|
|
|
|
Вот в чем вопрос? Нужен ли и какой?
|
|
liska |
|
|
Ср Июн 27, 2007 13:02
|
|
|
|
|
Prisojedinjajusj k voprosu!Tozh ob etom zadumalasj,vrode i na kolenkah mi horosho kormimsja!
Ja vot dumala takoj ranjshe kupitj,on takoj nekazistij s vidu,zato mnogofunkcionaljnij!
http://www.mammy.lv/?pageid=cat&cat=13&prod=15408&gr=604
|
|
|
|
Забавный.
Но мне больше нравятся такие, в которых ребенок полностью пристегнут. А то в гостях мы в подобном сидели, так мелкая вся вывернулась и уже почти встала в нем.
|
|
liska |
|
|
Ср Июн 27, 2007 13:30
|
|
|
|
|
Ne,nam pristjognutimi ne prokatit - bum vozmuchatjsja! S avtokreslom uzho namajalisj!Hotje bezopasnostj - prezhde vsego! :!:
|
|
liska |
|
|
Ср Июн 27, 2007 13:31
|
|
|
|
|
Julconok,ksta,a u vas kakoj?
|
|
|
|
У нас пласстмассовый стульчик неизвестной породы (у знакомых покупали б/у). Большой такой. Но не очень под наш обеденный стол подходит, не получается вплотную придвинуть, а крышкой от стульчика мы не пользуемся.
Мелкая сидит пристегнутая, выкручивается только когда все надоело и аппетита больше нет.
|
|
|
|
У нас простой деревянный, покупали такой чтоб если надо к столу передвинуть и потом когда подрастёт разбирался отдельно на стульчик и столик.
|
в начало |
|
|
|
|
|
нам подарили - деревянный, простой, без пристёгивающихся ремней
пока ест - сидит
имхо стульчик всё ж удобно, тк сама успеваешь нормально поесть
_________________ Николь 10.10.2006
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
http://inarablog.com/
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Июн 27, 2007 23:42
|
|
|
|
|
ElfaInLove : | У нас простой деревянный, покупали такой чтоб если надо к столу передвинуть и потом когда подрастёт разбирался отдельно на стульчик и столик. |
И у нас такой. Пользуем с удовольствием. За столом сидим - едим. На кухне глядим как мама готовит.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Пт Июн 29, 2007 11:32
|
|
|
|
|
У нас такой - я очень довольна. Ребенок, правда, сидит плохо, но он в любом бы сидел плохо, т.к. у нас шило в попе круглосуточно!!! А стульчик хороший, и как столик и как качелька на будущее.
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Июн 29, 2007 12:27
|
|
|
|
Модератор
|
у нас обычный переговский без наворотов
кроме кормёжек, стульчик ещё тем удобен, что это единственное место в доме, где детя можно на пару минут заизолировать
а трансформер, как и любая многофункциональная вещь, не совсем удобен для еды, а на потом тем более, т.к. для всяких рисований-лепок площадь маловата. но это ИМХО
|
в начало |
|
|
|
liska |
|
|
Пт Июн 29, 2007 23:18
|
|
|
|
|
Inessita : |
У нас такой - я очень довольна. Ребенок, правда, сидит плохо, но он в любом бы сидел плохо, т.к. у нас шило в попе круглосуточно!!! А стульчик хороший, и как столик и как качелька на будущее. |
A vot interesno,rebjatjonok u vas v njom sidit?Ne norovit vstatj na nozhki i vileztj nafig? I opori dlja nozhek chto-to v njom ne vizhu
|
|
|
|
inaras : | нам подарили - деревянный, простой, без пристёгивающихся ремней
|
нам тоже. мы потом прикупили и Чикко Полли, который недавно продали, а сами этим деревянным будем пользоваться. пока ребенок не высказал желания сидеть один, поэтому пока ест у меня на коленях, а стульчик я облагораживаю
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
в начало |
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Ср Июл 04, 2007 17:49
|
|
|
|
|
liska : | Inessita : |
У нас такой - я очень довольна. Ребенок, правда, сидит плохо, но он в любом бы сидел плохо, т.к. у нас шило в попе круглосуточно!!! А стульчик хороший, и как столик и как качелька на будущее. |
A vot interesno,rebjatjonok u vas v njom sidit?Ne norovit vstatj na nozhki i vileztj nafig? I opori dlja nozhek chto-to v njom ne vizhu |
Мой ребенок ни сидит вообще нигде! Я его кормлю, бегая по всей квартире с ложкой.
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
в начало |
|