|
|
|
|
всем пузатикам привет!
мне завтра на первое УЗИ, очень жду а в пятницу утром сдавать анализы натощак ну неужели ваще ничего маленького схрумкать низя? меня ж тошнить будет. как справиться со спазмами?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Schogetten
Да незнаю если честно
Ketie
Посмотрим в аптеке что за магний. Такой еще непила
Ksuha03
Рада за тебя, что все хорошо, так держать!!! Насчет коляски сама еще всяв раздумьях, незнаю какую. Собираюсь начать читать отзывы и по магазинам пройти проконсультироваться
Sweetlana
Вот и я тут уже около 2 часов сижу, голодная, скоро 3 раз сдавать кровь, голова кружится, есть охото. Беее
Всем удачного дня.
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
в начало |
|
|
|
Ketie |
|
|
Ср Авг 13, 2014 11:12
|
|
|
|
|
Лучше не кушать. Сама на себе проверяла, как только сдам после еды, все показатели летят вниз. Ты в какой лаборатории сдаешь? Там нет отдельной очереди для беременных или может по записи? Чтобы пришел, сразу сдал и ушел. А то последний раз пришла на анализы, сначала стояла, никто место не хотел уступить ( фуй-фуй-фуй), а потом еще час в очереди ждала. В следующий раз пойду только по записи, благо у нас есть такая возможность.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Авг 13, 2014 11:14
|
|
|
|
Модератор
|
Sweetlana : | ну неужели ваще ничего маленького схрумкать низя? меня ж тошнить будет. как справиться со спазмами? |
ни разу не сдавала анализы натощак
никакие показатели никуда не летели
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ketie : | Лучше не кушать. Сама на себе проверяла, как только сдам после еды, все показатели летят вниз. Ты в какой лаборатории сдаешь? Там нет отдельной очереди для беременных или может по записи? Чтобы пришел, сразу сдал и ушел. А то последний раз пришла на анализы, сначала стояла, никто место не хотел уступить ( фуй-фуй-фуй), а потом еще час в очереди ждала. В следующий раз пойду только по записи, благо у нас есть такая возможность. |
А я сдаю на сахар, поэтому ждать надо так долго.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я сдаю в больнице Бикернекской - Центральная лаборатория, там очередей никогда нет. знаю что быстро отстреляюсь, но все равно скушать что нибудь хоцца, дабы не прихватывали спазмы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ээх, мне тоже придется эту водичку сладкую пить... а уйти нельзя, хоть прогуляться? нужно именно там сидеть?
Коляску нам обещали отдать от племянника, у них люлька и автокресло на шасси ставится (модель не помню ), а прогулочная еще от нашей младшей осталась, моя любимая ПегПерего Старшие откатались в Роан Кортина 2 в 1, но мне там не нравился сидячий блок.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой девочки пока тут сижу уже были 3 младенчека. Брали у них кровь, Боже как они плакали, аж дыхание перехватывало. Бедненькие.
Lidusonok
Эх, мне не разрешили, сказали сидеть. Вот и послушно сижу. Жду.
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Ср Авг 13, 2014 11:39
|
|
|
|
|
Цитата: |
ни разу не сдавала анализы натощак
|
ни в первую беременность, ни вот сейчас во вторую
Цитата: |
Devo4ki a vi kolasku novuju budete pokupatj ili podderzanuju?? A ewe 2 v 1 ili 3 v odnom,tak kak ja sliwala cho mnogie v nih razacharovivajutsa. Ludwe sna4alo lulkukupitj a potom uze sidachuju kupitj bolee legkogo plana????
