|
|
Lenus |
|
|
Вт Июл 01, 2014 09:09
|
|
|
|
|
AngelDi : |
Я там же себе купила штаны. |
я помню в прошлую беременность, мы также все понапокупали штанов одинаковых, потом когда встречались - все были одинаковые
|
в начало |
|
|
|
Ketie |
|
|
Вт Июл 01, 2014 09:31
|
|
|
|
|
schogetten : | Ketie : |
Девочки, а вот с проблемой, когда побаливает в паху (у меня справа), кто-то сталкивался? Это нормально или надо врачу звонить? |
Не поняла,конкретно где болит?У меня например кость лобковая болит,это нормально,потихоньку расходится.Еще бывает в районе яичников болит,это типо связки.Лучше конечно врачу скажи.Так спокойней. |
Болит в том месте, где нога соединяется с тазом. Больше чувствую по вечерам или ночью. По ощущениям похоже на сильные мурашки или жжение (тяжело объяснить)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lenus : |
Спасибо за информацию
Вот и не знаю, стоит ли к ней идти... у меня узист заболел, к которому я была записана (я в ЛАГС хожу) и теперь не знаю как замена там будет
я как-то много у кого была уже, не только в эту беременность, но найти хорошую замену Гайлису (светлой памяти) не могу... очень он мне нравился, он тогда пол определил на 14 неделе уже |
Я думаю стоит.Она ученица,того самого Гайлиса.Конечно много она там не болтает.Так сухо и по делу.Но мне например достаточно.Если она говорит все хорошо,значит все хорошо.А у нас что главное?Правильно,что бы детки здоровые были.
Про пол.Она и с сыном мне сказала.Но поворчала.И правильно.Я попала на сохранение и в первую очередь меня должно волновать здоровье ребенка,а я тут про пол.
Вчера не очень было видно кто.Так она мне сказала полежать на боку.Пока я лежала,она все записала.Потом перевернулась и она сразу сказала кто у нас.А некоторые,скажут не видно и все.В общем как то так.Я ей довольна и главное спокойна,если она сказала что все хорошо,так оно и есть.
|
|
|
|
Ketie : |
Болит в том месте, где нога соединяется с тазом. Больше чувствую по вечерам или ночью. По ощущениям похоже на сильные мурашки или жжение (тяжело объяснить) |
Хм.Даже не знаю.Но тож не живот,думаю не страшно.У меня вон бывает,затекает бедро и пол живота.Врач сказала пить магний и не парится.Оно на матку ни как не влияет.Разные сосуды.
А еще бывает,вибрирует в низу живота.Вот прям как телефон.Все понять не могу,что это такое.
|
|
|
|
всем солнечный приветик в это дождливое утро
поздравляю новоприбывших и тех кто побывал уже на узи
мне в четверг, все мысли об этом, не терпится с малышом познакомиться . тут сон приснился, что делала узи и такая доктор веселая была и с песней мне объявила: у вас не мальчик и не девочка, и даже не двойня....у вас тройня!!!: 2 девочки и мальчик
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Июл 01, 2014 11:32
|
|
|
|
|
Девочки,в ЛАГСе узи делает сейчас Др.Дале. Я к ней ходила на Узи неск.раз и не беременная-мне понравилось.
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня уже как пару часов болит лобок с левой стороны. Непонимаю что такое . Выпью ношпу мож пройдет.
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
в начало |
|
|
|
Lenus |
|
|
Вт Июл 01, 2014 12:05
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Девочки,в ЛАГСе узи делает сейчас Др.Дале. Я к ней ходила на Узи неск.раз и не беременная-мне понравилось. |
Да, именно Дале мне сказали.... тоже сказали, что она хороший врач, надеюсь что ничего плохого она просмотрит...
А как у нее с определением пола ребеночка? я по всему форуму поискала, но про нее инфо не нашла особенно... никаких отзывов, ни негативных, ни положительных
|
в начало |
|
|
|
elkajazz |
|
Креатив мама |
Вт Июл 01, 2014 12:36
|
|
|
|
|
Kukushonok : |
Девочки, ну я наверное уже тоже к вам
ПДР 15.01.15
7го числа на первый скрининг идем.
Была правда уже на узи месяц назад. |
О! Эва! Поздравляю!!!
Так рада, так рада за вас!
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Июл 01, 2014 13:15
|
|
|
|
|
Lenus : |
А как у нее с определением пола ребеночка? я по всему форуму поискала, но про нее инфо не нашла особенно... никаких отзывов, ни негативных, ни положительных |
Вот не знаю. Нам еще рано было. Хотя Матвеев сына мне на 12 неделе увидел 10 лет назад. Сейчас же,вообще как-то плохо видно все было. И малявка от аппарата убегала
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Принимайте и меня в свои ряды
ПДР-16.01.15.
Второй ребенок.
Сегодня была на первом скрининге
Ну вот,рассекретилась |
Оля, поздравляю от всей души!!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kukushonok : |
Девочки, ну я наверное уже тоже к вам
Месяц уже как вас почитываю.
ПДР 15.01.15
7го числа на первый скрининг идем.
Была правда уже на узи месяц назад. |
Эва, и ты молчала...
Поздравляю!!!
