|
|
|
|
И я коляску уже присматриваю. ПосколЬку нам выпадает зима. Летом уже скорее всего в спортивный вариант пересадим, но это по детю будем видеть. Я за овчинный конверт, по-моему удобно. Одежку буду покупатЬ в декрете, хотелосЬ бы пол узнатЬь, хочу комплект на выписку и одеялко сама связатЬ. Ну и там пинетки, шапочки.... В декрете время будет, пока старшие в садике
|
|
|
|
Elizabet : | Kukushonok : | почему нельзя гулять первые 2 недели? |
наверное, пот тому что холодно будет и надо чтобы ребенок адаптировался сначала.
|
а если тепло? к чему адаптировался? ко мне? ну например в слинге выйти на 15 мин для начала?
Из сегодня увиденного. Зару вожу в сад. У нее в группе девочка, чья мама третьего ждала. Еще вчера она ее приводила в сад. Сегодня пришли уже с коляской. Моя в шоке! Родились вчера вечером дома. У нас сегодня на улке +30! тут даже не холодно, а другая крайность
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Июл 04, 2014 18:36
|
|
|
|
|
Kukushonok : | а если тепло? к чему адаптировался? ко мне? ну например в слинге выйти на 15 мин для начала? |
ну есть же теория когда с ребенком надо 8 (или сколько там) недель после рождения в кровати лежать и друг к другу адаптироваться... но тогда 2 недели тоже не подходит.
Если тепло можно гулять- мне лично семейный врач на 4-5 день разрешила хоть целый день при такой погоде гулять- на улице было около или чуть ниже 20.
|
|
|
Elizabet |
|
Пт Июл 04, 2014 18:38
|
|
|
|
|
vredinka24 : | Я за овчинный конверт, по-моему удобно. |
У меня был у ребенка овчинный конверт с удлинением в коляску- ребенка могла укутать чтобы только нос торчал даже 1,5-2 года.
|
|
|
|
|
Ну неделе две,это я загнула наверно.Это если совсем морозы.Но все ровно первые разы на минут 15- 20 можно выходить.Можно и на балконе на ручках.Короче все ровно успеем купить.
|
|
|
|
Elizabet В - 20 с ребенком гулять не буду. Максимум -8-10.Во первых сама мерзлячка,во вторых жалко мне деток в такой мороз таскать.
|
|
Elizabet |
|
Пт Июл 04, 2014 19:34
|
|
|
|
|
schogetten : | Elizabet В - 20 с ребенком гулять не буду. |
Я писала про +20.
Про холод ребенка если спал укутывала посильнее- чтобы руки не мерзли и т. д., даже если не очень холодно. Фото сделано в конце декабря- температура около 0, конверт при желании можно отогнуть, будет еще больше ребенка закрывать. Ребенку год и 7. Хотя в -20 тоже гуляла, так как ребенок был приучен спать на улице, дома не засыпал и сильно скандалил.
Последний раз редактировалось: Elizabet (Пт Июл 04, 2014 19:44), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elizabet : | schogetten : | Elizabet В - 20 с ребенком гулять не буду. |
Я писала про +20 |
Ааааа Сразу и не поняла.Зима в голове. При +20,конечно на 4-5 день хоть целый день гулять можно.
О,у нас похожий был.Так и в -10 гуляли по часу-полтора.И всегда тепленький был.
|
|
Maxx |
|
|
Пт Июл 04, 2014 22:43
|
|
|
|
|
Всем привет!
В доченькой у меня была коляска Queeny Freestyle,голландская.
Стоила средне, но в эксплуатации совершенно великолепна.Очень была довольна.
Я бы и в этот раз ее же купила,только не выпускают их уже в прежней модификации,А Quenny Buzz серьезно уступает.
В этот раз планирую купить Bugaboo.По функциональности и удобности самое близкое по похожести к Quenny Freestyle.
Одежду пока для малыша не покупаю.Вокруг подружки рожают,так что я,покупая подарки малышам подружек, отвожу душу.
У нас 15 неделька.Кого ждем -неизвестно.Нам с мужем без предпочтений,а дочка хочет братика.Хотя,если честно,по ощущениям,по моему девочка
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Июл 04, 2014 22:53
|
|
|
|
|
Девочки,а волосы ни у кого не выпадают? С сыном ходила,так вообще такой проблемы не знала,густые волосы были и росли быстро. В сейчас,как забеременнела- посыпались
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Maxx |
|
|
Пт Июл 04, 2014 22:55
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Девочки,а волосы ни у кого не выпадают? С сыном ходила,так вообще такой проблемы не знала,густые волосы были и росли быстро. В сейчас,как забеременнела- посыпались |
а как же ж..еще как выпадают.Все лучшее-малышам.Ближе к 30 недели выпадение волос должно прекратиться
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Июл 04, 2014 23:08
|
|
|
|
|
Главное-не облысеть до 30 недели
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : |
А про коляску мысли уже есть какие? Дети зимние,нужен танк |
Мы правда летними будем,но зимой еще во всю в коляске .
