|
|
|
|
И мы плохо едим. Овощи вообще не наше. Кашки да фруктовые пюрехи. Всё сладкое только подавай. В маму наверное сладкоежка. Сегодня уже пюре сделала со сметанкой..думаю-ну это точно будет есть. Хрен наны)
|
в начало |
|
|
|
|
|
И так же готовлю всё для мусорника.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Angeljka, а морковку вареную тоже не жалует? Я свою принцессу морковкой на овощные пюрешки заманила.
|
|
|
|
А мы месяц привыкали к еде и плювали все, и мордаху кривили
Я уже думала, не уж то будет как с грудью - не брала и хоть ты тресни!
А нет - мнет все за обе щеки - кабачки, морковь, тыкву, картошку, капусту, арбуз, дыню, чернику, малину, бананы. Сегодня кушали лакто+банан - оценили
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
|
Отдельно морковь не давала..а так везде ее кладу. Лакто сегодня ели с утра с кашей. Ей нравится,но не классический.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я сперва дала чистую. Потом стала добавлять нейтральное- цветную капусту, кабачок. А количество морковки уменьшать. Так и втянулись.
А мы лакто не едим. Все говорят детки с удовольствием уплетают, а у нас такое лицо жалобное "мама, ну можно я это не буду?"
|
|
|
|
Викуль, спасибо за поздравление. Последний мини юбилейчик. И год...опааа просто нереально быстро.
В свои 11 месяцев имеем 8 зубов, 8.500кг, 74 см... Бегаем во всю,ползает только через пороги. Едим плохо. Только мама с сисей в почете. Очень любит свои огурчики.мы даже шкурку не снимаем. Сразу с теплички. Маленькие Настене, побольше Темке, ну а переростки папе с мамой.
|
|
|
|
Angeljka : | И так же готовлю всё для мусорника. |
Так давайте то, что и сами едите. Зачем специально готовить?
Например суп едите, если боитесь давать кусочками (микродозами), разомните вилкой, вот вам пюре.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Валюшка, Настюшку с юбилейчиком
Да, у меня слава богу такой проблемы нет, Робчик трескает 4-5 раз в день+сися+еще что у мамы из тарелки стащит . Сегодня вот застряла в пробках в Риге, так до пункта назначения доехать не могли, побежала в Максиму покупать кашку в баночке и ложку и просить пропустить нас без очереди . Просто сисей мы уже не наедаемся . А вес все равно плохо набираем , в свои 9 весит 8270.
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Америка, спасибо!!!
Расскажу арикол. Научила Настю говорить и показывать Дай-дай. Когда говорит, то показывает ручкой. Вобщем пошла наша Настюшка к бабушке в комнату, а та как раз пришла с прогулки из парка. Вспотела, стоит переодевается. Сеяла лифон, а Настя увидела грудь и говорит ей-дай, дай, и ручкой машет. А свекровь не понимает-что дай-дай, если у нее ничего нет-голышом стоит. А настюза в слезах уже, я слышу, истерика, не понимаю, в чем дело, бегу к ним, а она мне-Валя, что она просит, у меня ж в руках ничего нет. Яберу настюху- и говорю-эх бабушка жадная, не может угостить внучку. Так хохотали с ней потом.
В магазине мне уже закатила сегодня истерику-увидела игрушку, и кричит-дааай, дай!!!и хоть ты тресни. Стоит пританцовывая, ноет. Помоему зря научила.
|
|
|
|
BLueyed...я себе редко готовлю. Надо возвращаться к нормальной еде.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Валюшка...это точно зря словой "дай" в магазине вообще запрещено произносить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Викуууулька!!!!Артемочку с даткой!!!!ураааа-11!!! .
|
|
|
|
Вика, Темика с 11!! Вы на финишной прямой!!
_________________ Сыну 5 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мой тоже лакто не жалует. Ни простой, ни с добавками.
Как быстро детки растут. Я год назад примерно на форум пришла в тему пузиков, а сейчас уже такие кароеды у всех умелые и классные.
Вообще, конечно, хорошо летним. ДР на природе отмечать. Мне так жаль раньше было, что у меня ДР не летом. Все мечтала об озере и шашлыках
|
|
|
|
Приветики!
Настюшку и Темика с финишной прямой поздравляю!!!!
Валюша-повеселила! С "дай" ты конечно рискованно! Я правда не учила,но мы тоже команды раздаем! Зато мы маму кормим-делимся!А как-то поехали в елкор,там прЫнцесса себе пони выбрала...за 35 евро!!!! Истерон был...Что же дальше будет!?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Скоро нужно будет гулять мимо отделов игрушек, что бы не расшатывать друг другу нервную систему
|
|
|
|
Amerika : | Валюшка, Настюшку с юбилейчиком
Да, у меня слава богу такой проблемы нет, Робчик трескает 4-5 раз в день+сися+еще что у мамы из тарелки стащит . Сегодня вот застряла в пробках в Риге, так до пункта назначения доехать не могли, побежала в Максиму покупать кашку в баночке и ложку и просить пропустить нас без очереди . Просто сисей мы уже не наедаемся . А вес все равно плохо набираем , в свои 9 весит 8270. |
А мы строго по пол кило в месяц
Итого 9,500 уже
Старший в этом возрасте 11,500 был (искуственник)
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сегодня мы по делам в городе ....о боже как тут живут люди ,а особенно работают
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
Koketka : | Сегодня мы по делам в городе ....о боже как тут живут люди ,а особенно работают |
Разбаловались на море, ага
|
|
|
|
Девочки, завтра в Ригу летим, если что кому надо из кормительного (по ссылке в подписи), отпишитесь до завтра 13-00, возьму с собой. Буду в Плявниеках или Юрмале. От цены на сайте -15% и по курсу в Евро
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zazuza : | Девочки, завтра в Ригу летим, если что кому надо из кормительного (по ссылке в подписи), отпишитесь до завтра 13-00, возьму с собой. Буду в Плявниеках или Юрмале. От цены на сайте -15% и по курсу в Евро |
ну вот, может и увидите нас на районе, с тем что я у Вас заказывала (фартук кормительный и органайзер на колясон с носорожкой). Всем очень довольна!
|
|
|
|
TanitaBo : | Скоро нужно будет гулять мимо отделов игрушек, что бы не расшатывать друг другу нервную систему |
Да,у меня со старшим,до сих пор особых проблем нет в этом смысле.Не,попрошайничает конечно,но не истерит.А тут,да в таком возрасте... Я даже и предположить не могла,что так может быть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
всех с датками! Belkaa, видели сегодня вашу семью, все такие жизнерадостные, красивые, молодцы!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Боже, как вы успеваете и загорать и писать тут такие страницы
Всем юбилярама наши поздравления, путешественникам хорошей дороги, а болеющим - выздоровления!
Мы побывали в больнице... Называется - отдохнули в Латгалии на озерах. Подцепил Лукас какой-то вирус кишечный, со рвотой и поносом. На второй день уже ослаб и пришлось ехать в больницу, поставили систему и вечером отпустили домой. На следующий день легла я... Мужу памятник - поставил на ноги и меня, и малыша нашего! Слава Богу, старший был не с нами
Валюшка, история супер . Со старшим такого вроде не было, чтобы истерики в магазине. Надеюсь, и с младшим этого избежим