|
|
|
|
U melkogo nasmork nemnogo, nos zaloshilo. Kto to stalkivalsa?
|
в начало |
|
|
|
|
|
U nas bilo,ni4ego ne delala,samo pro6lo,no4ju spokojno spal,nasmork ne me6al.
|
|
|
|
|
Спасибо за советы, будем бороться
|
|
|
|
У нас тоже глазик сам прошёл ровно в три месяца
|
|
|
|
Добрый день!
Надо уже и нам сюда переползать
Посоветуйте, плиз, фотографа на выписку. Чтоб можно было в тот же день позвать.
И при выписке что принято делать - конфеты там, не знаю - цветы врачу?
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Июл 14, 2014 12:29
|
|
|
|
|
Слава. Он до недавнего времени там и работал.
[email protected]
Ничего не принято, вернее, каждый в свою дуду.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Слава. Он до недавнего времени там и работал.
[email protected]
Ничего не принято, вернее, каждый в свою дуду. |
Спасибо!
Нашла Вячеслав Скрипкин
|
|
liska |
|
|
Ср Июл 16, 2014 12:22
|
|
|
|
|
Привет,мамочки.Мы тож к вам
У настоже с глазиком были проблемы время от времени,промывала ромашкой во время утренних умываний/обтираний (пакетик чайный на кружку воды),проходило,потом опять появлялось,сейчас вроде нет.
У нас лобик отчаянно шелушится,чем деток мажете?Кремами какими?...Маслом не хочется,чтоб пленку создавать на коже..
|
|
liska |
|
|
Ср Июл 16, 2014 12:38
|
|
|
|
|
Привет,мамочки.Мы тож к вам
У настоже с глазиком были проблемы время от времени,промывала ромашкой во время утренних умываний/обтираний (пакетик чайный на кружку воды),проходило,потом опять появлялось,сейчас вроде нет.
У нас лобик отчаянно шелушится,чем деток мажете?Кремами какими?...Маслом не хочется,чтоб пленку создавать на коже..
|
|
|
|
приветик!! были мы сегодня на ТО за 12 дней набрали 600 грамм, мы сейчас весим 5,600. Сделали мы сегодня первые прививки
|
в начало |
|
|
|
|
|
nastywka : | приветик!! были мы сегодня на ТО за 12 дней набрали 600 грамм, мы сейчас весим 5,600. Сделали мы сегодня первые прививки |
Поздравляю! А это считается нормальной прибавкой 50 грамм в день в среднем?
|
|
|
|
liska : | Привет,мамочки.Мы тож к вам
У нас лобик отчаянно шелушится,чем деток мажете?Кремами какими?...Маслом не хочется,чтоб пленку создавать на коже.. |
Тоже лобик шелушится, смазала маслицем оливковым, сильно не помогло. Решила оставить в покое, само пройдет наверно, всему свое время
|
|
|
|
mayolika82 : | nastywka : | приветик!! были мы сегодня на ТО за 12 дней набрали 600 грамм, мы сейчас весим 5,600. Сделали мы сегодня первые прививки |
Поздравляю! А это считается нормальной прибавкой 50 грамм в день в среднем? |
наш врач сказала что мы много набрали и давайте ей пить воду чтоб меньше кушала... воду я конечно же давать не буду.. для нас хорошо потому что мы за прощлый месяц еще меньше набрали. Молочка как мне кажется нам хватает , да и малышка хорош себя ведёт
|
в начало |
|
|
|
liska |
|
|
Ср Июл 16, 2014 16:22
|
|
|
|
|
Девочки,вы диету с ГВ какую-нить соблюдаете?Есть продукты,которые исключили совсем?
Ем сладости (шоколад,печенюшки) парюсь вот,слишком ли это криминально..
|
|
|
|
liska : | Девочки,вы диету с ГВ какую-нить соблюдаете?Есть продукты,которые исключили совсем?
Ем сладости (шоколад,печенюшки) парюсь вот,слишком ли это криминально.. |
я ем всё. Если ем ягоды то по чуть чуть и смотрю на малышку, меня тоже на сладенькое тянет
|
в начало |
|
|
|
liska |
|
|
Ср Июл 16, 2014 17:18
|
|
|
|
|
А как малышка на сладости,понос или аллергия?А то я пока не пойму.Колики у нас пару дней,но они ведь у всех?..
|
|
|
|
liska : | А как малышка на сладости,понос или аллергия?А то я пока не пойму.Колики у нас пару дней,но они ведь у всех?.. |
у нас тьфу тьфу тьфу нет аллергии не на что У нас тоже бывают иногда колики
|
в начало |
|
|
|
|
|
liska : | Девочки,вы диету с ГВ какую-нить соблюдаете?Есть продукты,которые исключили совсем?
Ем сладости (шоколад,печенюшки) парюсь вот,слишком ли это криминально.. |
Я ем всё и в тех количествах в которых хочется. Правда меня сынуля балует, животик и аллергия нас не беспокоят.
|
|
|
|
мелкая в виде развлечения сосёт палец убераю плачет как с этим бороться?
|
в начало |
|
|
|
|
|
nastywka : | мелкая в виде развлечения сосёт палец убераю плачет как с этим бороться? |
Она, наверное, нашла пальчик и теперь изучает его. Может надо дать насосаться?
Девочки, вы как ребенку попу моете. Я кладу на руку животиком. А муж сегодня сказал, что в роддоме сказали мыть только кладя на руку спиной - мол так надежней. По мне так - так стремно.
|
|
|
|
Abrikoza : |
Девочки, вы как ребенку попу моете. Я кладу на руку животиком. А муж сегодня сказал, что в роддоме сказали мыть только кладя на руку спиной - мол так надежней. По мне так - так стремно. |
Если подмывать девочку то позиция на спинке принципиальна -пися должна быть вверху чтобы туда при подмывании не попали каки. Если мальчик, то неважно как держать...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нам в роддоме тоже говорили мыть так. Но мне удобнее всегда было тоже на животике держать. Вопреки мыла так обеих довольно часто. У нас проблем никаких не было. Вымывала тчательно обильным количеством воды. Первый месяц особо глубоко не залезая
|
|
|
|
Miledi1 : |
Если подмывать девочку то позиция на спинке принципиальна -пися должна быть вверху чтобы туда при подмывании не попали каки. Если мальчик, то неважно как держать... |
Дело в том, что сами детские медсестры мыли животиком вниз, но нам сказали мыть наоборот исходя из того, что, когда ребенок лежит на спинке - родители при мытье будут его лучше чувствовать.
|
|
Lia_D |
|
|
Чт Июл 17, 2014 10:18
|
|
|
|
|
мальчиков может и можно мыть животиком вниз, но девочек не представляю.все же будет стекать на половые губки.не не вариант
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я от врача в легких расстройствах. Родился 3600, выписали с 3200, сейчас 4200. Врач сказала мало и надо докармливать. Я тогда не понимаю, если начну докармливать, откуда у меня будет больше молока браться. Да и как в принципе его может не хватать, если с утра оно ручьями течет? Но под вечер зависаем на сиське по полтора часа...
|
в начало |
|