|
|
Murfy |
|
|
Ср Июл 02, 2014 10:35
|
|
|
|
|
веселее.. у нас стоматит
|
|
|
|
Murfy : | веселее.. у нас стоматит |
Гадость... Выздоровления скорейшего!
|
|
|
|
Lutik11 : | Девочки, привет. У вас девочка была, на кс собиралась в начале неделе. Не было вестей от нее? я за кесарятами слежу, очень хочется знать, как все прошло. |
Тоже жду от нее новостей.
У меня самой плановое кс на следующей недельке.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
blue Maitresse777 : | Lutik11 : | Девочки, привет. У вас девочка была, на кс собиралась в начале неделе. Не было вестей от нее? я за кесарятами слежу, очень хочется знать, как все прошло. |
Тоже жду от нее новостей.
У меня самой плановое кс на следующей недельке. |
Буду держать кулачки и от вас ждать новостей.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lutik11,спасибо
Вот дочек в субботу в лагерь провожу,а сама рожать
Они нам с мужем говорят-везёт же вам,вы уже с малышкой познакомитесь,а нам в лагере еще 5 дней мучаться в ожидании ))
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
Maitresse777, Все у нас хорошо..только ГВ не налаживается( приходится сцеживать. Малой уже от рождения прибавил +2180 кг и +9 см ) Уже и складочки у нас есть и 2 подбородка) У меня организм бунтует и тут выдал женские дни вот закончатся пойду к Г. Все уже надомной смеются..что дети это точно мое..но вынашивать надо точно не мне)
|
|
volna |
|
|
Ср Июл 02, 2014 15:11
|
|
|
|
|
Всем привет! Вот, наконец,появились время написать Мы родились 10 июня, мальчик 4410 гр, Артём. ПДР у нас был на 4 июня, так что немного переходили, но меня это не беспокоило особо, т к со старшей тоже перехаживала недельку. Так случилось, что рождались мы в России, но уже вернулись домой в Ригу. Вчера в первый раз ходили знакомится к семейной, прибавили уже 400 грамм
_________________ Таково мое мнение, и я его разделяю...
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Июл 02, 2014 16:12
|
|
|
|
|
Kapusta : | только ГВ не налаживается( приходится сцеживать. |
А вы что-то предпринимали для его налаживания? Вот тут можно почитать что является причинами и как преодолеть отказ от груди. Если кроха отказывается от груди
|
|
|
|
|
volna : | Всем привет! Вот, наконец,появились время написать Мы родились 10 июня, мальчик 4410 гр, Артём. ПДР у нас был на 4 июня, так что немного переходили, но меня это не беспокоило особо, т к со старшей тоже перехаживала недельку. Так случилось, что рождались мы в России, но уже вернулись домой в Ригу. Вчера в первый раз ходили знакомится к семейной, прибавили уже 400 грамм |
Поздравляю от всей души!!!!!
|
|
|
|
volna : | Всем привет! Вот, наконец,появились время написать Мы родились 10 июня, мальчик 4410 гр, Артём. ПДР у нас был на 4 июня, так что немного переходили, но меня это не беспокоило особо, т к со старшей тоже перехаживала недельку. Так случилось, что рождались мы в России, но уже вернулись домой в Ригу. Вчера в первый раз ходили знакомится к семейной, прибавили уже 400 грамм |
Поздравляю!
Растите здоровыми и счастливыми!
Как там наши девочки - komsa и Solniwko. Держу за них кулачки!
Может еще кто в сторону заветного учреждения собирается или уже там?
|
|
|
|
Приветик. Мы хорошо, голову отключила и эмоции и гуляем по морю.
Ждём так сказать.
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kapusta,
U menja tozhe s rozdenija malish otkazivalsa, sejchas nam 1 mesjac. Priglashala konsultantov i vse rukami razvodili, mol zdite, gnezdovatsa nado ( aga, s dvumja detmi), koroche pomosi realno nikakoj. Scezhivala davala palchikovim sposobom. Pokupala nakladki, snachala vzjala standat a potom vsjotaki
Small razmer. Nichego. I ja pozvonila gomeopatu t.k. ot scezhivanija rukami travmirovala grudj. Molokootsosom ne mogla tozhe, krovilo. Koroche ili gomeopatija pomogla ( 3 dnja davala, na 4 vzjal s nakladkoj small) toli legkaja ruka Astridochki ( ona ko mne prijezhala t.k. ja doma rozhala), no uze 10 dnej kak ne scezhivajusj!
