|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Июл 09, 2014 22:39
|
|
|
|
|
Латвэнерго ничего, я им писала. Но ответили, что планируется что-то замутить, пока неизвестно ничего конкретного.
Зато 90% скидка есть с налога на недвижимое имущество. В Рижском самоуправлении, про другие не знаю.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
felis-lunensis : | А вы в сад уже записывали детей? |
Mi toze uze vstali na o4eredj-az v 3 sada.
|
в начало |
|
|
|
|
|
доброе утро, мы уже тоже встали в очередь в садик. Подержите за нас кулачки скоро поедим на узи головы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы тоже встали, в 6 садиков.
|
|
|
|
nastywka : | доброе утро, мы уже тоже встали в очередь в садик. Подержите за нас кулачки скоро поедим на узи головы. |
Zelaju uda4i! I budem derzatj kula4ki.
A UZI golovi delajut vsem ili toljko tem,u kogo kakie-to pokazanija k etomu estj???
|
в начало |
|
|
|
|
|
Держим за Вас, а вы завтра за нас плиз.... завтра мы с утра идем.
Назначает узи невролог- моих деток всех отправляют на узи. Первые 2 из за стремительных родов. Третьего для убеждения, что все ок. Ибо роды тоже не очень простые были. Пусть проверят, лучше...
|
|
|
|
vesnuljka : | nastywka : | доброе утро, мы уже тоже встали в очередь в садик. Подержите за нас кулачки скоро поедим на узи головы. |
Zelaju uda4i! I budem derzatj kula4ki.
A UZI golovi delajut vsem ili toljko tem,u kogo kakie-to pokazanija k etomu estj??? |
cейчас всем деткам делают... У нас вс отлично с головкой ...Были в Зепе там такой бардак 40 мин ждали пока нас по записи возьмут
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Июл 10, 2014 18:17
|
|
|
|
|
Не всем, не надо ля-ля, если не знаете.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Не всем, не надо ля-ля, если не знаете. |
со слов педиатра говорю, показаний у нас никаких не было на узи головы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не всем.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сходили на узи головушки. Прививки нам пока отложили. В августе к неврологу, а потом на реабилитацию....а прививки еще под вопросом . Узистка сказала надо подождать. Ибо очень большая нагрузка на наш конкретный организм.
|
|
|
|
Что за нагрузка? Почему реабилитация?
Последний раз редактировалось: mayolika82 (Сб Июл 12, 2014 14:28), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Была родовая травма. Кровоизлияние в мозгу. Вот ему еще надо оправиться от родов. И конкретно в нашем случае надо подождать с прививками.
|
|
|
|
Samsara : | Была родовая травма. Кровоизлияние в мозгу. Вот ему еще надо оправиться от родов. И конкретно в нашем случае надо подождать с прививками. |
Бедный ребенок, поправляйтесь обязательно!!!
|
|
|
|
Спасибо. Он вообще герой у меня. Настоящий крепкий орешек
|
|
|
|
Девочки, сегодня начал глазик слипаться, какая-то желтоватая слизь выделяется. Промываю ромашкой и опять появляется. Не подскажите что за беда и как бороться?
|
|
|
|
Glazik mozhno romashkoj promivatj, chernik chajem, kapatj kapli- tolko nam eto vsjo ne pomoglo. Chto pomoglo eto razrabativatj kanalchik, t.j. delatj massaz i samogo ugolka glaza so storoni nosika.
|
в начало |
|
|
|
|
|
mayolika82 : | Девочки, сегодня начал глазик слипаться, какая-то желтоватая слизь выделяется. Промываю ромашкой и опять появляется. Не подскажите что за беда и как бороться? |
Да да массажик делать во внутреннем уголке глазика!!! Ромашкой тоже конечноМы месяц промывали но особого эффекта не было, потом посоветовали массажик,узнала как правильно и через 3 дня глазик ясный ура!!!!! Ничего не появилось и потом,"всё здорово!
|
в начало |
|
|
|
|
|
mayolika82 : | Девочки, сегодня начал глазик слипаться, какая-то желтоватая слизь выделяется. Промываю ромашкой и опять появляется. Не подскажите что за беда и как бороться? |
У меня со старшей так было-в аптеке гомеопатические капельки брали производииель heel, если не ошибаюсь- помогло. Еслм надо в любой аптеке они есть. Стоят недорого.
|
|
|
|
Пы.Сы. ромашка никогда не помогала может я ее как то не так заваривала
|
|
|
|
Kapli vot eti oculoheel kak raz ne pomogli v etot raz. S dochkoj pomoglo ja pomnju.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Июл 13, 2014 01:44
|
|
|
|
|
Может и ничего не помочь, зависит от забитости канала. Это нормальное новорождённое дело и помогает порой только пробивание иглой. Несмотря на жуткие слова, довольно плёвая процедура. Хотя вот у нас и после неё глазки чуть повышенной гнойничковостью отличаются (ну, там после песочницы, после сна), но в общем и целом проблема решена.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Каплямии oculoheel удалось решить проблему. Хотя мне кажется и так прошло бы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mne neonatolog nasha objasnila chto teperj praktika zdatj chutj li ne do goda rebjonka chto v bolshenstve sluchajev prohodit samo
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы ничем не капали. Промывали и все. Ко второму месяцу прошло. Мне доктор еще в роддоме сказала не пугаться, это так слезные железы развиваются. Вот если затянется, тогда пугаться.