|
|
|
|
в начале февраля поставили.Пока претензий нет.Мне очень нравится
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я не знаю как у вас девочки,у меня иногда работают 3,максимум 4 конфорки,вот оно и не выдержало,если конечно пельмени раз в день сварить,то тогда удобно и красиво.
_________________ Ариане 10 лет
|
в начало |
|
|
|
Tosa |
|
|
Сб Мар 01, 2014 12:33
|
|
|
|
|
вот и я когда заказывала кухню,все мастера отговаривали ставить это стекло ,хотя я тоже очень хотела.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня 7 лет стоит- нормально
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас стоит стекло года 4. Заказывали в danfomaster, всё отлично! Бывает, что работают все 5 конфорок (электро плита). Очень удобно! Через время можно будет снять и поменять узор. А можно просто прозрачное заказать, а под него наклеить, например обои подходящие под интерьер или коллаж из фотографий сделать, надоест - стекло о открутили и поменяли!
_________________ Четырежды мама
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас стоит 7 лет. Очень красиво, с подсветкой. Моется легко- если не запускать. Но всё же стекло нужно мыть чаще и тщательнее, чем плитку, потому что пятна на нём виднее. Ещё один момент. Нам, наверно, некачественно заделали стык силиконом. За раковиной под стекло попала влага, и теперь там некрасивое расплывшееся черное пятно.Мужа на ремонт не раскачать... в следующий раз буду делать только плитку. С ней гораздо проще.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у кого треснуло - газовая плита или электрическая? Или нет разницы? Очень хочу поставить, но страшно что треснет
|
|
|
|
karin4ik_17 : | А у кого треснуло - газовая плита или электрическая? Или нет разницы? Очень хочу поставить, но страшно что треснет |
Пока нет тфу,тфу,тфу...
_________________ Ариане 10 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день! Девочки кто недавно ставил стеклянный кухонный фартук, поделитесь контактами , я вообще не помню где делали у себя дома
|
в начало |
|