|
|
no4ka |
|
|
Ср Май 28, 2014 12:11
|
|
|
|
Модератор
|
Antalja : | Цена нелюбви (Лайонел Шрайвер) |
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Blogs&pa=showblog&bid=304
|
в начало |
|
|
|
|
|
Людмила Улицкая (автор-составитель)
"Детство 45-53. А завтра будет счастье"
Даже не знаю, что написать в комментарии... книга не отпускает почти месяц после прочтения.
|
|
|
|
Спасибо за рекомендацию "вонгозеро" и "живые люди"- прочитала обе части. Неплохо, хоть к середине и стало нудновато, но в общем затянуло, дочитала до конца. Интересно
А "Манюня" и "искренне ваш шурик" что то не пошли, честно пыталась, думала ну вот сейчас, увлечет... Нет, мимо.
|
|
|
|
Может кому интересно,перечитываю "Великий Моурави"исторический роман о грузинском герое Георгии Саакадзе.
|
в начало |
|
|
|
benik |
|
|
Чт Июн 12, 2014 12:52
|
|
|
|
|
может кто подскажет какие хорошие книги о воспитании детей?
|
|
|
|
[quote="benik ]может кто подскажет какие хорошие книги о воспитании детей?[/quote]
Сейчас читаю: Французские родители не сдаются (Памела Друкерман, ее же "Французкие дети не плюются едой") и Свободные родители, свободные дети.
Еще могу посоветовать:
Гениев учат с рождения. Система Монтессори у себя дома.
Джон Грей. Дети с небес.
Найджел Латта. Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума.
Гиппенрайтер. Общаться с ребенком. Как?
Микару Ибука. После трех уже поздно.
Фабер Мазлиш. Как говорить, чтобы дети слушали и как слушать, чтобы дети говорили.
Владимир Леви.Нестандартный ребенок или как воспитывать родителей.
В принципе, Мазлиша много что можно почитать.
Вот
|
в начало |
|
|
|
|
|
anninja : | Если кому-то интересна любовная фантастика, то из последнего понравился "Уровень:Магия" Вероники Мелан, и её же "Корпорация "Исполнение Желаний"".
А еще очень привязалась к героям трилогии "Замуж с осложнениями" |
Спасибо, прочитаю
Я как-то раньше с предубеждением относилась к современной русскоязычной литературе, а тут с удивлением получила огромное удовольствие от трилогии Карины Деминой про Изольду и романа Невеста. Это не фантастика, но романтическое фэнтези. Если первая книга про Изольду довольно легкомысленна, то к третьей автор выложился и затронула очень серьезные вещи.
_________________ Мама прекрасной девушки (2005)
|
в начало |
|
|
|
benik |
|
|
Пт Июн 13, 2014 10:43
|
|
|
|
|
Yuliya : | [quote="benik ]может кто подскажет какие хорошие книги о воспитании детей? |
Сейчас читаю: Французские родители не сдаются (Памела Друкерман, ее же "Французкие дети не плюются едой") и Свободные родители, свободные дети.
Еще могу посоветовать:
Гениев учат с рождения. Система Монтессори у себя дома.
Джон Грей. Дети с небес.
Найджел Латта. Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума.
Гиппенрайтер. Общаться с ребенком. Как?
Микару Ибука. После трех уже поздно.
Фабер Мазлиш. Как говорить, чтобы дети слушали и как слушать, чтобы дети говорили.
Владимир Леви.Нестандартный ребенок или как воспитывать родителей.
В принципе, Мазлиша много что можно почитать.
Вот [/quote]
огороооомное спасибо!
|
|
|
Модератор
|
Пару лет обратно смотрела фильм "Жена путешественника во времени", тогда не знала, что есть книга. Пару недель назад обнаружила, что есть и книга. Сначала было скучновато, но теперь так затянуло - дочитываю с нетерпением. Цепляет.
