|
|
|
|
caramel : |
А по поводу совмещения быта со старшей и младшей, думаю волноваться заранее не стоит. Надо реать проблемы по мере их поступления Может у вас все будет так складно, что и беспокоиться не прийдется. Конечно, все хочется продумать и спланировать заранее, но не известно как оно будет на самом деле. Меня тоже немного пугает, как это будет, когда появится второй ребенок в доме (тем более оба по большому счету несамостоятельные). Садик нам ближайший год ( а то и два) точно не светит, но даже если бы и была сейчас такая возможность отдать в сад, я бы отказалась - материнский инстинкт подсказывает, что рановато. |
Спасибо за поддержку! Я даже не про быт волнуюсь (почти совсем не волнуюсь - моей же 5 уже), а про то, что старшая может чего-то недополучить из-за моей "жабы" - в плане социализации, нужного ей сейчас жизненного опыта и т.п. Вот и пытаюсь тут что-то придумать
Я бы полуторагодовалого тоже не решилась бы в сад отдать...
Вообще вроде уже обсуждали то, что пока не родился младший ребенок, - больше мыслей сосредоточено на старшем. Младшему-то что - ему в пузике пока хорошо, а дальше свое получит
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня тоже в сумке конь не валялся Только одежку маленькому постирала-погладила и памперсы купила. А так я тоже на стадии - даже положить в сумку нечего Но надо уже шевелиться потихоньку!!
Хотя муж меня на Гармонию подбивает.. А Эля сказала, что туда только вещи на выписку надо, а остальное на месте есть.. Чую сумку не соберу - и придется в Гармонию ехать
Мы вчера были на узи, все у нас хорошо (тьфу тьфу тьфу). Наели примерно 2600 Эзериня сказала - "идеальный середнячок" А то я уже стала волноваться, растет ли он там - за 5 недель набрала 1 кг всего Но как оказалось - растет хорошо
|
|
|
|
Привет всем! Разрешите присоединиться к вашей дружной компашке Пока удавалось лишь просматривать форумы, со вчерашнего дня официально в декрет- Уррраааа!!! Надеюсь появится время для приятного общения
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lutik11 : | девочки, может все таки кто то желает японский подгузники moony поделить?
Я купила, там 90 штук. Можно на двоих по 45 или на троих по 30. |
готова присоединиться на половину или треть подгузников!
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="natanya"] Lutik11 : | девочки, может все таки кто то желает японский подгузники moony поделить?
И я готова взять треть упаковки
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="laska0808"] natanya : | Lutik11 : | девочки, может все таки кто то желает японский подгузники moony поделить?
И я готова взять треть упаковки |
Осталось договориться о том, как забрать
|
в начало |
|
|
|
|
|
natanya : | Привет всем! Разрешите присоединиться к вашей дружной компашке Пока удавалось лишь просматривать форумы, со вчерашнего дня официально в декрет- Уррраааа!!! Надеюсь появится время для приятного общения |
Добро пожаловать!
|
в начало |
|
|
|
|
|
caramel : | Lutik11 : | девочки, может все таки кто то желает японский подгузники moony поделить?
А ты боишся, что тебе много будет? Или что не подойдут по качеству? зу нас первого размера памперсы пачьки 3 наверное ушли в прошлый раз.. Я бы мэррис с кем нибудь поделила, интересно, какие они... |
я бы мэррис тоже взяла на пробу. Со старшей дочей "свои" памперсы с 3 раза нашли методом подбора...
|
в начало |
|
|
|
|
|
...вчера на курсах по подготовке к родам ККМ со стенда взяла буклетик Bambino Mio - многоразовые подгузники... Что думаете о таком варианте? Заранее сорри если уже обсуждалось тут
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natanya, laska а в каких районах вы живете? Можно в каком торговом центре встретится.
|
в начало |
|
|
|
|
|
natanya : | ...вчера на курсах по подготовке к родам ККМ со стенда взяла буклетик Bambino Mio - многоразовые подгузники... Что думаете о таком варианте? Заранее сорри если уже обсуждалось тут |
Я хочу пробовать многоразовые . Но вопрос еще толком не изучила: марок много (Бамбино - только одна из них), различия есть - читать надо. Тут, на форуме, были обсуждения и на др. форумах тоже.
И добро пожаловать!
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
ko6arik : | У меня тоже в сумке конь не валялся Только одежку маленькому постирала-погладила и памперсы купила. А так я тоже на стадии - даже положить в сумку нечего Но надо уже шевелиться потихоньку!!
Хотя муж меня на Гармонию подбивает.. А Эля сказала, что туда только вещи на выписку надо, а остальное на месте есть.. Чую сумку не соберу - и придется в Гармонию ехать
Мы вчера были на узи, все у нас хорошо (тьфу тьфу тьфу). Наели примерно 2600 Эзериня сказала - "идеальный середнячок" А то я уже стала волноваться, растет ли он там - за 5 недель набрала 1 кг всего Но как оказалось - растет хорошо |
С хорошим Узи!
