|
|
|
|
greenalls,
|
|
|
|
мне завтра тоже на узи....
|
|
Marty |
|
|
Ср Июл 30, 2014 17:00
|
|
|
|
|
Блииин, а может правда что-то не заметили? Может точно еще к одному врачу обратиться? К Сержантсу?
|
в начало |
|
|
|
|
|
по сроку должно было быть 10 недель, сердцебиения нет, размер на 8 нед.6 дней.. мне конечно хочется верить в чудо, но я реалист
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро!!
nata12, malinka_spb где пропалаи??? дайте хоть весточку как вы!!!!
|
|
|
|
Привет, девочки!
Принимайте в свои ряды
Первая беременность, завтра будет 8 неделек!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljonochka : | Привет, девочки!
Принимайте в свои ряды
Первая беременность, завтра будет 8 неделек! |
Добро пожаловать!!!!
рассказывай про ощущения
|
|
|
|
Спасибо!
Токса как такового нет, единственное, запахи мяса не сильно, да и вообще очень резко стала чувствовать запахи все.
Грудь чуть увеличилась и немного болит! А еще, сонливлсть, сплю по пару раз в день, прямо вырубает но у меня утрожестан 3 раза в день и 2 раза магний, думаю, они еще свое дело делают!
На прошлой неделе в четверг были на УЗИ, сердцебиение послушали, так здорово!!
В следующий раз только в середине августа, а меня что-то тараканы одолевают, кажется, признаки уменьшились, лучше бы уж помутило немного, так хотелось бы убедиться, что все ок, но доктор в отпуске, а к кому можно было бы попасть за 1-2 дня - не знаю...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здравствуйте! И мы к вам) почти 9 неделек, по УЗИ чуть больше 7. Беременность первая, поэтому все волнительно) в следующий раз на узи только через месяц, пока сдала анализы. Кроме мужа и гениколога пока никто не знает поэтому, хоть тут могу поделиться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, и мне волнительно, все в новинку!
Как самочувствие?
Последний раз редактировалось: Aljonochka (Чт Июл 31, 2014 13:35), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
BlondyIra : | Здравствуйте! И мы к вам) почти 9 неделек, по УЗИ чуть больше 7. Беременность первая, поэтому все волнительно) в следующий раз на узи только через месяц, пока сдала анализы. Кроме мужа и гениколога пока никто не знает поэтому, хоть тут могу поделиться |
Поздравляю!!!! И я к вам осторожно перебираюсь. Только пару минут назад узнала результаты анализа крови. Надо скорее к врачу!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Black_lady : |
Поздравляю!!!! И я к вам осторожно перебираюсь. Только пару минут назад узнала результаты анализа крови. Надо скорее к врачу! |
Поздравляю!!!
Какое число получила в ответе?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljonochka : |
Поздравляю!!!
Какое число получила в ответе? |
124 прогиг 34 (что меня радует). а вот эстроген повышен слегка...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljonochka : | Ой, и мне волнительно, все в новинку!
Как самочувствие? |
Самочувствие сонное) все время. А так даже и не тошнит толком. Я бы может и спокойнее была б с токсикозом утренним. Я себе запрещаю сдавать хгч и прогестерон, а то как узнала, бегала каждые 3-4 дня на проверки, что все растет там.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой как здорово!!! Внашем полку прибывает!!!!
Black_lady, какие цыферки то????
BlondyIra, добро пожаловать!!!
Aljonochka, по идеи токсик уже может отступать. Мне тоже полегче, редко когда от запаха только начинает воротить...
А я с узи от врача! Всё хорошо! ПДР - 5марта!!! Уже видела плаценту. Гематомка моя уменьшилась и, как врач сказала, она расположена с другой стороны от плаценты и малышу никак не мешает.
Теперь 29,08 на стрининг и узи первого триместра!!!
|
|
|
|
Black_lady : |
124 прогиг 34 (что меня радует). а вот эстроген повышен слегка... |
завтра к врачу!!!!!! думаю, если надо было пить дюфастон во время цикла, то и сейчас стоит!! Хчг отличный!!!!
|
|
|
|
Поздравляю!!!! И я к вам осторожно перебираюсь. Только пару минут назад узнала результаты анализа крови. Надо скорее к врачу![/quote]
И я вас !!! Я к врачу попала только на 7ой неделе и то не к своей, моя до августа в отпуске. Сама сдавала гормоны в гулбья и по хгч отслеживала развитие и по телефону консультировалась т.к прогестерон не слишком высокий был. На таком масеньком сроке вам могут только сказать маточная ли беременность и рекомендовать принимать фолиевую.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljonochka : | но у меня утрожестан 3 раза в день и 2 раза магний, думаю, они еще свое дело делают! |
до какого срока врач сказала утрогест принимать??
|
|
|
|
Barmalina, с отличным узи!!!
У меня тоже была гематомка маленькая, но она возле самой гейки, беременности не мешала, но кровила немного. Перепугалась я тогда не на шутку а врач сказала, что это сосудики лопают, от того, что матка растет, вот так и получается.
Надеюсь, не повторится больше, нервы еще пригодятся
|
в начало |
|
|
|
|
|
Получается, начинаем снижать в середине августа и до конца августа полностью уберем. То есть, примерно с 9,5 недели.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljonochka : | Barmalina, с отличным узи!!!
У меня тоже была гематомка маленькая, но она возле самой гейки, беременности не мешала, но кровила немного. Перепугалась я тогда не на шутку а врач сказала, что это сосудики лопают, от того, что матка растет, вот так и получается.
Надеюсь, не повторится больше, нервы еще пригодятся |
Спасибо!
вот в нете начиталась, что точной причины образования гематомы нет. А врач сегодня тоже сказала, что из-за передвижения плодного яйца по матке лопаются сосудики. Я этот вариант и приняла с радостью
|
|
|
|
Aljonochka : | Получается, начинаем снижать в середине августа и до конца августа полностью уберем. То есть, примерно с 9,5 недели. |
тоесть к 12 неделям?? моя сказала с 12 постепенно убирать до 14
|
|
|
|
Ага, в 12 полностью уберем. Мне с 11-ого надо снижать на 1 капсулу, а 13-ого на узи. Думаю, дрктор посмотрит, как дела обстоят и если надо будет, то оставит утрик еще.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Завтра не могу но я с ней сегодня созвонюсь и решим что и как. думаю она меня проконсультирует и даст ЦУ. Вот теперь в моей голове сидит таракан и боится ещё одной ЗБ
Тебя поздравляю с УЗИ. Рада, что у тебя все хорошо! 5 марта замечательный день!
|
в начало |
|
|
|
|
|
BlondyIra : | Поздравляю!!!! И я к вам осторожно перебираюсь. Только пару минут назад узнала результаты анализа крови. Надо скорее к врачу! |
И я вас !!! Я к врачу попала только на 7ой неделе и то не к своей, моя до августа в отпуске. Сама сдавала гормоны в гулбья и по хгч отслеживала развитие и по телефону консультировалась т.к прогестерон не слишком высокий был. На таком масеньком сроке вам могут только сказать маточная ли беременность и рекомендовать принимать фолиевую.[/quote]
Я это все знаю. У меня вторая попытка. Первая на 7 неделе замерла.
|
в начало |
|