|
|
nana |
|
|
Ср Июл 16, 2014 16:54
|
|
|
|
|
Lutik11 : |
Выбрала такой наборчик |
Lutik я похожий заказала, в такой же тональности почти, только с мишками . Через недели 2 должен придти
|
|
|
|
Лирика, дочу с днём рождения!!! И тебя саму с праздничком, ведь большую работу проделала небось в этот день 5 лет назад
|
|
|
nana |
|
|
Ср Июл 16, 2014 17:02
|
|
|
|
|
caramel : | nana : |
Caramel а ты заказываешь с этого сайта что то? В латвию идет товар? |
Я заказываю через девочек с английской закупки. Недавно зашла в наш х&м... выбор очень "бедненький" и по большой части то, что в Англии уже давно распродали по скидкам |
жаль напрямую не идет а т омне там понравились вещи и цены....
|
|
nana |
|
|
Ср Июл 16, 2014 17:06
|
|
|
|
|
Caramel у меня к вам просьба, если вдруг до октября вы еще будете что то заказывать, (если конечно не затруднит) можете написать, я бы тоже заказала бы через вас .....
|
|
|
|
nana : | Caramel у меня к вам просьба, если вдруг до октября вы еще будете что то заказывать, (если конечно не затруднит) можете написать, я бы тоже заказала бы через вас ..... |
Я не совсем поняла, вы о американской закупке или английской? Я самостпоятельно заказываю только с Америки, а с Англии я заказываю через Cipiks и Ilze, у них есть темка в разделе совместных закупок. Там можно заказать в любой момент и через 2 недели уже можно забирать свой заказ. С Америкой все сложнее
|
в начало |
|
|
|
|
|
nana : |
жаль напрямую не идет а т омне там понравились вещи и цены.... |
так ты у Чипика закажи http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1772131#1772131
но надо иметь ввиду,что доставка с ХМ вообще самая долгая наверное
|
в начало |
|
|
|
|
|
caramel : | nana : |
Caramel а ты заказываешь с этого сайта что то? В латвию идет товар? |
Я заказываю через девочек с английской закупки. Недавно зашла в наш х&м... выбор очень "бедненький" и по большой части то, что в Англии уже давно распродали по скидкам |
Самый большой выбор вещей ХМ я пока нашла в Галерее Центрс
|
в начало |
|
|
|
|
|
florencia : |
Самый большой выбор вещей ХМ я пока нашла в Галерее Центрс |
Может быть, я была в Молсе, там ну совсем печально, хотя отдел вроде тоже большой. А кстати по ценам, я специально выписала на листок цены понравившихся с английского сайта вещей х наценка Cipiksа, чтоб сравнить, насколько дороже получается. Ну, во первых, я почти ничего из этого не нашла а во вторых, то что нашла, оказалось на 10-15 центиков дороже Мелочь конечно, но учитывая, что Cipiksу ко мне по пути и она еще и заказ на дом привозит... Вообщем я поняла, что по магазинам ходить не буду Может кому то и надо потрогать/пощупать, но я в магазине теряюсь и уже не знаю надо мне это или нет А дома я по несколько раз опдумываю, смотю с чем это будем носить итд, в итоге уберегаю себя от ненужных покупок
|
в начало |
|
|
|
nana |
|
|
Ср Июл 16, 2014 17:42
|
|
|
|
|
Девочки спасибо вам за ответы...... Зайду по ссылке, а то мне понравились там вещи...
|
|
|
|
caramel : | florencia : |
Самый большой выбор вещей ХМ я пока нашла в Галерее Центрс |
Может быть, я была в Молсе, там ну совсем печально, хотя отдел вроде тоже большой. А кстати по ценам, я специально выписала на листок цены понравившихся с английского сайта вещей х наценка Cipiksа, чтоб сравнить, насколько дороже получается. Ну, во первых, я почти ничего из этого не нашла а во вторых, то что нашла, оказалось на 10-15 центиков дороже Мелочь конечно, но учитывая, что Cipiksу ко мне по пути и она еще и заказ на дом привозит... Вообщем я поняла, что по магазинам ходить не буду Может кому то и надо потрогать/пощупать, но я в магазине теряюсь и уже не знаю надо мне это или нет А дома я по несколько раз опдумываю, смотю с чем это будем носить итд, в итоге уберегаю себя от ненужных покупок |
я была в Альфе-там больше на девочек есть выбор-на мальчиков младенцов совсем худо!
Я была в Молсе-там вообще ничего нет
А вот в Центрсе больше всего есть-даже нашла те вещи,что через Чипика заказала...а так да в интернет магазине как то легче купить-в том плане-что всё посмотришь..подберешь без спешки..но единственное не пощупаешь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Написала Lenus,она делает заказ. Свяжется с тобой.
