|
|
|
|
Komsa,поздравляю. Я каждый день темку просматриваю. Не так страшно да? Отпустили быстро это супер. А гв наладили легко?
|
в начало |
|
|
|
komsa |
|
|
Сб Июл 05, 2014 14:30
|
|
|
|
|
Ну да, наверное. Меня накрыли согревающим одеялом с надувом и сверху ещё толстым, трясло так, что аппарат давление никак немог измерить. а рядом лежала другая женщина, СПАЛА! её не трясло и не болело, вот так всё индивидуально бывает
|
в начало |
|
|
|
komsa |
|
|
Сб Июл 05, 2014 14:32
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Komsa,поздравляю. Я каждый день темку просматриваю. Не так страшно да? Отпустили быстро это супер. А гв наладили легко? |
Ну мы в процессе, стараемся. всё идёт хорошо, только молока на всех голодающих в Африке хватит
|
в начало |
|
|
|
|
|
komsa : | Ну да, наверное. Меня накрыли согревающим одеялом с надувом и сверху ещё толстым, трясло так, что аппарат давление никак немог измерить. а рядом лежала другая женщина, СПАЛА! её не трясло и не болело, вот так всё индивидуально бывает |
Меня очень трясло - со старшим КС было. Казалось, что подбрасывало на кушетке.
Может женщина спала, так как у нее общий наркоз был....
|
|
komsa |
|
|
Сб Июл 05, 2014 14:37
|
|
|
|
|
Так она заснула, когда её привезли только
Я пошла в последний день ребенку регистрировать, теперь там можно и единоразовое пособие от государства оформить оказывается, а не только от Риги. Я правда не оценила, если уж оформлять, то все пособия, ведь за остальными так и так идти в ВСАА, а смысл тогда очередь задерживать в самом рд?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kapusta,
Nu jasno, ja dumala voobse ne berjot. Astidochka eto Astrida Millere. Ona prohodila kak ponimaju slegk druguju shkolu po GV chem konsultanti. One och sovefovala osteopatov tozhe posmotretj, t.m. vozmozhno nuzna korrekcija ( rasslablenije) mishc cheljusti kak to tak. Uspehov vam!
|
в начало |
|
|
|
|
|
komsa, Поздравляем с такой радостной встречей!!!
Меня с первым трясло от наркоза ,а со вторым нет, только ноги часа 2-3 отходили, правая как-то особенно долго, даже пальцы не шевелились.
|
|
|
|
missJu, а вам кого то конкретно советовали? я которого знаю остеопата она в отпуске.
Микрологопед уже с нами работала,может еще к ней надо походить но больше хочу к остеопату.
|
|
|
|
Косма, Поздравляем!
Растительное большими!
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kosma, поздравляю!!!!
А у меня совсем другая беда с гв молоко не приходят, в груди капли.... Сегодня пришлось подключить прикорм, даю вместе с грудью через катетер. Сама виновата, в рд послушалась врача что грудь низя часто и на долго давать вот и результат...
Кстати, через сколько после прививки от гепатита можно малышку купать?
|
|
komsa |
|
|
Сб Июл 05, 2014 21:26
|
|
|
|
|
mayolika82 : | Kosma, поздравляю!!!!
А у меня совсем другая беда с гв молоко не приходят, в груди капли.... Сегодня пришлось подключить прикорм, даю вместе с грудью через катетер. Сама виновата, в рд послушалась врача что грудь низя часто и на долго давать вот и результат...
|
если пить фенхельный чай, молока больше приходит, хотя я не знаю у всех ли так. на всякий случай попробуйте.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Сб Июл 05, 2014 21:34
|
|
|
|
Модератор
|
komsa : |
если пить фенхельный чай, молока больше приходит, хотя я не знаю у всех ли так. на всякий случай попробуйте. |
таким воздействием обладает любой тёплый чай
|
в начало |
|
|
|
|
|
mayolika82 : |
|
Пусть поскорее все наладится.
