|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Авг 05, 2014 18:46
|
|
|
|
|
jurch, попробуйте в роддом позвонить- 67011300. Я почему-то помню что к ним можно обращаться если в послеродовой период что-то происходит. В крайнем случае если не к ним- то скажут куда обращаться.
|
|
|
|
|
jurch : | Девочки,подскажите куда лучше обратиться,после родов прошло 2 недели,у меня усилились выделения,даже впервые дни так не выделялось и шейка матки выходит(во время беременности тоже было на 12 неделе)
Обратиться в роддом или искать гинеколога? |
Обратитесь в РД - позвоните в приемное отделение, Вам скажут ,к кому можно подойти. Кажется, месяц после родов Вы еще их клиент. Так удобнее и быстрее, чем к участковому Г в поликлинику.
|
|
jurch |
|
|
Вт Авг 05, 2014 18:52
|
|
|
|
|
Спасибо,девочки!буду звонить!
|
|
|
|
Привет девочкиВчерашний ТО показал +1400 кг и +4см в 2 месяца мы весим 5850 и 59 см Мать довольна как слон Прививку перенесли на сентябрь,успеем ещё,при такой жаре не рискнула
|
в начало |
|
|
|
|
|
jurch в роддоме 100% сказали ,что к ним в течении месяца если проблемы,не затягивайте
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!У нас какой то беспорядок-дочь просыпается то в 6,то в 9 утра,ест так же беспорядочно,то каждый час,то 3 часа может не ест.Соску не берет,я ей вместо соски Я как то теряюсь...или о режиме еще рано говорить?
Я где то читала,что у них к 1.5 месячному возрасту как раз режим появляется.
|
|
Elizabet |
|
Ср Авг 06, 2014 13:30
|
|
|
|
|
Nadjen : | Я где то читала,что у них к 1.5 месячному возрасту как раз режим появляется. |
у моего ребенка режим с рождения был... днем ел через 40 минут, ночью через 1,5 часа. На ночь ложился спать в 8, просыпался в 6.
А вы как-то режим пытаетесь поддерживать? Купания вечеров в одно и тоже время? Прогулки в одно время?
Может из-за жары ребенок спит/ ест по разному... тяжело в такую погоду.
|
|
|
|
|
Elizabet : | Nadjen : | Я где то читала,что у них к 1.5 месячному возрасту как раз режим появляется. |
у моего ребенка режим с рождения был... днем ел через 40 минут, ночью через 1,5 часа.
|
А вы куда то выходили "в люди"?я совершенно ничего не могу спланировать,даже элементарного парикмахера .Ребенок ведет себя непредсказуемо,может почти весь день прогулять,а весь следующий проспать.Если гуляет,требует грудь,причем чаще,не ради еды.
На ночь я еще могу понять,но днем быть вечной соской мне тяжело.
Цитата: |
А вы как-то режим пытаетесь поддерживать? Купания вечеров в одно и тоже время? Прогулки в одно время?
Может из-за жары ребенок спит/ ест по разному... тяжело в такую погоду. |
Купаемся в одно время,потом кормимся,а потом можем уснуть,а можем гулять до 11,12 вечера Гуляем в разное,в зависимости от погоды.
Я очень надеюсь,что это все жара.у нее даже в животе режим был,а сейчас бардак
|
|
|
|
У меня старшие безрежимные были до школы,с малышкой тоже как такового режима нет.Но всё дело в том,что мы не домоседы и очень мобильные и активные-постоянно где то тусим и нам очень неудобно жить по режиму.И мчаться укладываться спатьпосле ванны в определенное время,если мы находимся где то вне дома нам не удобно.Спим ,едим и бодрствуем где придётся .Мы тут два дня подряд с морей озер только в 10 вечера возвращались.Купались в 11 уже,и спать(до 7 утра с кушаньем сиси во сне естественно).Как бы какой никакой режим есть,плюс минус два часа и местонахождение.
