|
|
|
|
MargG : | Я так рада, что он не изменился!
Лота, а не подскажете примерные цены? Вроде я уже нашла свою любимую клинику, но вдруг тут дешевле, да ещё и ближе, и давно искомого доктора своего посетить... |
Добрый день. Ссылочку с прейскурантом на стоматологические услуги в Валео скинула Вам в ЛС.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цены нашла на сайте валео, насколько я помню, на регистратуре висели те же цифры.
Удаление зуба, заморозка, зашитая десна по чеку в кассу - 45 евро.
_________________ Бисерные сказки от Lota_from_riga.
|
в начало |
|
|
|
|
|
lota_from_riga : | Цены нашла на сайте валео, насколько я помню, на регистратуре висели те же цифры.
Удаление зуба, заморозка, зашитая десна по чеку в кассу - 45 евро. |
Лоточка, Вы не тот прейскурант выставили. Там две стоматологические фирмы. Доктор Беспалов работает в VAC VALEO. Правильный прейскурант: http://vacvaleo.lv/zoba.html
|
в начало |
|
|
|
|
|
+1 от меня к доктору Беспалову!
Совершенно безболезненно выдрал мне зуб мудрости в Валео
Рекомендую!
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Чт Окт 20, 2016 13:48
|
|
|
|
|
Мама вырывала зуб, даже не почувствовала, а подруге не понравилось, она даже плакала после-говорит очень грубо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тоже начиталась откликов и пошла зуб мудрости удалять.
Зуб сложный -наполовину вылез ,горизонтальный. Врач разговорчивый, все рассказывал- что и как он будет делать. Минут 40 мучился, но справился. Больно не было, ни во время, ни после. А потому что задел нерв, и до сих пор - а прошло уже 10 ! месяцев занемевшая губа нижняя и часть подбородка. Звонила спрашивала - когда прийти на смотрины, как заживает - а не надо говорит. А что делать с занемевшей частью - пройдет через месяц, попейте витамин В. И все....
|
в начало |
|