|
|
|
|
Vinidimka : | serena : | Да, цены выросли значительно. 8 лет назад одна единица стоила примерно 60 латов. |
Муж делал чуть меньше года назад за 20 лс. Тут очень много зависящих моментов. Материал,качество,состояние своих зубов.
Илона делает +- за 5 часов и где то 500-600 €.
Татьяна сказала целый день, +- 5 часов это только подготовка. |
20 латов - это как при коммунизме. У меня на гелиореставрацию передних зубов ушло порядка 500-700 латов, и это еще не предел.
|
в начало |
|
|
|
|
|
LaBeauty : | Vinidimka : | serena : | Да, цены выросли значительно. 8 лет назад одна единица стоила примерно 60 латов. |
Муж делал чуть меньше года назад за 20 лс. Тут очень много зависящих моментов. Материал,качество,состояние своих зубов.
Илона делает +- за 5 часов и где то 500-600 €.
Татьяна сказала целый день, +- 5 часов это только подготовка. |
20 латов - это как при коммунизме. У меня на гелиореставрацию передних зубов ушло порядка 500-700 латов, и это еще не предел. |
Я говорю о цене за единицу. То есть +- это и есть те же 500 лс.
|
в начало |
|
|
|
|
|
За единицу я платила порядка 60-70 латов, поэтому и удивляюсь, где такие прайсы.
|
в начало |
|
|
|
Kima |
|
|
Ср Июл 09, 2014 23:19
|
|
|
|
|
За еденицу я платила 20-25 латов. В евро не знаю как,но не думаю что цены выросли сильно.Почитав тему,понимаю- у меня прекрасный стоматолог.
_________________ Если хочешь , чтобы женщина была Ангелом- подари ей РАЙ...!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тоже платила 20 Лс за зуб, никаких полос нет, накладывался материал целиковый, не кусочками-комочками и полировалось всё достойно, 16-ть зубов делал 5-ть часов! Делала Илона Sana EL .
Она занимается только фасадом, рука у неё набита на это, вот и время работы сокращается, опыт большой!!!
П.С. Перед началом работы она отговаривает и предупреждает о всех возможных исходах этого деяния!!! Т.е. не делает абы как и абы что!!!
в начало |
|
|
|
|
|
katrin2005 : |
П.С. Перед началом работы она отговаривает и предупреждает о всех возможных исходах этого деяния!!! Т.е. не делает абы как и абы что!!! |
И какие исходы возможные?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Илона ставит керамику,самый дешевый материал. Так что 20 лс за зуб вполне ок.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vinidimka : | Илона ставит керамику,самый дешевый материал. Так что 20 лс за зуб вполне ок. |
А вам что ставили?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vinidimka : | Илона ставит керамику,самый дешевый материал. Так что 20 лс за зуб вполне ок. |
Я говорю о гелеореставрации зубов
не путайте!!!
в начало |
|
|
|
|
|
LaBeauty : |
И какие исходы возможные? |
Организм не принимает (не будет держаться...), стачивают верхний слой эмали, ничего не грысть, постоянно делать профилактику (раз в 3-7 лет, кто как ''носит'')... и были еще какие то жутики, но я всего уже не помню
в начало |
|
|
|
|
|
katrin2005 : |
П.С. Перед началом работы она отговаривает и предупреждает о всех возможных исходах этого деяния!!! Т.е. не делает абы как и абы что!!! |
Не смогла пройти мимо этой фразы...
Дело в том ,что эта самая Илона, работая в Пурчике на Кастранас лет так 20 назад , мне ,18-летней девочке, спилила весь верхний фасад на 8 зубов.Причём пришла я к ней залечить просто небольшие дырочки, одна из которых была в переднем зубе .А она мне: <Хочешь голливудскую улыбку?> Я ей робко :<Да у меня только 50 лат с собой...> А она мне <Сделаю за 50!>
Молодая ,глупая ушла я от неё с <голливудской улыбкой> и проблемой на последующие годы, т.к. всё это надо постоянно обновлять. А ведь пилила здоровые ровные зубы!!!
К слову сказать на тот момент сделала вроде ничего. Проходила где-то 8 лет без сколов. Но цвет использовала через чур белый - отличался от моей эмали на нижних зубах ( меня даже не поставили в известность).И было достаточно толстовато( но возможно на тот момент были такие материалы).
Всё это я уже давно передела и не один раз в другом месте. Только вот моральный осадок от Илоны остался капитальный!!! Зачем предлагать такое 18 -летнему ребёнку?
|
|
Maxx |
|
|
Вт Июл 15, 2014 17:24
|
|
|
|
|
Vinidimka : | Девушки,посоветуйте где сделать виниры или люминиры..