Взяли Tutis Zippy Natural 3 в одном.Меня она весом прельстила.12 кг рама с люлькой.И в лифт любой влезает.Компактная.Ну а потом и всё остальное в ней понравилось.Литовская.
http://ostrov-sokrovich.com/catalog/zippy-natural2/
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Девочки,а волосы ни у кого не выпадают? С сыном ходила,так вообще такой проблемы не знала,густые волосы были и росли быстро. В сейчас,как забеременнела- посыпались |
А у меня вот после родов,как сыпались,так и сыпались 5 лет.А сейчас вроде поменьше стали.Скажем так,выпадает норма.
|
|
|
|
Ой, выподают стараюсь делать маслчки всякие, пока время есть
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой и у меня волосы выпадают, как до беременности выпадали, так и падают
|
|
OvAl |
|
|
Сб Июл 05, 2014 16:04
|
|
|
|
|
ой, девочки, сколько тут всего уже а я запропастилась чего0то совсем. вы уже и коляски выбираете, сразу видно, токсикоз и вялость отступают у нас, плавно перетекаем во второй триместр
первый скриниг на ура прошел, самое было ведь волнительное, ибо опасное для нас
теперь с чистой совестью тоже и про коляску и про одежки думаю. младший рождился как раз 6-ого января (как сейчас срок ставят), так вот, были морозы жуткие, долго на улицу носа высунуть не могли. но как только -13 стало, я уже не выдержала и пошла, иьо спать дома ребенок отказывался наотрез, а я за первые недели без прогулок, чуть не тронулась умом. Кутала, да, ручки прятала и всякое такое, сама одевалась ка капуста и быстрым шагом наворачивала кргуи по райноу. и кг сбросила сразу несколько и деть спал как миленький
в этот раз мы уже в своем доме будем, надеюсь, укладывать его во дворе дома, и оставлять так с радио-няней.
|
|
|
|
Такая погода,класс.На улице целый день,только домой приползли.
А я сегодня первую вещичку купила доче. Флисовый слипик.
|
|
|
|
Моя дочка родилась в середине февраля, мы на 10-ый день гуляли Было около -5..-10, наверно.
Овчинный конверт я ей покупала, мне очень понравился, во вторую зиму тоже им вовсю пользовались
Волосы, говорят, обычно во время беременности как раз НЕ выпадают, а вот после родов через какое-то время начинают! У меня так и было. Не настолько страшно, что боялась лысой остаться, но ощутимо Ничего, потом ещё отросли Это гормоны бушуют, наверно, всё будет нормуль Но если хочется, то можно, наверно, какие-то маски для волос поделать
Maxx, а какие именно у тебя ощущения, что думаешь на девочку в животике? У меня двойственные ощущения Какие-то признаки указывают на то, что может быть опять дочка, а другие наоборот - вдруг пацан
|
|
|
Maxx |
|
|
Сб Июл 05, 2014 21:23
|
|
|
|
|
nata12 : |
Maxx, а какие именно у тебя ощущения, что думаешь на девочку в животике? У меня двойственные ощущения Какие-то признаки указывают на то, что может быть опять дочка, а другие наоборот - вдруг пацан |
Если обьективно сравнивать беременность дочкой и эту беременность-то они очень отличаются (форма живота другая,сейчас нет прибавки в весе,нет токсикоза,странные пристрастия в еде),по если беременность оценивать субьективно,то есть какая-то внутренняя неоспоримая уверенность ,что под сердцем доченька.
Интуциция,наверное.И в магазине,сомневаясь покупать что-то дочке или нет,всегда теперь покупаю без сожаления,с мыслью,что и младшенькая поносит эту одежду.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мамули, хочу отдать свой беременный гардероб. Я 8-10го английского размеры, рожала как раз то зимой, так что вам подойдет. Есть беременные джинсы и штаны для офиса из топ шопа. Есть платье из мазеркэа как раз на сейчас в офис ходить, вроде как и живот спрячет и стильно выглядит.
напишите мне здесь в личку кому интересно, я редко захожу, но буду заглядывать
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Сб Июл 05, 2014 22:22
|
|
|
|
|
nata12 : |
Волосы, говорят, обычно во время беременности как раз НЕ выпадают |
Я лишилась значительной части волос именно во время беременности, со второго триместра полезли Сейчас все ок, волосы не зубы, отрастают
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет.
Погода просто класссс Жарковато конечно, но лучше чем дождь
Наверно все на природу уехали.
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
в начало |
|
|
|
Lenus |
|
|
Пн Июл 07, 2014 08:22
|
|
|
|
|
Всем доброе утро в этот солнечный денек
Наконец-то! Наконец-то к нам пришло лето! Сразу видно у нас на выходных тихо, все на природе отдыхают мы тоже все выходные на море провели малыш на море в основном спит в животике, зато вечером приходили домой и он такую джагу устраивал в животе
Ну что, многие из нас все ближе к экватору
|
в начало |
|
|
|
Ketie |
|
|
Пн Июл 07, 2014 09:41
|
|
|
|
|
Привет мамочкам! Как много успели написать
Мы все выходные провели на озере, я даже искупалась Погодка нас радует! Вот оно - настоящее лето, я прям хожу и радуюсь, как тепло и хорошо
Вы даже насчёт колясок тему затронули, мы с мужем тоже присматриваем потихоньку. Он настаивает на том, чтобы уже сейчас купить, уж очень ему хочется, а я хочу хотя бы следующего узи дождаться, чтобы узнать пол ребенка
Чувствую себя очень хорошо, если бы не растущий животик, как будто и не беременна. Волосы, вроде, не выпадают
Всем хорошего дня!
|
в начало |
|