Isite varianti, mne kazetsa togo stoit. Posmotrim kak dalshe budet.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Devolcki, kto planirujet vivoditj melkomu setinku, och sovetuju Saules pirts i doulu Dace. Tam procedurana 4 chasa, 2 dla malisha, 2 dlja mami. Klasno chto eto v Rige nahoditsa. Procedura bolshe ritualnaja t.k. kupali malisha v travkah, s pozhelanijami i t.d., ochenj dshevnaja atmosfera!
|
в начало |
|
|
|
|
|
missJu : | Devolcki, kto planirujet vivoditj melkomu setinku, och sovetuju Saules pirts i doulu Dace. Tam procedurana 4 chasa, 2 dla malisha, 2 dlja mami. Klasno chto eto v Rige nahoditsa. Procedura bolshe ritualnaja t.k. kupali malisha v travkah, s pozhelanijami i t.d., ochenj dshevnaja atmosfera! |
Я смотрю процедура стоит 130 евро, это с каждого?
Последний раз редактировалось: mayolika82 (Пт Июл 04, 2014 22:00), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Net, eto za vse 4 chasika!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Net, eto za vse 4 chasika!
|
в начало |
|
|
|
maris |
|
|
Пт Июл 04, 2014 20:27
|
|
|
|
|
А мне вчера фото на УЗИ сделали, так там детка - копия старшей. И вот я думаю, то ли на этих фотках все дети примерно одинаково выглядят, то ли у нас будут близнецы с разницей в 4 года.
|
в начало |
|
|
|
|
|
maris : | А мне вчера фото на УЗИ сделали, так там детка - копия старшей. И вот я думаю, то ли на этих фотках все дети примерно одинаково выглядят, то ли у нас будут близнецы с разницей в 4 года. |
У меня узи старшего и младшей отличаются. Носики совсем разные и губки. Но родится- посмотрим
|
|
|
|
Mne kogda delali foto na Uzi, melkaja toze bila kopiej starwego- takaja I rodilsj,odin v odin. Toljko glaza raznogo cveta u nih.
|
в начало |
|
|
|
Rara |
|
|
Пт Июл 04, 2014 22:21
|
|
|
|
|
Сходили вчера в ЗАГС за свидетельством, так нам распечатали его на обычном листе А4 даже без водяных знаков Интересно, сейчас везде такие выдают? В 2008-м как-то приличнее бумажку дали...
Младенчика назвали Костей, надо ещё одну линеечку рисовать
|
|
liska |
|
|
Сб Июл 05, 2014 11:30
|
|
|
|
|
Мы регились в РД.Посмотрела..да..тоже обычная бумага..правда,с гербом и разводами..Подарили книжку желтую..нравится,бум в ней ножки с ручками обводить
Последний раз редактировалось: liska (Сб Июл 05, 2014 11:49), всего редактировалось 4 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
liska |
|
|
Сб Июл 05, 2014 11:32
|
|
|
|
|
Поздравления родившим мамочкам Здоровья вам и малышам!!!
Как там у solniwko дела?Волнуемся..
|
|
|
|
missJu, С накладкой пробовала вообще не мое, не понимаю как он через не может есть Он у меня не то чтобы вообще не берет, он ее ест 1-2 раза в день ,может вообще не захотеть так тоже было. А так я каждый раз прикладываю на 10-15 минут он ее в ротик возьмет , но не сосет ,а если и сосет то как-то не так т.к молоко не идет. ( но мы родились на 32 недел т.к не было еще сосательного рефлекса и надо смотреть повторно головку). Пока сцеживаю молокоотсосником., Консультантов я тоже видела в этот раз 1 раз в прошлы тоже были они мне не помогают вообще, я сама столько же знаю сколько и они.
А кто такая Астридочка? я вот гомеопатов не люблю думаю может к остеопату сходить
|
|
komsa |
|
|
Сб Июл 05, 2014 14:24
|
|
|
|
|
Девочки, вы наверное про меня!
Меня прокесарили в понедельник, чудесный мальчик 3,200 - просто чудо! Сама операция прошла немного сложновато и после неё ещё часа 2 думала, что всё - меня никогда судороги не отпустят, аж челюсти свело, но слава богу всё наладилось. Уже в четверг нас отпустили, врач меня хвалила за характер.
У меня зато теперь забота, я от природы мега молочная мама, груди болят, приходится сцеживаться.
Кто идёт на кс, вставайте как можно раньше, это конечно больно, но зато быстрее на поправку пойдёте и не стесняйтесь просить обезбаливание, колят уколы и свечки дают - всё совместимо с кормлением.
|
|
|
|
Komsa, поздравляю! Здоровья малышу и тебе!
Через судороги наркоз выходит - это, к сожалению, нужно просто перетерпеть.