Я пила с первым ребенком Мамину тею. Он такой вкусный, что даже, когда все наладилось - продолжала.
|
|
|
|
no4ka : |
таким воздействием обладает любой тёплый чай |
Думаю,что с фенхелем всё чуть иначе.Он действительно обладает свойствами,которых нет у других любых теплых напитков.
"" в опубликованном в 2000 году исследовании «Принципы и практика фитотерапии» указано, что
внутрижелудочное введение эфирного масла плодов фенхеля козам увеличивало количество производимого
молока и содержания жира в молоке1. Также доказано, что потомство лактирующих мышей, которым плоды
фенхеля добавляли в корм, поедали их в большем количестве, что позволяет утверждать, об экскреции
компонентов плодов в молоко2.""
http://deluxe.com.ua/articles/spice-and-health/fenhel-dlya-laktacii.html
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
рОдили мы!
06.07.2014 в 7.55 мальчишка, 3920 кГ и 57 см.
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Solniwko : | рОдили мы!
06.07.2014 в 7.55 мальчишка, 3920 кГ и 57 см. |
Ура!!!!!!! Наконец-то!!!!! Мои сердечные поздравления!!!!!
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Июл 06, 2014 11:55
|
|
|
|
Модератор
|
mayolika82 : | Kosma, поздравляю!!!!
|
Если ограничивать ребёнка и не давать сосать грудь часто и подолгу, насоветованные чаи вам не помогут. Обеспечьте за сутки нормальное к-во кормлений, минимум 9, а лучше 9-12. В каждое кормление давайте обе груди.
Как ребёнок какал? В весе прибавляли? Как поняли, что с гв беда?
|
в начало |
|
|
|
|
|
поздравляем! Здоровья!
|
|
|
|
Pozdravljaem bogatirja i mamo4ku!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как я за тебя рада!!! Поздравляю от всей души!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
DiankaM : |
Если ограничивать ребёнка и не давать сосать грудь часто и подолгу, насоветованные чаи вам не помогут. Обеспечьте за сутки нормальное к-во кормлений, минимум 9, а лучше 9-12. В каждое кормление давайте обе груди.
Как ребёнок какал? В весе прибавляли? Как поняли, что с гв беда? |
Вчера уже 3 раза за день покакала (Слава Богу!!!!)
Поняли потому что не какала и плакала, постоянно ее держала у груди, но без результатов ( должна признать что и прикладывала не всегда эффективно). Пригласили нащу доулу Эльвиру домой, она и констатировала что дите не доедает, что в груди совсем капли, это было в пятницу. На сегодняшний день ситуация улучшилась в разы, но все равно не хватает своего молока чтобы полностью удовлетворить нужды ребенка, но его явно больше стало. Прикладываю малышку днем каждые полтора часа, только ночью был один перерыв 3 часа и один 2,5 часа, но так как через катетер добавляю смесь или свое сцеженное молоко, Маша быстро наедается и не хочет сосать долго, засыпает поэтому дальше с молокоотсосом сцеживаю.
|
|
liska |
|
|
Вс Июл 06, 2014 13:25
|
|
|
|
|
Komsa,solniwko,сердечно поздравляю с долгожданными малышами!!!
Скорейшего восстановления,молочка рекой!!!
|
|
liska |
|
|
Вс Июл 06, 2014 13:26
|
|
|
|
|
Mayolica82,у меня такая беда была с молоком с первым детем.Его в РД подсадили на смесь,родился крупный,сказали сама не прокормлю!Недельный малыш съедал по 120 г смеси за раз,какое уж там молоко. Дома начала сцеживать молокоотсосом,чтобы стимулировать грудь.Пришли домой 2 девочки консультанта и правильно приложили мелкого.Стала постепенно уменьшать смесь и в пол-года молока было бы достаточно для двойни
Желаю вам с малышом удачи,главное правильно прикладывать и делать это часто!!!
|
|
liska |
|
|
Вс Июл 06, 2014 13:36
|
|
|
|
|
Эх,надо бы линеечку мелкому поменять,все руки не доходят.
|
|
liska |
|
|
Вс Июл 06, 2014 13:38
|
|
|
|
|
Solniwko,чем дело кончилось?Стимулировали вас или сами справились?