|
ksuha03
у нас что со страшим, что с младшим не будет 3 в 1 точно, считаю что автокресло должно выбираться по краш тестам, а те что идут комплектами к коляске, а уж если к польским коляскам, то для меня это галиги гарам
по поводу сидячей по легче, опять же... первый ребенок был летний, перешли в сидячую часть весной, впереди лето - можно было полегче выбирать, т.е. люлька отдельно, а вторую книжку... сейчас же переходить будем осенью, впереди зима, дороги у нас сами знаете как чистятся, так что в этот раз скорее всего буду какой-нить вездеход искать
|
|
|
|
С первым ребенком покупали новую Роан Мариту, в этот раз купили б/у Еммалюнгу, вещей уже накупили, буду вязать пинеточки, заразилась тоже.
|
|
Ketie |
|
|
Ср Авг 13, 2014 14:05
|
|
|
|
|
Мы и коляску и кроватку присмотрели, но ещё не купили
Сейчас занимаюсь одёжкой, пересматриваю, перестирываю, раскладываю
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Ср Авг 13, 2014 14:17
|
|
|
|
|
Ketie а какую насмотрели если не секрет?
lariso4ka мы пока тоже к Эмме склоняемся
|
|
Ketie |
|
|
Ср Авг 13, 2014 14:22
|
|
|
|
|
Не секрет - Peg Perego GT3 + Navetta Xl люлька
А кроватку что-то из Troll возьмем, беленькую.
|
в начало |
|
|
|
|
|
у нас много чего от малышки осталось. надо только купить коляску - склоняемся к Бугабу Хамелеон (5-й этаж без лифта, но скорее всего оставлять в машине будем).
и автокресло.
кое что из одёжки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я еще не думала о коляске.С сыном у нас тако джампер была,вот что-то в этом духе и будем брать.Потому как по всем параметрам она нам подходила.
|
|
|
|
А я еще не насмотрела. и не решила кукую хочу. Emmaljunga конечно дорогая если брать новую, как то за такую цену мне жалко
мне надо померить , что бы в лифт пролезала.
как у меня затянула поясница и живот, просто ужас,как перед м, ломало страшно,полежала 2 часа, прошло, если что то подобное повторится, терпеть небуду.
|
в начало |
|
|
|
Alfa |
|
|
Ср Авг 13, 2014 21:00
|
|
|
|
|
Девочки, расскажите мне где одежка для беременных в Риге-Даугавпилсе продается?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alfa, если в Даугавпилсе, то магазин мама Krišjāņa Valdemāra 37, Daugavpils, Latvija, LV-5403
|
в начало |
|
|
|
Alfa |
|
|
Ср Авг 13, 2014 21:21
|
|
|
|
|
DinDin1983 : | Alfa, если в Даугавпилсе, то магазин мама Krišjāņa Valdemāra 37, Daugavpils, Latvija, LV-5403 |
Спасибо поедем к мужа родственникам, зайдем
Вопрос еще актуален
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вообщем я тупая, не могу линеечку поставить
|
|
|
Модератор
|
Зачем так неласково о себе?
Покажите, что получается или не получается, поможем
Инструкцию читали? Там же можно и потренироваться
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
Alfa |
|
|
Ср Авг 13, 2014 21:39
|
|
|
|
|
DinDin1983 : | Вообщем я тупая, не могу линеечку поставить |
Ты не тупая, потому что я тоже не тупая, но линейку поставить так и не смогла
|
в начало |
|
|
|
|
|
Одежда для беременных есть в H&M и в Mothercare. В последнем сейчас скидки, прикупила там себе юбку для работы
А ХаЭме хорошее нижнее белье, лифчики для кормления удобные, карманы для пуза.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Девушки, никто не тупой. Просто всякое бывает, какие-то бяки с сайтами и глюки с ссылками часто происходят. Пишите мне лично, пишите в той темке, разберемся всегда
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
Alfa |
|
|
Ср Авг 13, 2014 21:52
|
|
|
|
|
Sweetlana : | Одежда для беременных есть в H&M и в Mothercare. В последнем сейчас скидки, прикупила там себе юбку для работы
А ХаЭме хорошее нижнее белье, лифчики для кормления удобные, карманы для пуза. |
Спасибочки
|
в начало |
|