|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Фев 25, 2014 18:57
|
|
|
|
|
Ничего там доктор не вписала, КС при родах - уже достаточное основание, это операция хирургическая!
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Вт Фев 25, 2014 18:59
|
|
|
|
|
MargG : | Ничего там доктор не вписала, КС при родах - уже достаточное основание, это операция хирургическая! |
|
|
|
|
|
Viktory : |
так КС было!ничего врач не придумала. |
Я не писала что доктор "придумала", а "вписала" осложнения. Как то про КС пропустила предложение.
Я знаю что такое КС - это полостная операция, испытала на себе
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
|
|
Viktory : | ну во первых: я все 3!!!! раза вставала после 16 недели....
но все анализы сдавала сама и платно,т.е.врач мог переписать всё....
Во-вторых:там 56 или 70 дней - если до или после 12 недель, и послеродовой тоже 56 или 70 дней(а 70 дней если осложнения).
У меня всегда получалось 70+56!
в этот раз напутали со сроком(врач некомпетентная попалась,я-то срок знала) и на скрининг я буквально в последний вагон в 13+5 дней |
а какие анализы сдавали?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я за то, чтобы этот паспорт был у женщины как только на учёт поставили. Сама с 11ти недельной беременностью загремела в больницу и врач в приёмном была недовольна, что его не было. Там же и срок вписан и анализы. Я от волнения вообще ничего не соображала и врачам было бы проще прочитать, чем из меня выуживать информацию. Врач вообще сначала проверяла беременна ли я, а потом всё остальное.
|
|
|
|
Хмм девочки...я вот на учет тоже встала на 8-ой неделе...а матес пасе у меня тоже нет,даже как то не задумывалась на эту тему..А ведь на самом деле не дай бог что! Обьясни нашим врачам потом чтото! 6.08 пойду на второй прием буду требовать
|
в начало |
|
|
|
|
|
А сколько за этот документ сейчас платить надо?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Авг 05, 2014 18:30
|
|
|
|
|
Матес пасе в нашем государстве полагается каждой беременной совершенно бесплатно. Если врач под это пытается у вас выманить деньги, это незаконно. Как вариант, платить, сохранять чек и обращаться в ВНЦ с этим.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Матес пасе в нашем государстве полагается каждой беременной совершенно бесплатно. Если врач под это пытается у вас выманить деньги, это незаконно. Как вариант, платить, сохранять чек и обращаться в ВНЦ с этим. |
забавно... в прошлом году доктор Калниня 2,5 лата с меня взяла...
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Авг 05, 2014 20:03
|
|
|
|
|
Black_lady : | в прошлом году доктор Калниня 2,5 лата с меня взяла... |
а на учете вы бесплатно стояли?
|
|
|
|
|
Elizabet : | Black_lady : | в прошлом году доктор Калниня 2,5 лата с меня взяла... |
а на учете вы бесплатно стояли? |
Да. Но увы не долго. через неделю случился выкидыш
|
в начало |
|
|
|
|
|
---
Последний раз редактировалось: gggttt (Ср Фев 11, 2015 11:37), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Авг 05, 2014 22:13
|
|
|
|
|
Я наблюдалась в поликлинике Элите в Иманте. За паспорт матери не платила. Вроде если паспорт потеряешь и нужно повторно выписывать тогда нужно платить (но в этом есть логика- на одну беременную один паспорт выделяется). Слышала что некоторые врачи говорят что их поликлиника эти книжки не закупает и нужно по этому платить, а расценки у всех свои- вплоть до 5 лат.
|
|
|
|
|
Ни разу не платила за матес пасе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В VC4 сам бланк продаётся (не помню почем), а потом с ним к врачу, где его заполняют. Тоже не быстро выдали.
|
|
|
|
мне выдали на 18 неделе
|
в начало |
|