|
|
msolo |
|
|
Ср Авг 06, 2014 22:24
|
|
|
|
|
Дорогие мамочки,поделитесь опытом если кто страдает таким недугом,очень нужна ваша поддержка и совет!заранее спосибо
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Ср Авг 06, 2014 22:26
|
|
|
|
|
Что конкретно вы хотите узнать?
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
msolo |
|
|
Ср Авг 06, 2014 22:33
|
|
|
|
|
Как и чем можно снять обострения,гормоны пробовала по назначению врача но результата долгово нет,пока мажу всё ок,а перестаю ещё хуже всё становится! а прерывать кормления нехочу,и малышу боюсь навредить!вот и ищу мама может комуудаётся с этим боротся как то
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Ср Авг 06, 2014 22:38
|
|
|
|
|
msolo : | Как и чем можно снять обострения,гормоны пробовала по назначению врача но результата долгово нет,пока мажу всё ок,а перестаю ещё хуже всё становится! а прерывать кормления нехочу,и малышу боюсь навредить!вот и ищу мама может комуудаётся с этим боротся как то |
Напишите мне на е-майл, расскажите подробней, насколько сильно у вас это дело, как долго, что предпринимали и т.д.
Здесь девочки, у кого есть успешный опыт, смогут поделиться, но не факт, что их способы помогут и вам, тут же все индивидуально
В данную пору актуален загар
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
msolo |
|
|
Ср Авг 06, 2014 22:48
|
|
|
|
|
Я тут в первые и немагу никак разобратся как вам написать
|
в начало |
|
|
|
msolo |
|
|
Ср Авг 06, 2014 22:48
|
|
|
|
|
Я тут в первые и немагу никак разобратся как вам написать
|
в начало |
|
|
|
msolo |
|
|
Ср Авг 06, 2014 22:55
|
|
|
|
|
Мучуюсь 2 год,пробовала дайвобет,елоком,псориатен,солецил 2%,дёгтярные мази ,ванны с солью но результат кратковременный,пятна в оснавном на ногах и руках,не большие но много и в разброс,по диагностике 20% поражено
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Авг 06, 2014 22:58
|
|
|
|
|
msolo : | Я тут впервые и не мОгу никак разобратЬся, как вам написать |
Под каждым её сообщением справа кнопка "ЛС". Куда уж проще.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lizz, а вообще есть такое, что после родов обострения, да?
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
msolo |
|
|
Чт Авг 07, 2014 00:24
|
|
|
|
|
Увы как оказалось и так бывает ,врач объяснила тем что это вызвано родами а роды это огромный стресс
|
в начало |
|