenus Сообщение Чт Авг 14, 2014 15:54 Ответить с цитатой

AngelDi :
Во общем поедем по магазинам когда, тогда и все попробуем , покатаем, раскатаем, переберем Хихи

ага, и в этот раз, если не получится мужа уломать на мою мечту Stokke Xplory, то будем брать однозначно трехколесную, мне очень нра... Peg Perego была не 3-х колесная и именно поэтому она очень быстренько поменялась Хихи

Шопингом.... Злой хохот кто придумал СТОЛЬКО разных красивых сайтов детской одежды? Смешно я не могу определиться вообще ни с чем!!!! мне все нравится Смешно (но в чиковский магазин тоже заглянула... и прикупила слипик один... Sorry )

Lenus offline Lenus Сообщение Чт Авг 14, 2014 15:56 Ответить с цитатой

roise :
Lenus ну прям коляскоман Очень смешно

Смешно ага, именно так Хихи в этот раз уже хочется купить и купить и не париться Хихи

Lenus offline Lenus Сообщение Чт Авг 14, 2014 15:58 Ответить с цитатой

AngelDi :
Roise, ага, наверно так и есть, с каждой беременность меньше заморачиваешсяУлыбка

вот не знаааю, может так как я очень давно хотела мальчика, действительно ОЧЕНЬ хотела, но мне хочется все скупить для него Sorry

AngelDi offline AngelDi Сообщение Чт Авг 14, 2014 16:01 Ответить с цитатой

Lenus, во во, все хочетсяУлыбка особенно то что нравится.
А вообще хочется с мужем сходить, Хихи а то я все одна.
Я еще присмотрела пару комплектов, но оставила но попозже. Вообще хочу получить свой заказ с али и тогда смотреть что докупать надо, а то как накуплю.

AngelDi offline AngelDi Сообщение Чт Авг 14, 2014 16:03 Ответить с цитатой

Хотя на данный момент, кроме 5 детских вещичек, носочки и 3 пеленки , ничего нет Sorry Улыбка

Lenus offline Lenus Сообщение Чт Авг 14, 2014 16:07 Ответить с цитатой

AngelDi :
Lenus, во во, все хочетсяУлыбка особенно то что нравится.
А вообще хочется с мужем сходить, Хихи а то я все одна.
Я еще присмотрела пару комплектов, но оставила но попозже. Вообще хочу получить свой заказ с али и тогда смотреть что докупать надо, а то как накуплю.

Хихи вот и мне с одной стороны хочется с мужем, но он же меня останавливает все время Очень смешно
мы с ним в чикко зашли, так он все забраковал, сказал зачем я набираю и т.д. Хихи

AngelDi offline AngelDi Сообщение Чт Авг 14, 2014 16:10 Ответить с цитатой

Я еще со своим не ходила но как скажу так он сразу, зачем так много, еще будут скидки Хихи

roise offline roise Сообщение Чт Авг 14, 2014 16:12 Ответить с цитатой

Lenus :

вот не знаааю, может так как я очень давно хотела мальчика, действительно ОЧЕНЬ хотела, но мне хочется все скупить для него Sorry

Это наверное потому что разница побольше чем у нас Хихи А я отчетливо помню те костюмчики, которые хорошо если раз оделись, а еще помню тот что так и лежит - с биркой до сих пор Хихи в ванночке купались месяц наверное, а потом физиотерапевт показал папе как "плавать" в большой и Егор в маленькую больше не захотел Sorry в кроватке своей спать начал только сейчас, считай в 2 года - как ГВ закруглили, а до того стояла пустая, игрушки хранились Хихи

sovuwka86 offline sovuwka86 Сообщение Чт Авг 14, 2014 16:15 Ответить с цитатой

Hi

Lenus offline Lenus Сообщение Чт Авг 14, 2014 16:19 Ответить с цитатой

roise :

Lenus :

Это наверное потому что разница побольше чем у нас Хихи А я отчетливо помню те костюмчики, которые хорошо если раз оделись, а еще помню тот что так и лежит - с биркой до сих пор Хихи в ванночке купались месяц наверное, а потом физиотерапевт показал папе как "плавать" в большой и Егор в маленькую больше не захотел Sorry в кроватке своей спать начал только сейчас, считай в 2 года - как ГВ закруглили, а до того стояла пустая, игрушки хранились Хихи

Очень смешно по-идее у нас примерно также все и было Хихи но все равно хочется все опять купить Смешно

Lenus offline Lenus Сообщение Чт Авг 14, 2014 16:20 Ответить с цитатой

AngelDi :
Я еще со своим не ходила но как скажу так он сразу, зачем так много, еще будут скидки Хихи

вооо Очень смешно один в один Смешно
зачем так много, зачем так рано и т.д. Хихи

Alfa offline Alfa Сообщение Чт Авг 14, 2014 16:58 Ответить с цитатой

Lenus :

AngelDi :

Шопингом.... Злой хохот кто придумал СТОЛЬКО разных красивых сайтов детской одежды? Смешно я не могу определиться вообще ни с чем!!!! мне все нравится Смешно (но в чиковский магазин тоже заглянула... и прикупила слипик один... Sorry )

Сайтов... Хихи мне мужа сестра заказала платице для дочи привезти в подарок, а у нас тут можно и пощупать, поглазеть сравнить все, я плакала в магазине (Господи у меня тоже доча Хихи ) такой выбор. Я думала у меня крыша сьедет, вроде выбрала, через 3 вешалки еще краше висит Love

Lenus offline Lenus Сообщение Чт Авг 14, 2014 17:04 Ответить с цитатой

Alfa :

Сайтов... Хихи мне мужа сестра заказала платице для дочи привезти в подарок, а у нас тут можно и пощупать, поглазеть сравнить все, я плакала в магазине (Господи у меня тоже доча Хихи ) такой выбор. Я думала у меня крыша сьедет, вроде выбрала, через 3 вешалки еще краше висит Love

ааа, я хочу это все потрогать Хихи Смешно а то только смотришь.... и не знаешь что выбрать Хихи

Lenus offline Lenus Сообщение Чт Авг 14, 2014 17:11 Ответить с цитатой

Alfa - ЛС Цветок

AngelDi offline AngelDi Сообщение Чт Авг 14, 2014 17:34 Ответить с цитатой

Да,сайты одно, а вот магазиныыы, помойму с пустыми руками от туда не выйдешь Улыбка
Девочки, а если брать имний комбез то надо какого размера? Ведь так как у нас малыши зимние , то в любом случае на сдед зиму уже новый размер надо, я же не куплю комбез на новорожденного для годовалого. Значит надо брать 62 или 68? Подозрительно

MbIWOHOK offline MbIWOHOK Сообщение Чт Авг 14, 2014 19:13 Ответить с цитатой

Модератор

Берите трансформер!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 14 15 16 ... 40 41 42
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
СБ, 23/11
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер Ю, 2-4 м/сек
Атм. давл. 748..750 мм рт.ст.
СБ, 23/11
утро

облачно

/images/weather/d_2_6_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер Ю, 4-6 м/сек
Атм. давл. 748..750 мм рт.ст.
СБ, 23/11
день

ясно

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
0°..2°

Ветер ЮЗ, 3-5 м/сек
Атм. давл. 752..754 мм рт.ст.
СБ, 23/11
вечер

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер ЮЗ, 3-5 м/сек
Атм. давл. 755..757 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022