|
|
|
|
Lovely : |
Ух, хоть бы - хоть бы! |
Анализы сдала, сижу нервно жду результатов... Работать вообще не могу...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Black_lady : |
Анализы сдала |
@@@@
|
|
|
|
Привет,девочки.
Можно к вам ?
Сыночку уже 5 лет,вот решили планироватЬ ему сестричку.Но муж у меня работает за границей,поэтому к активной работе над проэктом номер 2,приступим когда он приедет в отпуск в октябре.
По совету гинеколога пЬю фолиевую кислоту,первый ребёнок получился кажется на 3 цикл,надеюсЬ что и в этот раз всё получится без промедлений.
|
|
|
|
koralina : | Привет,девочки.
Можно к вам ?
Сыночку уже 5 лет,вот решили планироватЬ ему сестричку.Но муж у меня работает за границей,поэтому к активной работе над проэктом номер 2,приступим когда он приедет в отпуск в октябре.
По совету гинеколога пЬю фолиевую кислоту,первый ребёнок получился кажется на 3 цикл,надеюсЬ что и в этот раз всё получится без промедлений. |
Привет! Мы рады всем!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Black_lady
спасибо.
|
|
|
|
koralina : | Привет,девочки.
Можно к вам ?
По совету гинеколога пЬю фолиевую кислоту,первый ребёнок получился кажется на 3 цикл,надеюсЬ что и в этот раз всё получится без промедлений. |
Пусть всё обязательно получится!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lovely
спасибо.
ПустЬ нам всем повезёт и детки будут здоровыми,вообще время беременности вспоминаю с болЬшим удоволЬствием.
|
|
|
|
Девули.... это оно!!!! осторожно перебираюсь к весеним
и как я завтра на этих играх буду?...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Black_lady : | Девули.... это оно!!!! осторожно перебираюсь к весеним
и как я завтра на этих играх буду?... |
УРАААААААА
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поздравляю ,муж уже знает ?
На спорт я бы не пошла,лучше к гинекологу,какая может бытЬ неделЬка ?
|
|
|
|
Black_lady : | Девули.... это оно!!!! осторожно перебираюсь к весеним
и как я завтра на этих играх буду?... |
Молодцы!!!!! Ай да к нам!!!!!!!
Девули, подтягивайтесь!!!!
|
|
|
|
koralina : | Поздравляю ,муж уже знает ?
На спорт я бы не пошла,лучше к гинекологу,какая может бытЬ неделЬка ? |
Муж пока не знает. Отсыпается после ночной. Да я и сама на 20 минут точно знаю
Неделька по акушерскому будет 4, но т.к. ХЧГ у меня только 124 думаю, это первая-вторая неделя.
Спорта там особо большого не будет(спасибо организатором в этом году в футболе девочек в команду не берут). Там скорее веселые старты. Буду максимально осторожна а вот доктора я думаю в понедельник поймать перед приемом.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Black_lady
Если ещё нет,можно купитЬ дневничок беременной,мне такой подарили когда на учёт встала,там и записи свои вести можно,и информация как в книжке,я свой сохранила теперЬ с удоволЬствием перечитываю.
|
|
|
|
koralina : | Black_lady
Если ещё нет,можно купитЬ дневничок беременной,мне такой подарили когда на учёт встала,там и записи свои вести можно,и информация как в книжке,я свой сохранила теперЬ с удоволЬствием перечитываю. |
Я пока с опаской к своему новому положению отношусь. Прошлый раз был неудачный, поэтому в этот раз до конца первого триместра буду сидеть тихо и стараться не сглазить. Ну и у врача на горячей линии.
|
в начало |
|
|
|
zamio |
|
|
Чт Июл 31, 2014 15:16
|
|
|
|
|
Поздравляю вас!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день всем!
Я не совсем по теме,с вопросом...
Мы с мужем решились на четвёртого,но есть проблема у меня цикл скачет ужасно,то вообще мес.пропадают
Была у двух врачей,моя гинеколог хорошая,гомеопатия не помогала и она за гармоны,вторая сказала что вообще мес больше не будет(делали и узи и анализы),но через 3 аес у меня начались,шли по часам 3 месяца и опять перерыв на 2 мес.,сейчас вот были в мае и всё
Главное что не одиниз врачей не знает причину,а пить гармоны не разобравшись что и от чего это я не хочу.
Может посоветуете ещё какого врача толкового,чтобы уж разобраться.
Муж раоотает за границей,видимся и так не часто,а тут ещё и такое
|
|
|
|
Я хожу к др.Балине Лагс центрс,она вела мою 1 беременностЬ,если интересует могу датЬ телефон.
Если и 2 гинеколог будет за гормоны в вашем случае,я бы попробовала,если нет противопоказаний,а вдруг поможет,броситЬ приниматЬ ведЬ можно в любой момент.
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Авг 06, 2014 15:20
|
|
|
|
|
lisenok : | Может посоветуете ещё какого врача толкового,чтобы уж разобраться. |
На сайте вроде как гинеколога эндокринолога доктора Астриду Тиране хвалят.
|
|
|
|
|
Спасибо большое попробую к Тиране записаться
Я не то что против гормонов,по обследованиям у меня всё ок,по эндокринологии тоже и пить гормоны без диагноза как витамины не хочется,тем более был печальный опыт
|
|
|
|
Девочки, привет
Принимайте в ряды хочушек
Обследования прошли, анализы сдали - как бы все в норме. В начале сентября должна быть О - будем действовать...
Деток у нас пока нету. Надеюсь, следующим летом нас будет трое
|
|
|
|
Добро пожаловатЬ и удачи!
|
|
|
|
Спасибо
|
|
|
|
Всем привет! я к вам ) первой девочке почти 7.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здрасте, всем!
Я, если позволите, тоже к вам на огонек... но пока тут тихонечко в сторонке постою, послушаю...
Дочке счас 5,7, но с ней у меня дооолгая эпопея была, больше 2 лет... так что на быстрый результат как-то не надеюсь... плюс мой муж тоже работает за границей (нас тут таких много, похоже).
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я смотрю тут движуха! Жизнь просто ключем бьет!
|
в начало |
|