Круто,совсем худышкой останешься главное,чтобы малыш набирал
|
в начало |
|
|
|
|
|
natanya : | Привет всем! Разрешите присоединиться к вашей дружной компашке Пока удавалось лишь просматривать форумы, со вчерашнего дня официально в декрет- Уррраааа!!! Надеюсь появится время для приятного общения |
Добро пожаловать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Была вчера у Г-больше паники навели
Всё у нас хорошо,малыш растёт...сама 800 грамм наела за 2 недели постельного,больничного режима
Воды хорошие,старение плаценты нет
А шейку даже не стали смотреть..чтобы не провоцировать...но и так всё там ясно,в принципе
При хорошем раскладе,через 2 недели на приём,а так сказал недельку дохожу и идеально вообще доносила
А я вообще оочень прикольнусб если до ПДР дохожу
|
в начало |
|
|
|
rix25 |
|
|
Ср Авг 13, 2014 11:19
|
|
|
|
|
[quote="florencia"]Была вчера у Г-больше паники навели
Привет!
супер- порадовала!
Не панику навели а призвали к ответственности
|
в начало |
|
|
|
|
|
florencia : | Была вчера у Г-больше паники навели
Всё у нас хорошо,малыш растёт...сама 800 грамм наела за 2 недели постельного,больничного режима
Воды хорошие,старение плаценты нет
А шейку даже не стали смотреть..чтобы не провоцировать...но и так всё там ясно,в принципе
При хорошем раскладе,через 2 недели на приём,а так сказал недельку дохожу и идеально вообще доносила
А я вообще оочень прикольнусб если до ПДР дохожу |
Рада за вас! Учитывая, как давно ты тут панику навела, то в принципе, даже если в ближайшие время родишь, не так страшно 800г за 2 недели на твоем сроке помоему тоже хорошо, малыш та тоже активно растет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="natanya"
я бы мэррис тоже взяла на пробу. Со старшей дочей "свои" памперсы с 3 раза нашли методом подбора...[/quote] Может есть еще кто желающий опробывать Меррисов? Мне бы 30 штучек как раз на пробу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Супер, Флоренция. Панику наводить и нужно, поэтому мы тут и есть. Другие, которые уже далеки от этого, не понимают наших проблем. А здесь и попаникуем вместе и порадуемся. Будет прикольно, если до пдр доходишь. Это уже как такой бонус. Желаю тебе этого. Ато вдруг ты нас спровоцируешь, масики подумают, ну вот осенние пошли. Так что ходи и ходи.
Девочки, а если выбирать из простых подгузников, то какие потоньше и хорошо впитывают? Есть кто то, кто пробовал многие и вынес свое решение? Я со страшим пользовалась всеми, какие купили в этот раз, такие и одеваем. Не было проблем вообще.
Почитала про молтекс. Они типа эко и без геля внутри. И пишут, что поэтому впитываемость не очень. Я их на пробу взяла тоже. Но ценник у них тоже как и на японские.
В половину дешевле памперс, хаггисы и либеро. Чуть больше нати и бамбо натуре.
Мне вчера посылка из Англии пришла. Там постельное белье с мишками. Какая нежность и красота. Полюбовалась и сложила обратно в упаковку. Сестра прислала бутолочки и стерилизатор огромный. Мне еще больше захотелось, чтобы с гв не было проблем. Так мучаться с бутылочками не хочу вообще.
|
в начало |
|
|
|
|
|
florencia : | А я вообще оочень прикольнусб если до ПДР дохожу |
А что, вполне вероятно - держим кулачки
|
в начало |
|
|
|
rix25 |
|
|
Ср Авг 13, 2014 11:51
|
|
|
|
|
Вставлю свои 5 копеек
на счет памперсов- с дочкой пользовалась ПАМПЕРС БАБУ ДРУ и никаких опрелостей прочих неприятностей не было а вот хаггисы протекали и еще какая то марка непомню уже неподошла- думаю новое не всегда хорошо- все у всех индивидуально - поддерживаю что нужно пробовать и правельно делаете что кооперируетесь
|
в начало |
|
|
|
rix25 |
|
|
Ср Авг 13, 2014 11:53
|
|
|
|
|
ЛЮТИК- подгузники марлевые всегда хорошо все впитывали и стирать легко было
|
в начало |
|
|
|
|
|
rix25 : | ЛЮТИК- подгузники марлевые всегда хорошо все впитывали и стирать легко было |
Это не для меня. Мне мама уже поет, как хорошо они жили. За копейки купила, нашили, постирал и запеленал. Делов то.
|
в начало |
|
|
|
rix25 |
|
|
Ср Авг 13, 2014 12:21
|
|
|
|
|
Lutik11 : | rix25 : | ЛЮТИК- подгузники марлевые всегда хорошо все впитывали и стирать легко было |
Это не для меня. Мне мама уже поет, как хорошо они жили. За копейки купила, нашили, постирал и запеленал. Делов то. |
чисто из практики- они хороши когда жарко и когда отучать от памперов! а вот спать дитю и на улицу я в пампере выводила
|
в начало |
|
|
|
Oljga |
|
|
Ср Авг 13, 2014 12:42
|
|
|
|
|
ko6arik С хорошим узи вас
florencia Вы с малышом большие молодцы!!!
natanya Добро пожаловать!
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Ср Авг 13, 2014 13:42
|
|
|
|
|
Цитата: |
Почитала про молтекс. Они типа эко и без геля внутри. И пишут, что поэтому впитываемость не очень.
|
Очень! Они впитывают быстрее и больше прочих (провреноо лично и в телепередаче)
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|