Отговаривать не надо. Только по теме пжлст |
У Лосева.Он лучший в этой области
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vinidimka : | Vladkina_mama : | Vinidimka : | Записалась на Барона к Татьяне Сергеевой. Если есть отзывы, прошу |
Именно она меня и уговаривала на виниры... |
Была на консультации ,цены конечно кусаются.
Вопрос еще актуален.
Если есть кого посоветовать,то буду признательна. |
Mne sravnit nescem v plane vinirov, no zubi uze davno nabludaet moi Tatjana Sergejeva, vse ocenj pounkjtualjno, vse ocenj akkuratno, vse produmano i so smislom. Viniri kak vigladat do i posle estj u nee celij aljbom -mozno posmotret kak vigladit. materiali toze raznie, ona posovetuet kakie lucse i pocemu imenno Vam.
Ja pomnu kak ja ee prosila sdelat mne geliorestavraciju..tak ona menja cutj ne vitolkala(obrazno!) skazala-ona takoe delat ne budet, ctrob ja shla togda k komu drugomu i nazad s isporcennimi zubami ne vozvrasalasj(v shutocnoj forme konecno), pomnu kak ona rasskazivala pro pacientku s takoju restavraciej, kotoraja pridumala zanatsa zubami i sdelat viniri-tipo snimaesh eti gelio plombi-a tam vsakie surprizi mogut bit-obtocka neizvestna.
I da, mne ona konecno sovetovala viniri, no ne tak-bezat pramo sejcas i delatj, tipo ja so svoimi zubami eshe mogu poxoditj, a tam mozet eshe cego progress pridumaet...pravda lucse b ja srazu sdelala togda, cena mne kazetsa vdvoe uvelicilasj-mecta otodvinulasj. A u drugogo doktora, gde desevle ja bojusj delatj, videla rezuljtati ocenj neistestvennie itd-nea, lucse togda voobse bez.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Paina_l : | Vinidimka : | Vladkina_mama : | Vinidimka : | Записалась на Барона к Татьяне Сергеевой. Если есть отзывы, прошу |
Именно она меня и уговаривала на виниры... |
Была на консультации ,цены конечно кусаются.
Вопрос еще актуален.
Если есть кого посоветовать,то буду признательна. |
Mne sravnit nescem v plane vinirov, no zubi uze davno nabludaet moi Tatjana Sergejeva, vse ocenj pounkjtualjno, vse ocenj akkuratno, vse produmano i so smislom. Viniri kak vigladat do i posle estj u nee celij aljbom -mozno posmotret kak vigladit. materiali toze raznie, ona posovetuet kakie lucse i pocemu imenno Vam.
Ja pomnu kak ja ee prosila sdelat mne geliorestavraciju..tak ona menja cutj ne vitolkala(obrazno!) skazala-ona takoe delat ne budet, ctrob ja shla togda k komu drugomu i nazad s isporcennimi zubami ne vozvrasalasj(v shutocnoj forme konecno), pomnu kak ona rasskazivala pro pacientku s takoju restavraciej, kotoraja pridumala zanatsa zubami i sdelat viniri-tipo snimaesh eti gelio plombi-a tam vsakie surprizi mogut bit-obtocka neizvestna.
I da, mne ona konecno sovetovala viniri, no ne tak-bezat pramo sejcas i delatj, tipo ja so svoimi zubami eshe mogu poxoditj, a tam mozet eshe cego progress pridumaet...pravda lucse b ja srazu sdelala togda, cena mne kazetsa vdvoe uvelicilasj-mecta otodvinulasj. A u drugogo doktora, gde desevle ja bojusj delatj, videla rezuljtati ocenj neistestvennie itd-nea, lucse togda voobse bez. |
она сказала, что не хочет возиться с теми людьми у которых нет денег , но хотят голливуд. Что работает только дорогими материалами. Плохого в этом ничего не вижу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девчата, посоветуте пожалуйста, кто "в теме". Проблема вот в чем, генетически у меня плохие зубы - пломба на пломбе, неправильный прикус и цвет тоже не самый красивый. Нет, жить конечно с этим можно, но мечта быть обладательницей идеальных зубов не покидает. Сходила к своему стоматологу за консультацией, она предлагает поставить виниры. В целом ее предложения по поводу цвета и изменения формы мне очень импонируют, меня не устраивает недолговечность, цена и методы. Стачивать хоть и не очень хорошие, но свои, зубы, мне не хотелось бы. Плюс, у меня достаточно широкая улыбка и видны практически все зубы, то есть виниры нужны практически на весь рот. Каждые 5-7 лет выкладывать по 4 тыЩи
Посоветуйте, пожалуйста, врача, который занимается эстетикой зубов, к кому можно сходить на консультацию. Или возможно кто-то из Вас сталкивался с подобной проблемой, неужели кроме виниров больше нет решений?