Свекровь вечно ругалась,что неправильно живем-у детей должен быть режим и т.д.Ну да,может и так-только нам это неудобно .
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Ср Авг 06, 2014 15:01
|
|
|
|
|
Nadjen : | А вы куда то выходили "в люди"? |
выходила с кляской и слингом. В коляске ребенок мог немного поспать- просыпался забирала в слинг- давала грудь, он там ел, тихонечко лежал, никому не мешал, со стороны тоже не видно что сиську ест, особенно если хвостом слинга прикрыть.
|
|
|
|
|
jurch : | Девочки,подскажите куда лучше обратиться,после родов прошло 2 недели,у меня усилились выделения,даже впервые дни так не выделялось и шейка матки выходит(во время беременности тоже было на 12 неделе)
Обратиться в роддом или искать гинеколога? |
Со средней дочкой через 6 недель после родов начало сильно кровить.Узи у гинеколога,у которогостояла на учете показало,что остались части плаценты и уже вырос плацентарный полип.Роддом меня бортанул.Акушерка принимавшая роды дала пачку окситоцина на дом-типа пососи таблеточки,само всё выйдет.В итоге началось кровотечение сильное.
Положили в Лагс на чистку.2 суток там была.Но спасибо им-предоставили палату отдельную с кроваткой для дочки,чтобы она со мной была.Но было это 10 лет назад.Может сейчас все по другому.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
Maitresse777 : | Как бы какой никакой режим есть,плюс минус два часа и местонахождения
|
Ест примерно каждые 2 часа?
А с возрастом этот временной промежуток увеличивается?
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Авг 06, 2014 17:58
|
|
|
|
|
Естественно, вы же не едите 8 раз в сутки, едите 3 или 4, скорее всего. А ведь тоже были ребёнком и ели 8 раз и больше в сутки.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Естественно, вы же не едите 8 раз в сутки, едите 3 или 4, скорее всего. А ведь тоже были ребёнком и ели 8 раз и больше в сутки. |
Вы сейчас именно про грудное вскармлевание?Т.е. это временно, что дочь так часто требует грудь?
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Авг 06, 2014 18:27
|
|
|
|
|
Я про всё, все растут и все меняются. Причём быстрее, чем вы сейчас можете себе представить.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nadjen : | Всем привет!У нас какой то беспорядок-дочь просыпается то в 6,то в 9 утра,ест так же беспорядочно,то каждый час,то 3 часа может не ест.Соску не берет,я ей вместо соски Я как то теряюсь...или о режиме еще рано говорить?
Я где то читала,что у них к 1.5 месячному возрасту как раз режим появляется. |
Режима у нас и в помине нет. Едим очень часто. Днем можем на сисе часами висеть.
И кстати старший 2-3 часа ночью ел вплоть до окончания ГВ ( в 2.4 года). Днем со временем пропала нужда, точнее мамы рядом не было, а ночью - святое дело
|
|
Larni |
|
|
Ср Авг 06, 2014 20:47
|
|
|
|
|
Как помню по первому- легче и понятнее становится после 4 месяца. можно подгадать его режим, в ту же парикмахерскую сбегать. сцедиться так и так надо, хоть немного.
Потом легче будет, когда хоть чуть-чуть начнет есть еду, а не только молоко. легче оставить, сбегать по своим делам.
потом, меняется сон.. дейчас спим часто, а потом 3-2 раза, а после года и 1 раз.. все ж понятнее..
сейчас у нас тоже тарарам с режимом.. старший может разбудить легко..
вечно бегаю, подглядываю в спальню, как спит.. хочу видеоняню купить.. какую только?
|
|
komsa |
|
|
Ср Авг 06, 2014 21:57
|
|
|
|
|
и у нас нет режима, от чего страдает моя грудь в основном может иногда есть каждый час, а иногда через 3 часа только, с учетом жары и количества молока получаются застои небольшие. это вообще дело кажется индивидуальное, у кого-то в первый месяц режим есть, а кому и до школы возиться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо всем!
