|
|
|
|
Всем привет! Принимайте нас с Мартином в свою дружную компанию
|
|
|
|
Привет всем!
Нам сегодня исполняется 1 годик!
Время пролетело незаметно. За годик мы вырастили 8 зубов и научились ходить за ручку или вдоль опоры. Нилка сверхактивный и суперлюбопытный!
Любит целовать маму, папу, сестричку и собачку. Помогает маме по дому (придумывает ей новые занятия ). Вес, рост точно не знаю, но что-то около 10 кг и 78 см.
_________________ Доче 16, сыну 8
Последний раз редактировалось: Melnasa22 (Сб Июл 26, 2014 23:55), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поздравляем!
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Июл 22, 2014 11:13
|
|
|
|
Модератор
|
Саша, Нилку и родителей с первым самым важным юбилеем
|
в начало |
|
|
|
|
|
С днем рождения, юбиляра!!!
А мы отдыхаем в Латгалии у бабушки с дедушкой. Ну как отдыхаем... Отдых наш превратился в аццкий ад. Теперь это точно зубы. И со всеми вытекающими. Плакаем много, какаем тоже. От этого раздражение на попе. Грусть-печаль, а не отдых, короче.
|
|
|
|
Melnasa22 поздравляем с таким большим первым праздником!
TanitaBo потерпите ещё чуток, наверняка уже скоро вылезут! у нас в начале июля похожее что-то было, думала с ума сойду. а зубик взял вечером и проклюнулся и жизнь наладилась все психи, капризы, сопли, слюни и тд как рукой сняло!
|
|
|
|
TanitaBo, держитесь. Терпения вам и малышу наискорейшего прорезывания зубиков.
Мы тоже отдыхаем у бабушки с дедушкой в Вентспилсе. Тоже не легко,приехали и подхватили какой то вирусняк, температура 4 дня была 39. Теперь уже выздоровели,поехали на море но и там не легче,малыш ест песок и всё время в воду ползет.
_________________ Дочке Софии 8 лет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
И мы сюда к вам. Пишу редко, читаю тоже очень редко вас У кого зубки лезут, терпения вам и сил. Мы отдыхали за городом у родителей 2 месяца и вернулись домой. Планировала всё лето там с дитём пробыть, но жутко скучала по мужу, к родителям уезжала одна без него. У нас 2 зуба вылезло, едим овощные и фруктовые пюре вовсю, бывают дни что и ложку не сьест, любит грызть печеньки бебики. Вот жару не переносит совсем, днём на улицу не выходим, иначе крики на всю вселенную, гуляем по утрам и вечерам.
|
|
|
|
Саша, с Первым Днём Рождения вас Здоровья, гармоничного развития и мноооооого радости
|
|
|
|
TanitaBo, ой, я даже не подумала что какульки же во время зубов меняются. не знаю, может и мой обосрышек из-за этого все рекорды бьёт.
а ваши каки консистенцию поменяли?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, спасибо вам за поздравления!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, всех мамочек и малышей с латками! Время летит с умопомпрачительной скоростью! Пока старший дома, не в саду, приходиться много гулять. Надо же как то ребенка развлекать в каникулы.
_________________ Сыну 5 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здрасти всем!
Новеньких с полугодием деток!
Саша, Нилку с годом поздравляем! Это вы на Луцавсале? Ты такая худющая, ващееее!
А у Темки сегодня зуб вылез, я довольна и счастлива, Темка озадачен
И да, стул у нас в эти дни тоже менялся, пардонте за откровения. Вот сегодня снова жидковато и много, а у нас горячую воду вчера отключили. Представляете мое сегодняшнее помывочное действо? А нифига. Помыла ребенку попу прохладной водой, ехидна эдакая!
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Белка, я тоже мать ехидна! На той неделе мыла попу ребенку в Лидо в Юрмале холодной водой!
_________________ Сыну 5 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa, первый зуб?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нила с годиком
|
|
Yupi |
|
|
Вт Июл 22, 2014 19:14
|
|
|
|
|
Саша, поздравления от нас с Мишутой тебе с Нилушкой!!! Здоровья Нилу, новых открытий, радости, счастья!!
Я совсем запропастилась. Нет времени всё перечитывать, и писАть тем более. Дети все в каникулах, у меня самая работа
На фейсбук только заглядываю периодически с телефона. Комп уже не помню, когда включала последний раз
|
в начало |
|
|
|
JET |
|
|
Вт Июл 22, 2014 19:36
|
|
|
|
|
Нилку поздравляем с ГОДОВАСИЕМ!!!
Юпи, Таня, совсем пропала
Всем новеньким вэлкомы!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vitaminka, и цвет и консистенцию поменяли, ага. Пардоньте, то зеленые, то белесые и слизнявые. Ну и частота, кнч. Зуб уже вот, вот будет. Я правда, даже не знаю как правильно считать, что он прорезался. Полосочка белая уже тут, но еще вровень с десной.
Вообщем держимся.
А еще мы обнаружили, что Богдан боится травы. Если положить на нее и лечь рядом, быстро так старается забраться на тебя с ужасом в глазах. А если на покрывале лежит, то подползает к краю и рвет.
На песок чет боюсь выкладывать. Но ведь не рано уже? Пусть изучает?
|
|
|
|
TanitaBo, а Марк траву щипает, пропалывает все вокруг одеялка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vitaminka : | Belkaa, первый зуб? |
Ага, первый!
Санни, ну вот, успокоила, я не одна ехидна тут))
ТаняБо, а ложкой простукивается? Наш-то зуб только сегодня из десны проклюнулся и стал стучать обо все, поэтому засчитан, что он уже есть.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Белка, с первым долгожданным зубиком вас.
_________________ Дочке Софии 8 лет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки! Всем-всем спасибо за поздравления!
Белочка, с долгожданным зубиком вас! Да, первая фотка - это на Луцавсале. Как и планировали, праздновали там с друзьями, делали пикник. У кого в гостях разновозрастные детки - очень советую. А вторая фотка - это около Гауи, праздновали с семьей. Спасибо за комплимент. А я так уже к себе такой привыкла, что кажется, что уже толстая. Хотя фотки радуют.
|
в начало |
|
|
|
|
|
TanitaBo : | Vitaminka, и цвет и консистенцию поменяли, ага. Пардоньте, то зеленые, то белесые и слизнявые. Ну и частота, кнч. Зуб уже вот, вот будет. Я правда, даже не знаю как правильно считать, что он прорезался. Полосочка белая уже тут, но еще вровень с десной.
Вообщем держимся.
А еще мы обнаружили, что Богдан боится травы. Если положить на нее и лечь рядом, быстро так старается забраться на тебя с ужасом в глазах. А если на покрывале лежит, то подползает к краю и рвет.
На песок чет боюсь выкладывать. Но ведь не рано уже? Пусть изучает? |
Мы по всему пляжу на море наяриваем и ямы копаем как сабачка и по воде ползаем -удовольствие неописуемые у ребенка !Сначало тоже боялся травы и песка !Теперь только лови что бы бычок какой не съел ! И пальчуги свои песочные уже попробовал на зуб -не...не понравилось.....не ест больше !
Белка с зубиком вам
Годовасов с днюхами !!!!
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
Последний раз редактировалось: Koketka (Ср Июл 23, 2014 10:23), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Белка с первым зубиком вас!