|
|
|
|
Она принимает на Венибас, очередь как и ко всем докторам, платно наверное можно немножко быстрее попасть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
а анализы крови на ANO кто то сдавал?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вопрос. Можно ли сделать рентген колена в поликлинике ребенку или обязательно с травмой ехать на виенибас? Сегодня точно уже никуда не поедем, а вот завтра куда ехать, чтоб наверняка, но и не просидеть полдня. Если в поликлинике, то нужно направление семейного или можно платно без него?
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Июл 22, 2014 19:58
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Можно ли сделать рентген колена в поликлинике ребенку или обязательно с травмой ехать на виенибас? |
Я бы на Венибас поехала или в Гайлезерс. Моему ребенку на снимке сделанном на с ломаном рентген аппарате в районной поликлинике доктор разглядела патологию (не колени)
|
|
|
|
|
В гайлезерс детский который?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elizabet : | Lutik11 : | Можно ли сделать рентген колена в поликлинике ребенку или обязательно с травмой ехать на виенибас? |
Я бы на Венибас поехала или в Гайлезерс. Моему ребенку на снимке сделанном на с ломаном рентген аппарате в районной поликлинике доктор разглядела патологию (не колени) |
lucse na Vienibas, v Gailezerse net xrurgov..mi delali snimok, ne mogli nam skazatj daze est ili net perelom, ezdili na Vienibas
|
в начало |
|
|
|
|
|
Эх придется таки завтра полдня там проторчать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет! Как у вас дела? Какие продвижения, изменения, улучшения?
Мы всё лето отдыхали резвились и не думали о плохом и о врачах. Отдых для тела и мозгов. Вот с сентября пошли на очередную проверку и узи показало что в здоровой коленке очень мало но есть жидкость или синовий. Ревматолог сказала что нужно делать компресы месяц на этой ноге. Пить мовалис 6 недель и метотрексат. И плюс Д витамин.
|
|
|
|
Я вижу два варианта : либо не хватает магния либо может и психосоматика...например если ходит в детский сад , а ему там не равится..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки здравствуйте
очень прошу откликнуться тех, чьим деткам делали инъекцию в сустав
интересует как детки переносят эту процедуру и есть ли после неё улучшения
если можно ЛС
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем с Новым годом!
Всем здоровья в этом году!
Как-то обсуждали здесь центр unikinez. Кто-то ходил туда? Есть результаты?
Хочу попробовать на коррекцию осанки ребенка водить. Цены кусаются правда, но обещают супер результаты. Вот как-то настораживает это. Хотелось бы реальных отзывов.
|
в начало |
|
|
|
|
|
DiOlLa напишите мне в личку, спасибо
|
в начало |
|