Поздравляю дочку и вас, родителей. Самая хорошая и красивая разница у детей. Продолжайте в том же духе каждые 5 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
florencia : | ...а так да в интернет магазине как то легче купить-в том плане-что всё посмотришь..подберешь без спешки..но единственное не пощупаешь |
С опотом уже и пощупать не хочется, примерно представляешь как оно Вот только с размерами до сих пор иногда промазываещь.. У нас есть свитерок х&м на 9-12М, до сих пор носим, и думаю еще пол года точно носить будем, если не больше А заказала кофту на 1,2-2 уже из взрослой серии (та, которая идет с 1,5-10лет), так еле еле налезает
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я еще в нексте люблю покупать. По интернету быстро доставляют. Правда, цены е шибко отличаются.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Старший, правда, уже все, без него одежду не купишь. Т.к. если не одобрит, то носить не будет. Часто идем на компромисс, покупаем одну вещь ту что он хочет, вторую, которую я хочу.
Ну и споривные вещи, это конечно спортдирект.
Я даже подарки сестре с ее детками делаю через интренет. Покупаю что понравится и ей на следующий день привозят. Они в Англии.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Я еще в нексте люблю покупать. По интернету быстро доставляют. Правда, цены е шибко отличаются. |
зато какого качества они !!
ХМ меня кстати разочаровывал..детское и женское
|
в начало |
|
|
|
|
|
florencia : | Lutik11 : | Я еще в нексте люблю покупать. По интернету быстро доставляют. Правда, цены е шибко отличаются. |
ХМ меня кстати разочаровывал..детское и женское |
Я на надписи западаю. Кстати, на сайте некста уже новая коллекция.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lutik11 : |
Я на надписи западаю. Кстати, на сайте некста уже новая коллекция. |
надо глянуть,что у них интересного есть
|
в начало |
|
|
|
|
|
florencia : | Lutik11 : | Я еще в нексте люблю покупать. По интернету быстро доставляют. Правда, цены е шибко отличаются. |
ХМ меня кстати разочаровывал..детское и женское |
А чем детское разочаровало? Женского у меня от них наверное и ничего нет.. кроме парочки трусов А из детского в основном свитера/кардиганы и джинсики/классические штанишки. Очень нравится - носится и до сих пор выглядят как новые! Вот заказала первый раз эти хлопковые бодики, будем смотреть как они себя поведут. Но в магазине показались хорошего качества
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Я еще в нексте люблю покупать. По интернету быстро доставляют. Правда, цены е шибко отличаются. |
А ты напрямую из Англии заказываешь или как? Там какая-то определенная сумма нужна для доставки или она в любом случае платная?
|
в начало |
|
|
|
|
|
caramel : | Lutik11 : | Я еще в нексте люблю покупать. По интернету быстро доставляют. Правда, цены е шибко отличаются. |
А ты напрямую из Англии заказываешь или как? Там какая-то определенная сумма нужна для доставки или она в любом случае платная? |
На некст директ заказываю, снизу выбираю флаг Латвии. Вот за доставку как то никогда не платила. Не замечала, нужна ли определенная сумма.
|
в начало |
|
|
|
|
|
caramel : | А чем детское разочаровало? Женского у меня от них наверное и ничего нет.. кроме парочки трусов А из детского в основном свитера/кардиганы и джинсики/классические штанишки. Очень нравится - носится и до сих пор выглядят как новые! Вот заказала первый раз эти хлопковые бодики, будем смотреть как они себя поведут. Но в магазине показались хорошего качества |
штанишками,джинсами довольна..а вот маечками не очень-у многих как то растягивались горлышки быстро...на каких то быстро катышки появлялись
Рубашечки хорошие..
|
в начало |
|
|
|
|
|
И я заказывпла с англ.сайтов первую одёжку.качество в mothercare супер!там взяла слипики. С verbaudta бодики мне кажется маловаты будут.посмотрим
а кто знает стоит ли ехать в роддом в аптеку,или по ценам сейчас везде одинакованы?и ещё глупый вопрос чем отличается памперс для мамы от одноразовых трусиков?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lvjonok : | И я заказывпла с англ.сайтов первую одёжку.качество в mothercare супер!там взяла слипики. С verbaudta бодики мне кажется маловаты будут.посмотрим
а кто знает стоит ли ехать в роддом в аптеку,или по ценам сейчас везде одинакованы?и ещё глупый вопрос чем отличается памперс для мамы от одноразовых трусиков? |
У меня сын почти весь был в мазеркере первые пол года. Сначала очень нравилось а потом переболела... Да, у них хлопок очень мягкий, но как то очень быстро застирывается и все в катышках да и после полу года у бодиков какие-то гигантские разрезы идут, у нас постоянно все плечики были раскрыты, как у девочки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может одноразовые трусики имеются ввиду такие сеточкой, куда ты можешь вклеить прокладку. В них попа дышит И можно потом все вместе выкинуть и не заморачиваться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всё может быть,посмотрим как они стирки все перенесут но это лучше чем польские,литовские
|
в начало |
|