|
|
|
|
Вопрос к тем, кто знает про качественную обработку швов оверлоком. Хотелось бы узнать про красивую обработку при стачивании деталей в местах, где есть уплотнение. Например, в таком варианте, когда манжетик пришивается к рукаву:
Может есть какие-то фото или видео-уроки и т.п.
|
в начало |
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Сб Дек 14, 2013 20:47
|
|
|
|
|
Cannelle, все уплотнения сначала надо молоточком простучать, тогда нормуль будет .
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
valija : | Cannelle, все уплотнения сначала надо молоточком простучать, тогда нормуль будет . |
Интересный способ! Надо попробовать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подскажите пжста магазин с хорошим выбором тонкого трикотажа/вискозы. Не Абакан...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ув.рукодельницы, где можно купить ткань biflex телесного цвета (мелкая сеточка)?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cannelle, магазин "Сполите" на Чака/Гертрудес. И ещё хороший магазин на Маскавас 222. Ещё на Марияс. Если идёшь от вокзала, он будет по правой стороне немного не доходя до Дзирнаву. Там есть и сетка хорошая, и трикотаж.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aquamarin, спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не знаю где спрашивать,поэтому спрошу тут.Кто может сшить чехол на автокресло?По старому чехлу.
|
|
|
|
Девушки, может кто подскажет? Хочу вызвать мастера - привести швейную машинку в порядок,кое-что подремонтировать по мелочам,почистить, подстроить. Машина Бразер. Или куда свозить в сервис.... Раньше мужчина ко мне приходил, хороший мастер. Но что-то не дозвониться до него.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подниму тему
Где в Риге или в каком интернет магазине есть возможность приобрести утеплитель для зимней одежды? В поисках нашла только синтепон в Abakhan.
Неужели в Латвии нельзя купить isosoft или alpolux?
|
в начало |
|