|
|
|
|
Привет пузики.
А мы вчера весь день на огороде были.Объелись шашлыка.
Самое смешное,солнца то не было,а плечи у меня сгорели.До сих пор красные.
Lenus Ага,скоро экватор.Юху...
Всем хорошего дня.
|
|
OvAl |
|
|
Пн Июл 07, 2014 15:33
|
|
|
|
|
у меня волосы быстро расти начинают во время б. и ногти туда же. в этот раз хоть с прыщиками пронесло мимо, а то оыбчно вся как поджросток хожу первую половину.
и во время кормления не выпадали ни разу, только вот сухие и ломкие становятся, это факт. но там масочки и маселки в помощь, помогает.
села шить наконец себе юбку новую, а то все узки в талии (все ж таки девочка будет, думается мне, как-то ждивто не так как обычно растет, не вперед, а вширь), долго решала как кроить, чтобы подживотом резинку вставить, ну посмотрим, как получится. ну и муж на выходных радостный накупил мне платьев больших со мной вместе. довольный, примеряем одно, он так сразу-ой, ну в этом уж точно все поймут, что ты беременна у нас мало кто из друзей в курсе, так мои только девочки в основном) ну мы-то понятно чего скрывались так долго....
а вы когда и как родне и джурзьям сообщили?
|
|
Maxx |
|
|
Пн Июл 07, 2014 19:12
|
|
|
|
|
сообшили только тем,кто спрашивает
Я считаю это совершенно естественным процессом,на котором не стоит сильно акцентировать внимание окружающих.
По правде говоря,это касается только одной конкретной семьи,а остальным стоит знать только,если им это действительно интересно
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Июл 07, 2014 19:27
|
|
|
|
|
Пузикам привет!
Как вы жару переносите? Тяжелее не стало?
Мне как-то совсем лениво работать. Благо есть оправдание-доктор сказала не особо напрягаться на работе я оправдываю себя этой рекомендацией
На неделе сдаю последний раз гормоны все и,если все хорошо,то доктор обещала от меня отстать с этой темой (бдят активно после первой беременности с зашитой шейкой и на дексаметазоне)
Родным сообщили рано-ок.8 недель,на работе почти сразу рассекретили,т.к.много Дней рождений было в коллективе,я от алкоголя отказывалась активно-все и поняли
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Пузикам привет!
Как вы жару переносите? Тяжелее не стало?
Мне как-то совсем лениво работать. Благо есть оправдание-доктор сказала не особо напрягаться на работе я оправдываю себя этой рекомендацией
На неделе сдаю последний раз гормоны все и,если все хорошо,то доктор обещала от меня отстать с этой темой (бдят активно после первой беременности с зашитой шейкой и на дексаметазоне)
Родным сообщили рано-ок.8 недель,на работе почти сразу рассекретили,т.к.много Дней рождений было в коллективе,я от алкоголя отказывалась активно-все и поняли |
Привет всем!
Ой жара, тяжеловато конечно, ноо лето же)
У меня отпуск, во всю отдыхаю, набираюсь сил и энергии.
Вот и мне обещали после анализов если все ок убрать дексаметазон и уменьшать утрогест.
Вот только сейчас в растеренности из за тонуса сильного, магний не помогает видимо. Вроде пью железо, а гемоглобин стал еще ниже. Ужас
У на кто то знает кто то нет
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
в начало |
|
|
|
Lenus |
|
|
Вт Июл 08, 2014 08:10
|
|
|
|
|
Доброе утро всем
На улице хорошо, солнечно и это радует
мне в жару даже лучше и легче чем когда холодно правда, если говорить о помещениях.... тут реально, если душно... мы с мужем шли по рими на выходных, а там что-то с кондишкой было, у меня так закружилась голова, я чуть в обморок не упала, пришлось выбегать из магазина на улицу ( а там +30 но все равно легче сразу стало), хотя мне кажется так любому плохо станет, не только беременным.
Лень работать это дааа, в такую жару вообще работать не хочется, хочется на моря
Девочки, а что это мы по поводу встречки как-то поговорили кому когда удобнее и всёёёёё и все затихли
|
в начало |
|
|
|
Rudy |
|
|
Вт Июл 08, 2014 09:04
|
|
|
|
|
С солнышком и летом всех летоо ураа....
Давно не заходила читать..а тут уже обсудили и коляски и пледики ... я заглядываюсь на чико с3-купила бы даже бу.
Узнала про не выбранный отпуск по уходу за ребёнком - сугубо за свой счет, неоплачиваемый. На работе надо за месяц предупредить и написать заявление. Работодатель не имеет право отказать.
Вчера были на море - тако классно е ли ехать после 15:00. Вода только очень холодная.
|
|
|
|
Я в банке вчера была, ток тоже чуть не упала в обморок. Голова закружилась.
Ой ждали лето, дождались. А мы сейчас в елгаве на даче, так тут речка, я пока не решаюсь плавать.
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
Про встречу поговорили и забыли,потому что, видимо, не готовы ещё встречаться
Я говорила с директором, нашли вместо меня другого человека вроде, и я буду брать отпуск по уходу за дочкой, в своё время весь не отсидела. Он и не должен быть оплачиваемым,ведь пособие я всё равно получаю за дочку. Если есть такая возможность сейчас,то возьму этот отпуск - когда я его ещё смогу использовать!
|
|
|
OvAl |
|
|
Вт Июл 08, 2014 15:19
|
|
|
|
|
Мне с жарой и вроде веселее (новых нарядов нашила красивых и длегких), а вроде и есть чем тяжелее. Гулять-то обязательно с детьми, это хорошо, стопроцентов проглка на свежем воздухе два раз в день по два часа. но утром на нашей площадке пекло, сегодня еле досидела до конца прогулки, хоть и вышли пораньше, чтобы на самую жару не попасть... Ноги опухают к концу дня, по несколько раз в день споласкиваю прохладной водой, чтобы полегчало. А так, да, хочется к моречку, но я вот вчера была с машиной, но съездить не успела, а сегодня тмашинешка снова у мужа.....
|
|
Ketie |
|
|
Вт Июл 08, 2014 16:12
|
|
|
|
|
Мне тоже с жарой повеселее!