Заранее благодарю за отзывчивость
|
в начало |
|
|
|
|
|
Yuliya : | Девчата, посоветуте пожалуйста, кто "в теме". Проблема вот в чем, генетически у меня плохие зубы - пломба на пломбе, неправильный прикус и цвет тоже не самый красивый. Нет, жить конечно с этим можно, но мечта быть обладательницей идеальных зубов не покидает. Сходила к своему стоматологу за консультацией, она предлагает поставить виниры. В целом ее предложения по поводу цвета и изменения формы мне очень импонируют, меня не устраивает недолговечность, цена и методы. Стачивать хоть и не очень хорошие, но свои, зубы, мне не хотелось бы. Плюс, у меня достаточно широкая улыбка и видны практически все зубы, то есть виниры нужны практически на весь рот. Каждые 5-7 лет выкладывать по 4 тыЩи
Посоветуйте, пожалуйста, врача, который занимается эстетикой зубов, к кому можно сходить на консультацию. Или возможно кто-то из Вас сталкивался с подобной проблемой, неужели кроме виниров больше нет решений?
Заранее благодарю за отзывчивость |
и правда. тоже интересно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Почему на 5-7 лет? Насколько я поняла на консультации у Татьяны Сергеевой, то один раз сделать и все!!! Да, вложиться надо, но потом с этими зубами ходишь всю оставшуюся жизнь. Да, мне тоже посчитали 3000 евро, но делать надо 11 зубов (именно столько видно при широкой улыбке) и можно на дальние зубы ставить металлокерамику - это дешевле, на передние да, самый дорогой материал - цирконий 427 евро, но очень прочный. Лучше все таки сходить на консультацию и доктор поймет, что нужно именно вам!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я делала в 4 Веселибас центр у Татьяны Сергеевой,20 лет назад.стоит до сих пор зуб) Стоил 25 лат.Ещё 1 зуб реставрировала там же у Доктора Кук,стоил 1 зуб 10 лат.И тоже стоит 20 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anastasya : | Почему на 5-7 лет? Насколько я поняла на консультации у Татьяны Сергеевой, то один раз сделать и все!!! Да, вложиться надо, но потом с этими зубами ходишь всю оставшуюся жизнь. Да, мне тоже посчитали 3000 евро, но делать надо 11 зубов (именно столько видно при широкой улыбке) и можно на дальние зубы ставить металлокерамику - это дешевле, на передние да, самый дорогой материал - цирконий 427 евро, но очень прочный. Лучше все таки сходить на консультацию и доктор поймет, что нужно именно вам! |
Татьяна Сергеева мне сказала, что выбирать мне зубы не собирается " это как платье, мне нравится, а тебе нет и наоборот " , предложила принести фотки знаменитостей, чьи зубы мне нравяцца !!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
в 95 процентов случаев, можно выполнить реставрацию пломбировочными материалами, виниры выбор обеспеченных людей
|
в начало |
|
|
|
|
|
sport-sas : | в 95 процентов случаев, можно выполнить реставрацию пломбировочными материалами, виниры выбор обеспеченных людей |
каждые пару лет всё равно надо будет переделывать, ибо пломбировочные материалы имеют свойства откалываться, желтеть(именно во круг самой пломбы).
|
в начало |
|
|
|
|
|
А кроме Татьяны Сергеевны больше никого нет?
Может еще кого-то посоветуете для реставрации зубов?
Хочется к нескольким сходить мнение узнать.
Может про врачей в Ārstnieciskā Zobārstniecība - DentArs на Чака 33 может кто-то какие-то коментарии дать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне тоже актуально...
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kima : | очень длительное время делаю зубы- гелиореставрацией ( может коряво написала) . От самих зубов зависит- подходит вам такой вариант или нет.Переделываю раз в 5-6 лет, да, речь идеть о передних зубах. Коронки, импланты- дороговато, но буквально недавно пришла к мысли, что хочу зубы покрасивее чем сейчас.Придется раскошеливатся |
Здравствуйте, я в поисках хорошего стамотолога который сможет сделать качественно гелиореставрацию передних зубов! Вы могли бы мне сказать фамилию Вашего врача и в какой клинике он принимает?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мой муж ходил к Татьяне Сергеевне в VC4 на консультацию.
Теперь копим деньги.
Сходите к ней. Она за консультацию копейки берет.
|
в начало |
|