|
|
|
|
Приветствую! Дочка вот только идёт всадик и я какнерадивая мама только теперь побежала на поиски чешек. Кроме как вРими я нигде их не видела, но там одной можели нет размера, а вторая модель нехорошо в подъёме давит.
Куда бечь, где ещё искать?
И вообще, какая обувь в садик нужна? Сандали или тапочки?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Знаю, что точно есть чешки в Детском мире на 3 этаже в большом отделе обуви. На их сайте можно посмотреть какая у них модель в продаже - www.baby-step.lv - раздел "домашняя обувь".
В садике удобно, практично и полезно (на мой взгляд) ходить в босоножках.
|
|
|
|
Спасибо большое! Я в Детском мире больше двух лет не была точно, а когда была машины не было.. Не подскажете как там со стоянками для машин? Есть где встать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вчера видела в Supernetto . Сама раньше в Maksime покупала. А обувь, конечно, сандали лучше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В магазинах белорусской обуви чешки есть, в призме есть. Чешки нужны на ритмику, занятия обычно не раньше сентября, так что все вовремя делаете
|
в начало |
|
|
|
|
|
чешки есть в Prisme
|
в начало |
|
|
|
|
|
чешки есть в Tope,черные и белые,все размеры!
|
в начало |
|
|
|
|
|
zagizz : | Спасибо большое! Я в Детском мире больше двух лет не была точно, а когда была машины не было.. Не подскажете как там со стоянками для машин? Есть где встать? |
обычно есть места на улице, в самом крайнем случае можно встать с соседнем квартале.
|
|
|
|
Чешки есть в продаже в магазине Betta - белые, чёрные. В магазинах белорусской обуви.
Чешки в детском саду предназначены для занятий спортом и музыкой. Для повседневного хождения в группе лучше удобную обувь-сандалики, босоножки или туфельки на невысоком каблучке.
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Пн Авг 11, 2014 11:12
|
|
|
|
|
В прошлом году брала в Чибу-Чабу за 4 лата кожанные. В этом еще не успела туда заехать.