Сегодня почувствовала первые шевелюшки. Сначала подумала, что это в животе бурлит Они совсем лёгкие, еле ощутимые, но есть!
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Июл 08, 2014 16:23
|
|
|
|
|
Поздравляю с шевелюшками
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, привет ик!
Я наверное буду последняя, кто еще не рассекретился из зимних...
ПДР у меня 17.01.2015, кто пока не знаем, ребенок второй будет.
Первая девочка, завтра 5 ей будет.
Вчера был 1 скрининг, сегодня пришел анализ крови - вроде все ок.
На работе еще не говорила, знают пару подружкой и родители.
Ketie - поздравляю с шевелюшками.
Надеюсь жара про держится еще долго, у меня скоро отпуск.
|
в начало |
|
|
|
|
|
всем привет!
были вчера на скрининге. все гуд! ходила с мужем и дочкой. Доче очень было интересно. Когда я встала с кушетки, чтобы уходить, она выдала "А когда моя очередь?"
ПДР перенесли на 16.01.15.
из близких рассказали новость свекрови, сестре моей и коллеге ( подруга со времен учебы )
Kristy
как ваш скрининг? пол насмотреть удалось?
мы в этот раз решили не узнавать пол.
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вечер добрый! Новеньких принимаете? ПДР 18 февраля, 3-й малыш
|
в начало |
|
|
|
Alfa |
|
|
Вт Июл 08, 2014 20:23
|
|
|
|
|
эгегей пузатые принимайте в ваши ряды. Мы только только перевалили за 16 неделек. Дата 18 декабря
1 августа следующий скан, надеюсь всё таки пол узнаем
как вы с именами справлялись? как выбирали всмысле
|
в начало |
|
|
|
Alfa |
|
|
Вт Июл 08, 2014 20:26
|
|
|
|
|
ой какие смайлы, сами переделываются )
|
в начало |
|
|
|
Alfa |
|
|
Вт Июл 08, 2014 20:32
|
|
|
|
|
пока похудела на 6 кг, своего веса было много, так что не переживаю...
кого нибудь тошнило от чистки зубов? меня воротит от одной мысли про зубную щетку... ужасно и главное только с утра, а ещё десна начали кровоточить, о как...
а еше врачи мне запретили кушать мясо акулы умора. ну и собственно мягкие сыры и паштет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
lidusenok : | Вечер добрый! Новеньких принимаете? ПДР 18 февраля, 3-й малыш |
Поздравляю. Семейный отдых на пользу пошел?
|
в начало |
|
|
|
|
|
DinDin1983 : | Девочки, привет ик!
Я наверное буду последняя, кто еще не рассекретился из зимних...
ПДР у меня 17.01.2015, кто пока не знаем, ребенок второй будет.
Первая девочка, завтра 5 ей будет.
Вчера был 1 скрининг, сегодня пришел анализ крови - вроде все ок.
На работе еще не говорила, знают пару подружкой и родители.
Ketie - поздравляю с шевелюшками.
Надеюсь жара про держится еще долго, у меня скоро отпуск. |
Мои поздравления
Лёгкой беременности!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет всем!
Ничего себе сколько настрочили уже ... или это я такой частый гость.
Рада, что у всех все хорошо, все идет своим чередом.
Кто-то и пол уже знает, здорово! Кстати, про узи - я тоже в Лагсе наблюдаюсь и на первом узи Матвеева уже не было (а было это 2 июня) и доктор сказала, что неизвестно когда он выйдет, а я так настраивалась к нему попасть на 2 узи.
Да, гемоглобин у многих падает, я смотрю - у меня тоже был 12, а тут 10!
Думаю, в моем случае это ещн и токсом связано - до сих пор мучаюсь, по утрам и вечерам - это уже клиника??? Ни у кого такого нет, ведь так?
Хоть с коляской голова не болит - осталась после первого. Emmaljunga City Cross по-моему, с маленькими колесами спреди и большими сзади. Коляска очень удобная и легкая, поэтому даже и не проавали, второго то планировали в перспективе ...
|
|
|
|
А солнце, кстати, и вправду какое-то радиоактивное - в субботу весь день была дымка не небе, не скажу, чтобы я сильно на солнце было - НО! сгрела нереально - коленки (никогда такого не было) сгорели ТАК, плечи, грудь, что уже 3 день не сходит и болит, так что очень осторожно с нашим латвийским солнышком ....
|
|
|
|
Спасибо! Ага, на пользу Подозреваю, что мы знакомы, раз про отдых зашла речь, но по нику не знаю ты Хто?
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Июл 08, 2014 22:41
|
|
|
|
|
Поздравляю всех новеньких! Нас всё больше!
Эва,как у нас с тобой ПДР день в день
Про имена пока не думаем-я смотрела списки,почему-то смотрю только девчачьи,а кто будет-неизвестно же. Потом уже,когда будет ясность,придумаем
Сегодня ленивый день-муж на работе,сын уехал до конца недели к сестре на дачу,я одна
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас для старших имена как-то легко и быстро "пришли". А сейчас пока нет такого, про которое можно сказать "это оно", дождемся, когда скажут пол, тогда и будем думать более целенаправленно
|
в начало |
|