А то я уже себя грустно стала чувствовать
Дочь может спокойно на руках у папы полежать,поулыбаться,как только я ее беру на руки,ей сразу грудь в рот надо.Вся изкрутится,разнервничается,если своего не получает.У меня уже такое ощущение,что я для нее какой то огромный бидон с молоком,но ни разу не человек
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Авг 06, 2014 22:56
|
|
|
|
|
Безусловно, философские категории, кто бидон, а кто человек, в полтора месяца очень занимают...
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Ср Авг 06, 2014 22:59
|
|
|
|
|
Larni : | дейчас спим часто, а потом 3-2 раза, а после года и 1 раз.. все ж понятнее.. |
у меня ребенок один раз спать стал только после двух наверное.. когда некоторые дети спали уже один раз- у меня спал еще три. komsa : | и у нас нет режима, от чего страдает моя грудь в основном может иногда есть каждый час, а иногда через 3 часа только, с учетом жары и количества молока получаются застои небольшие. |
А почему в те дни когда не требует грудь через час не предлагаете грудь сами почаще? ГВ по требованию же подразумевает также требования мамы.
|
|
|
komsa |
|
|
Чт Авг 07, 2014 10:35
|
|
|
|
|
Elizabet : | А почему в те дни когда не требует грудь через час не предлагаете грудь сами почаще? ГВ по требованию же подразумевает также требования мамы. |
иногда так и делаю, но деть когда переедает - много срыгивает или просто сразу засыпает, даже не поев.
я как-то съела несколько кусочков макового рулетика, особо не веря в силу мака потом сильно пожалела, сына вообще разбудить никак не удавалось, а грудь уже почти отваливалась. Один момент думала уже скорую вызывать и себе и ребенку: ребёнок спит как никогда не спал, а у меня тем-ра растёт и грудь страшно болит. Так что мамочки осторожно, иногда хочется вкусного до потери пульса, но это может и аукнуться неожиданно. я с маком больше "не дружу"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nadjen : | Спасибо всем!
А то я уже себя грустно стала чувствовать
Дочь может спокойно на руках у папы полежать,поулыбаться,как только я ее беру на руки,ей сразу грудь в рот надо.Вся изкрутится,разнервничается,если своего не получает.У меня уже такое ощущение,что я для нее какой то огромный бидон с молоком,но ни разу не человек |
может это так сложилось просто.
Моя дочка не только сосет. Она и просто у меня на ручках может заснуть. И если я просто рядом лежу. Папа пока так явно не нужен.
Мы были на ТО. Наели 1 450 грамм.
И еще нам доктор дала рецепт на витамин Д - с 50 % скидкой. Со страшим такого не было.
|
|
|
|
У нас тоже особенного режима не наблюдается. Ест как попало, тоже может то каждый час просить, то три часа ему не надо ничего. Со сном тоже по-разному, да и спит то только на руках и никак иначе, то где положишь - там и хорошо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
всем привет! принимайте в компанию малышастиков
нашему малышу Захару 6 недель. за первый месяц выросли на 3 см и набрали 1900 г.
сегодня была на проверке у гинеколога. выслушала такую порцию негатива, что до сих пор в себя прихожу.
вы не даете ребенку воду?! такая жара, он же хочет пить! про кол-во пописов при этом дохтор не интересовалась, про месячную прибавку тоже.
спите вместе с ребенком?! он же мальчик! маму голую он никогда не должен видеть и спать вместе с мальчиками категорически нельзя, иначе вырастет извращенцем
третьего будете ближе к 40 годам рожать? а если вы умрете, кто его кормит будет?
жалко тех пациенток, которые мало интересуются современной информацией и легко поддаются влиянию так называемых "авторитетов". они ж поверят доктору и напоят младенца водой от души и рожать после 30-ти побоятся...
|
в начало |
|