Жду тебя в скайпе за подробностями
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Ооо,ветераны форума прибывают ПДР и у меня до скрининга был 15.01.15, а сегодня сдвинули на день
|
я думаю, что и мне срок сдвинут ( цикл у меня всегда очень длинный )
kristy : | Kukushonok вот это сюрприз! Поздравляю!!! Жаль только, что вы теперь далеко
Интересно, кто ещё вылезет из подполья? |
Кристина, спасибо!
для самих сюрприз
думаешь есть еще кто в подполье?
elkajazz : |
О! Эва! Поздравляю!!!
Так рада, так рада за вас! |
Эля, спасибо!
Danielj Дина, ну я ж не долго молчала, правда?
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Вт Июл 01, 2014 22:37
|
|
|
|
|
Оля, Эва, какие шикарные новости!
Поздравляю! Удачи и здоровья вам много-много!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
В таких темках всегда кто-то первое время отсиживается в подполье Ещё вылезут, не сомневайтесь
Всем прибывшим поздравления, заходите, располагайтесь, а главное, рассказывайте
|
|
|
gorga |
|
|
Ср Июл 02, 2014 09:30
|
|
|
|
|
Девочки привет! всем новеньким - поздравления! Я , как всегда, читаю вас, но не пишу. Была на 1 скрининге- всё ОК. Вчера получила подарочек в Латвияс аптека- приятно! (спасибо Флоренции из "осенних" за инфо). И просьба к модератору- внести меня в список- ПДР 5 января. Но с моим здоровьем - у меня программа максимум доходить до рождества (католического) - для меня это будет отлично. Прибавка в весе уже 3 кг (что меня немного огорчает), но кушать хочется, поэтому особо себя не ограничиваю. Мой ребенок , хоть и постарше уже, но тоже любит на ручках посидеть и на животе у меня полежать, но после того как побывала в больнице- сказала ему живот болит и доктор зпретила поднимать тяжелое- с этим теперь проблем нет (правда иногда забывает- приходится напоминать). Сейчас только тяжелые сумки из магазина ношу.
|
в начало |
|
|
|
Rudy |
|
|
Ср Июл 02, 2014 10:09
|
|
|
|
|
Доброе утречко!!! И солнечно и теплеет уррааа!!!
Потихоньку вас почитываю - такая активность здесь аж радует!
ПДР пока не знаю - к врачу только 10/07. Пока нападает желание опустошить холодильник весь....но я себя держу в руках.
И мне пора в ХМ за обновками - чуствуется что ещё неделька и в брюки уже не влезу
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Ср Июл 02, 2014 12:12
|
|
|
|
|
Всем доброе утро!
Погодка улучшается
У меня как-то быстро живот расти стал сначала,но вес тот же пока и как не странно,купив беременные штаны на 8 неделе,я их не ношу пока,т.к.в свои влезаю
Девочки,а про роды задумывались уже? Я так хочу в воде рожать,но пока не знаю-50 на 50 кесарево или ЕР будут.
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне до беременных штанов ещё ой как далеко Я эту беременность начинаю с чуть меньшим весом,чем прошлую,так что мне есть ещё куда расти И я свою беременную одежду поотдавала подругам, теперь обратно буду собирать
Про роды тоже задумывалась,мне так понравилась поддержка мужа,что опять хочу с ним,но уже шансов на такое счастье меньше во второй раз…
|
|
|
Lynx |
|
|
Ср Июл 02, 2014 13:44
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Всем доброе утро!
Погодка улучшается
У меня как-то быстро живот расти стал сначала,но вес тот же пока и как не странно,купив беременные штаны на 8 неделе,я их не ношу пока,т.к.в свои влезаю
Девочки,а про роды задумывались уже? Я так хочу в воде рожать,но пока не знаю-50 на 50 кесарево или ЕР будут. |
Оляяя, класс!!! Случайно увидела и жутко за тебя рада!!!
_________________ Мальчик и мальчик
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Ср Июл 02, 2014 17:44
|
|
|
|
|
Спасибо!!! Я и сама рада очень. Долго шла ко второму ребёнку
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оля, а старший уже в курсе? раньше просил брата, сестру?
у тебя первое КС было?
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Ср Июл 02, 2014 19:36
|
|
|
|
|
В курсе. Просил давно,а когда случилось,очень спокойно воспринял,как должное.
Первые ЕР были,но у меня была очень серьёзная операция два года назад и не знаю пустят ли меня саму рожать. Видно к концу беременности будет.
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Leta |
|
|
Ср Июл 02, 2014 21:00
|
|
|
|
|
Ждем первенца 11 ноября
|
в начало |
|
|
|
Lenus |
|
|
Чт Июл 03, 2014 08:16
|
|
|
|
|
Всем доброе утро
Солнышко действительно уже возвращается к нам как уже хочется теплых деньков...
Olj4ik я пару страничек обратно именно этот вопрос поднимала (про роды)
я тоже хочу в воде рожать, но пока только хочу, еще точно не решила про место, как-то многие тут сошлись на булдури... я первую тоже там рожала и очень мне понравилось все сейчас только туда хочу
жду не дождусь завтра, когда увижу своего пупса (мы на узи завтра)
у меня третий вечер подряд такой футбол в животе лежим вечером с мужем, а живот ходуном ходит (как-то в первую беременность на таком сроке такого еще не было... а тут прям действительно дискотека там у мелкого ) у кого-нибудь еще на таком сроке видно прям как малыш бьется?
|
в начало |
|