|
|
|
|
И если знайте специалиста хорошего и недорогого, посоветуйте пожалуйста.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я хожу на " Старвак",очень нравится...Результат был виден и ощутим сразу после первой процедуры.
|
|
jr79 |
|
|
Ср Апр 04, 2012 08:41
|
|
|
|
|
Это что за ЗВЕРЬ такой?
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Ср Апр 04, 2012 09:46
|
|
|
|
Модератор
|
Я хочу на вакуумный и ручной.Не очень приятно,за то эффективно.Хожу в салон Server.Девушки работают очень добросовестно,на себе чувствую после каждой процедуры
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Апр 04, 2012 09:55
|
|
|
|
Модератор
|
если хочется и недорого, и эффективно, то можно самой себе медовый массаж делать
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Ср Апр 04, 2012 09:59
|
|
|
|
|
no4ka : | если хочется и недорого, и эффективно, то можно самой себе медовый массаж делать |
А расскажите,как его надо делать? Я вот вчера перед обёртыванием попробвала похлопать себя,так чуть шкуру не оторвала
Смазывать тело надо перед массажем? И как хлопать себя..? У меня мёд белый,весенний,он не тянется и не льётся,оооочень липкий.Как с ним массаж делать?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Апр 04, 2012 10:42
|
|
|
|
Модератор
|
тут расписано достаточно подробно
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Апр 04, 2012 10:48
|
|
|
|
|
Самый эффективный - тот, что делается регулярно и без поблажек себе. Ещё эффективнее - тот, что сочетается с разумным питанием и физической нагрузкой адекватной. Учитывая, что это нормальная особенность женской кожи, вернее, подкожной клетчатки, то без регулярности и чисто механического воздействия ничего не добьёшься.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
jr79 : | no4ka : | если хочется и недорого, и эффективно, то можно самой себе медовый массаж делать |
А расскажите,как его надо делать? Я вот вчера перед обёртыванием попробвала похлопать себя,так чуть шкуру не оторвала
Смазывать тело надо перед массажем? И как хлопать себя..? У меня мёд белый,весенний,он не тянется и не льётся,оооочень липкий.Как с ним массаж делать? |
лучше мужа попросить Вам в этом помочь.Надо ладошки смазать медом и прикладывать их к коже,а затем ладони поднимаешь вверх,но так,чтобы ровно они были,т.е. вся ладонь одновременно от кожи поднимается,а не так,что вначале ладонь,потом пальцы.Ух,не объясняльщик я,но надеюсь понятно. И да,больно.Мне муж делал-так я просилась уже,чтоб дал передышку,а то больно жутко 10 раз через день мы делали-эффект хороший
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Ср Апр 04, 2012 11:36
|
|
|
|
|
Да, наконец-то всё прочитала и успокоилась.Впринципе,всё делаю правильно.Отрывать руки от кожи жутко больно,это точно.Но надо будет мужа просить,это факт. Он вчера смотрел на меня во время того,как я себе экзекуцию устраивала и спрашивал:" это ты для меня делаешь?"
НЕ,-говорю я,-для себя. Если я себе нравиться не буду,то и тебе не захочу себя преподать.
Может скажете,что я ненормальная,что муж любит такой как есть и надо этому радоваться...но я так не могу.Нет мне покоя,пока себе сама нравиться не начну.
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Ср Апр 04, 2012 12:17
|
|
|
|
Модератор
|
MargG +100
Я сама себе ленюсь,честно.Но на вакуум хожу курсами по 10 процедур весной и осенью и потом с регулярностью раз в три недели + бег.Прпосто без зала даже.Результат отличный.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня от медового массажа по коже кровяные точки. НафиК.
Знаю один совершенно чудесный массаж - баня с веником и контрастные купания. Воздействует на все зоны.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лично мне очень помогает кофе. Так как я сама его пью по утрам, гущу потом откладывыю в отдельную емкость и когда утром иду в душ, как скрабиком наношу на проблемные места. Да и сама кожа становиться гладкой. Можно делать обертывание если есть время. И не дорого и эффектно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Потом намажте кремом, желательно увлажняющим. Лично мне очень помогло.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Posovetujte pozalujsta mastera po medovomu massazhu. Mozhno na domu.
Zaranee spasibo!
|
|
|
|
А мне баночный массаж помогает, особенно если предварительно кожу распарить в сауне или бане. Еще очень эффективны обертывания морскими водорослями. Надо сушеную ламинарию (пакетик для обертований) залить теплой водой, а когда ламинария набухнет обернуть проблемные места, наверх пленку и так полежать полчасика.
|
в начало |
|