|
|
|
|
barmalina : | lutik11, так она даже плодного яйца не нашла.... |
может еще и не видно. срок совсем маленький. ХЧГ посдавай для успокоения. Все у тебя хорошо. Просто уже беременные тараканы приползли.)
|
в начало |
|
|
|
|
|
barmalina, ты очень рано пошла.. В неполные 5 недель там запросто можно ничего не увидеть.. Я первый раз к врачу пошла в 10 недель. Раньше не хотелось туда лазить с УЗИ всякими
|
|
|
|
знаю что рано, просто перед отпуском врача, хотела себя успакоить и получила в результате....
|
|
|
|
Lutik11 : | . ХЧГ посдавай для успокоения. |
вот единственное что остаётся. Врач сказала, что если всё хорошо, то удваивается каждые 2 дня. Если будет меньше увеличиваться, тогда уже стоит задуматься. Ну вот в пятницу пойду...
|
|
|
|
Привет девочки! Принимайте новеньких Срок совсем не большой, последние М были 22. Уже успела к гинекологу сходить неделю назад, посмотрели нас, правда для сердцебиения было рановато но ХГЧ растет хорошо. Будем ждать и гонять тараканов вместе
|
в начало |
|
|
|
|
|
22 мая
|
в начало |
|
|
|
|
|
greenalls, привет!! Мы рады пополнению в наших рядах!!
Сразу вопросик узи делали у врача??
|
|
|
|
barmalina : | Lutik11 : | . ХЧГ посдавай для успокоения. |
вот единственное что остаётся. Врач сказала, что если всё хорошо, то удваивается каждые 2 дня. Если будет меньше увеличиваться, тогда уже стоит задуматься. Ну вот в пятницу пойду... |
при внематочной ХГЧ плохо растет, начнутся мазня и боли. Мониторь ХГЧ и прислушивайся к себе, но только не накручивай себя. И про невынашиваемость - глупости. У меня вот такому "дефекту" скоро 9 лет стукнет, здоровый аки конь(правда тогда прогик не особо мониторили, но я всю беременность пролежала с угрозой выкидыша).
Все будет хорошо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, сразу у врача, отправил гулять до середины июля..А мне улетать через пару дней на неделю с семьей, как то волнительно
|
в начало |
|
|
|
|
|
barmalina : | Lutik11 : | . ХЧГ посдавай для успокоения. |
вот единственное что остаётся. Врач сказала, что если всё хорошо, то удваивается каждые 2 дня. Если будет меньше увеличиваться, тогда уже стоит задуматься. Ну вот в пятницу пойду... |
я в эту беременность какой то параноик, я этот ХГЧ уже 3 раза успела сдать за 2 недели, и уверена что перед отлетом для усокоения еще пойду сдам
|
в начало |
|
|
|
|
|
fantacy : | И про невынашиваемость - глупости. У меня вот такому "дефекту" скоро 9 лет стукнет, здоровый аки конь(правда тогда прогик не особо мониторили, но я всю беременность пролежала с угрозой выкидыша).
Все будет хорошо. |
я тоже с первым на утрогесте сидела, подумать страшно если бы врач мне тогда не выписала бы его. Хотя может и без него бы обошлась, низкий уровень тогда 40 был, не крайняя. Но кто знает...
greenalls : | Да, сразу у врача, отправил гулять до середины июля..А мне улетать через пару дней на неделю с семьей, как то волнительно |
и уже тогда плодное яйцо видно было??
Куда собираетесь?? как поняла детки уже есть??
|
|
|
|
greenalls : | Да, сразу у врача, отправил гулять до середины июля..А мне улетать через пару дней на неделю с семьей, как то волнительно |
и уже тогда плодное яйцо видно было??
