|
|
mymy |
|
|
Ср Июн 19, 2013 18:22
|
|
|
|
|
Телефон есть такой -сын доволен. А вот планшет у нас был Самсунг пока не украли,мне как то не очень. Мы с сыном за Айпад - андроид как то хочется,или у меня так совпало,но как то все глючило.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
у мужа планшет Самсунг уже почти 2 года- за это время ни разу не завис, да и вообще проблем никаких
наверно просто совпало
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
mymy : | sk : | Хотелось бы услышать причину, по которой ругаетесь ;- |
Андроид- это ОС которое мой ум не понимает. |
А вот конкретнее - что там можно не понять? Чтo народ такое делает на планшетниках, чтo надо "понимать" там что-то?
Я все пытаюсь понять суть холивара "iOS лучше чем Android" Чем лучше? Чем Android.
О чем тут с мужем-то ругаться? мой ум не понимает
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | у мужа планшет Самсунг уже почти 2 года- за это время ни разу не завис, да и вообще проблем никаких
наверно просто совпало |
Нет, вы наверное, что-тo делаете не так!
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
sk : |
Нет, вы наверное, что-тo делаете не так! |
надо научиться делать так, чтобы зависал?
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас быыл и iPad и уже два дня Samsung есть. Ну не вижу я разницы. Все то же самое - интернет, книжки, музыка.
По мне так в iPad было больше гемора v виде iTunes. Вот тут надо было ума приложить немного. В Androide - бери и копируй что хочешь куда хочешь, ум не нужен.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы покупали Samsung Galaxy Tab 10.1 и iPad Mini.
Цитата: | Андроид- это ОС которое мой ум не понимает. |
Лично для, себя кардинальных отличий между Android и iOS не обнаружила, разобралась в том и другом. А вот мужу однозначно больше нравиться Android. Говорит, что на этой системе он может делать на много больше и свободнее чем на устройствах Apple.
Теперь ему еще неймется приобрести Google Nexus 7 (2013), вчера даже прислал мне ссылку, чтобы я прочитала и одобрила. Даже не знаю зачем ему столько игрушек... Думаю сделаю ему условие продать старый Samsung, тогда пусть и покупает новый
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я в восторге от айпада!!! И вообще от аппле!
Лично для меня это гарантия качества и страховка!!! Муж айпод в стиралке постирал на 90 градусов случайно. Отнесли в аппле и ему с фразой - извините, восстановить не удастся, вручили новенький!!! Малышка мой айпад на уличную плитку швырнула, экран перестал переворачиваться и мне тоже не ремонтировали, а новенький дали!
После этого я их клиент навсегда!
|
|
|
|
LianaL : | Я в восторге от айпада!!! И вообще от аппле!
Лично для меня это гарантия качества и страховка!!! Муж айпод в стиралке постирал на 90 градусов случайно. Отнесли в аппле и ему с фразой - извините, восстановить не удастся, вручили новенький!!! Малышка мой айпад на уличную плитку швырнула, экран перестал переворачиваться и мне тоже не ремонтировали, а новенький дали!
После этого я их клиент навсегда! |
Интересно, всё это было в Латвии?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нет, в аппле магазине в Норвегии
|
|
|
|
LianaL : | Нет, в аппле магазине в Норвегии |
Даже не сомневалась, В Латвии бы просто ответили,что оба ваши гаджеты пострадали по вашей вине и даже бесплатно ремонтировать не стали бы, что уж говорить о выдаче полностью нового аппарата Эх, всё у нас не как у людей
Сорри за офф.
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Пт Авг 02, 2013 18:02
|
|
|
|
|
Я тоже не сомневалась... Но был один *счастливый случай* в Стокманне свой сервис и сыну поменяли айпод на новый, хотя он его уронил на кафельный пол и я даже сдуру призналась в этом когда сдавала гаджет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тоже актуально.Мне нужно в планшете:1)Навигация,2)3G.3) 2 камеры,4)скачивать и смотреть фильмы,5)ребенку в дороге игры,но можно ненавороченные,6)книги,7)ну и выход в ОК,Авито,и др.,ну и пиксели.
И что безпроблемней-Виндовс?,Андроид?
У кого 7-дюймовый-в нем читать,смотреть фильмы удобно? Или лучше 10?
|
|
New |
|
|
Сб Авг 03, 2013 20:34
|
|
|
|
|
у Самсунг 7 для дороги как раз.. если итнтернет в телефоне есть, то 3g не надо.. если как навигатор - то карты скачать заранее и вперед, имхо
|
в начало |
|
|
|
|
|
New,нету и-нета в телефоне(или есть,но не настроен...фиг знает) .Я совсем не спец.Мне в Россию надо,там,чтоб выйти в интернет,я на почту бегаю...А мне все время он нужен.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, деть просит на ДР планшетник, вот и поднимаю темку, не понимаю особо в этих вещах, поделитель еще опытом пожалуйста
|
в начало |
|
|
|
|
|
FFRAID : | Девочки, деть просит на ДР планшетник, вот и поднимаю темку, не понимаю особо в этих вещах, поделитель еще опытом пожалуйста |
У меня такой всем довольна, фб и скайп работают, в интернете лазить можно, фильмы смотреть игры играть, память можно до 32 Gb увеличить, 3G нет в этом, но мне и не надо, но есть такая же модель с 3G
|
|
|
|
а сколько лет детю? Если маленький, то может имеет смысл брать китайский, который не жалко? Я использую китайский для работы (показывать картинки), остальное время планшетник используется для игр, фб и прочего твиттера. Ну да, подтормаживает иногда, но с простыми приложениями работает, не дорого обошелся и не жалко, если вдруг падает.
|
|
|
|
antiliza : | а сколько лет детю? Если маленький, то может имеет смысл брать китайский, который не жалко? Я использую китайский для работы (показывать картинки), остальное время планшетник используется для игр, фб и прочего твиттера. Ну да, подтормаживает иногда, но с простыми приложениями работает, не дорого обошелся и не жалко, если вдруг падает. |
Oi melkomu 6 let, no nado pokupat s takim pricelom, chtobi takoize i starshemu potom kupit, ato bujanit budut Hochetsja s kakim-nibud protivoudarnim korpusom. Mne tut kollegi Samsung sovetujut
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja dumala i b/u kakoi-nibud kupit, no ne budet v etom sluchaje garantii, dumaju ona akktualjna ))
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну с б/у точно можно попасть..
|
|
|
|
Devochki, kto razbirajetsja, podskazhite a etot kak https://capital.lv/Produkti/Katalogs/Plansetdatori/Plansetdators-SAMSUNG-Galaxy-Tab3-Lite-T110-7-8GB-WiFi-White
Mne glavnoje, chtobi foto, video bilo, pamjat 8gb dolzhno hvatit.
|
в начало |
|