Куда собираетесь?? как поняла детки уже есть?? [/quote]
Мы в Болгарию едем, покупали поездку давно, и как то не планировали и даже не ждали моей беременности.. а тут сюрприз. Да детки конфетки есть - двойняшки мальчишки 5 лет И еще целый зверинец - 2 кошки, собака и рыбки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, врач сразу увидел плодное яйцо, но сердцебиения не было, а ХГЧ для этого срока зашкаливает - 2291, через 48 часов 5524, а через 72 - 13208...
|
в начало |
|
|
|
|
|
greenalls : | Да, врач сразу увидел плодное яйцо, но сердцебиения не было, а ХГЧ для этого срока зашкаливает - 2291, через 48 часов 5524, а через 72 - 13208... |
ого!!! двойняшки!!!!!! и опять возможны!!!!!
|
|
|
|
И еще одних мне будет за много мне хочется девочку-красавицу. желательно одну
Последний раз редактировалось: greenalls (Ср Июл 02, 2014 17:15), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
greenalls,здорово!!! на солныке сил наберёшся!!! Фрукты свежие!!!
Увидили, что беременность маточная, ХЧГ хорошие, так что остаётся только наслаждаться отпуском!!!
|
|
|
|
barmalina : | greenalls,здорово!!! на солныке сил наберёшся!!! Фрукты свежие!!!
Увидили, что беременность маточная, ХЧГ хорошие, так что остаётся только наслаждаться отпуском!!! |
Да, это верно, но все же страхи присутствуют. Все как будто в первый раз. Усокаивает, что после поездки сразу к доктору! А то мои тараканы бушуют в голове
|
в начало |
|
|
|
|
|
barmalinaну ты чего! При внематочной ХГЧ плохо растет,все у тебя хорошо.
greenalls,добро пожаловать! Не переживай! У меня вообще планирование беременности планировалось на июль, а половина лета в перелетх и смене климата Турция-Северный Кипр-Южный Кипр-Рига. А в Турции я узнаю, что беременна)) Жарко только очень! 40 градусов, а так все хорошо) я с первой беременностью летала и все хорошо, слава Богу. Если суждено быть малышу, он будет! Кстати у меня последние М 23 мая)) Тебе врач ПДР когда доктор ставит?
_________________ Я Лиза. Ко мне на "ты"))
Мама Алины и Данилы
|
в начало |
|
|
|
|
|
malinka_spb, мы вообще не планировали, и даже не подозревали, думали если и будем еще детку делать, то года через 2-3 а тут все решили за нас. Я за это время и поболеть успела с антибиотиком, и вина попить - причем так хорошо, и в зале увеличить нагрузочку так что, наверное точно суждено так было. Главное теперь, что б здоровенький был. Врач пока еще ничего не ставит, после отпуска узнаю дату ИКС ))
|
в начало |
|
|
|
|
|
greenalls,о, у нас много общего, я тоже антибиотики принимала. Но я спокойна.
Мама Алины и Данилы
|
в начало |
|
|
|
|
|
О, блин, понаписали-то!
Привет новеньким Я вообще-то типа из зимних (ПДР в феврале), но там уже большинство такие пузатые, а тут самое начало, первый триместр, так что я на две болталки буду тусоваться, я чую
Девочки, вы со своим ПДР такого намутили-накрутили, что без пол-литра вообще не разберёшь, чё написали Короче! Я взяла сейчас календарик и посчитала - у меня вышло 27 февраля. Вроде я вам в прошлый раз 26-ое насчитала, но это же четверг! А 23 мая - пятница в этом году была, значит, ровно 40 недель тоже будет в пятницу
Короче!!! Вы тоже февральские
|
|
|
|
|
nata12, а я уже хотела тебя разыскивать) ну да, я тоже больше на 27 ориентируюсь, но думаю до марта дотяну.
Как ты себя чувствуешь?
Мама Алины и Данилы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, у нас кошмар. Вчера у малышки t поднималась, аж до 39,5. Всю ночь ее проверяла, мерила температуру, давала жаропонижающие. У самой 37,5 было. С утра все хорошо, но мы вызовем врача. Блин, так переживаю, очень надеюсь, что горшинка там в порядке, плакала весь вечер и сейчас слезы. Что за напасть такая?
Мама Алины и Данилы
|
в начало |
|
|
|
|
|
malinka_spb, а на что доча жалуется?? Ты только не волнуйся и не плач, этим не поможешь. Может ротовирус поймали, часто на курортах такое...
|
|
|
|
malinka_spb , в первом триместре у береенных такая температура 37,5 считается нормой.
_________________ Дочке Софии 8 лет!
|
в начало |
|