Последний раз редактировалось: Mistressss (Пт Июн 13, 2014 12:35), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
mi2 |
|
|
Пт Июн 13, 2014 12:25
|
|
|
|
|
Сесилия Ахерн "Как влюбиться без памяти" Год издания: 2014
Очень лёгкая книга, с предсказуемым финалом, немного наивная и сказочная. Идиально подходит для отпуска, пляжа и просто отдыха.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а где вы качаете книги на русском языке сейчас? Раньше тут указывали несколько источников, но новых книг там нет и зачастую требует регистрации. Может быть есть сайты где за небольшую плату можно скачивать, а лучше бесплатно но чтобы с новыми публикациями. Или я много хочу?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Я с флибусты качаю.
|
|
|
|
Mistressss : | Я с флибусты качаю. |
А я многого сейчас там не нахожу а так да, отличное хранилище
|
в начало |
|
|
|
Iricka |
|
Креатив мама |
Пт Июн 13, 2014 13:27
|
|
|
|
|
Я не качаю, просто читаю с компа вот здесь http://loveread.ws/
|
в начало |
|
|
|
Pippa |
|
|
Пт Июн 13, 2014 15:10
|
|
|
|
|
Открыла для себя Сергея Алексеева "Невеста для варвара" - очень замечательно прочлась книга. Увлекательно.
Посмотрела по автору: "Сокровища Валькирии" - тоже его. Наверное, тоже скачаю
|
в начало |
|
|
|
ivasi |
|
|
Сб Июн 28, 2014 18:54
|
|
|
|
|
"Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков".Авторы Мэри Энн Шеффер и Энни Бэрроуз.
Какая же я балда,что начала читать эту книгу только сегодня(вчера принесла из библиотеки),какая же я умница,что начала читать только сегодня-удовольствие от каждой прочитаной строчки уже случилось бы вчера.А сейчас книга только прочитана и весь "щенячий восторг" со мной и вполне себе свеж и полон.
Всем кто любил получать письма и писать(это уже в меньшей степени.мне лично никогда не хватало терпения перенести все мысли на бумагу), всем кто помнит нетерпение,с которым вскрывались конверты,всем кто где-то хранит пожелтевшие стопочки читать обязательно.Тем,кто всего это не делал или не помнит читать тоже,чтобы поймать за хвост уходящий из обычной жизни эпистолярный жанр и стиль.
Напишу коротенькую выписку из рецензии "...Этот грустный и весёлый роман-о военном времени,но он полон солнца,света и радости.Но кто сказал,что смерть и ужас должны быть всегда на первом месте?Иногда даже они отспупают перед чувством юмора и оптимизма".
Всё так На одном дыхании,не замечая времени,иногда со смехом,иногда со слезами и всегда с удовольсвием.Прочитала-рекомендую!
_________________ Дети ведут себя хорошо,если могут.(Росс Грин)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Yuliya : | Девочки, а где вы качаете книги на русском языке сейчас? Раньше тут указывали несколько источников, но новых книг там нет и зачастую требует регистрации. Может быть есть сайты где за небольшую плату можно скачивать, а лучше бесплатно но чтобы с новыми публикациями. Или я много хочу? |
Про новинки не знаю, но до сих пор все, что мне нужно, брала на http://www.e-reading.mobi
Рег-ии нет, форматы любые, система удобная
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, а где вы сейчас качаете современных авторов? Я раньше на флибусте всё качала. Теперь Дина Рубина моя любимая там недоступна и многие другие авторы тоже.
http://www.e-reading.mobi - здесь та же история. Лев Толстой - пожалуйста, а современных нельзя.
|
в начало |
|
|
|
keiko |
|
|
Чт Июл 10, 2014 11:56
|
|
|
|
|
'Эхо летит по горам' Хоссейни Халед. Novij roman. Kto chital ego predidushije romani, ot etogo tozhe ne razocharujutsja! Pronziteljno i tonko o ljubvi, vojne,otnoshenijah, ob Afganistane do vojni, posle vojni, o zhizni.
|
в начало |
|
|
|
|
|
mi2 : | Сесилия Ахерн "Как влюбиться без памяти" Год издания: 2014
Очень лёгкая книга, с предсказуемым финалом, немного наивная и сказочная. Идиально подходит для отпуска, пляжа и просто отдыха. |
Спасибо за рекомендацию. Все верно сказано
|
|
|
|
Прочитала залпом Маша Трауб
"Собирайся, мы уезжаем" - эмоционально. Тема матери и ребенка. Я не могла оторваться.
"Домик на юге" - сердечно рекомендую к прочтению всем, кто в отпуске или валяется на море. Очень весело и легко.
|
|
|
|
Julemiste : | Прочитала залпом Маша Трауб
"Собирайся, мы уезжаем" - эмоционально. Тема матери и ребенка. Я не могла оторваться.
"Домик на юге" - сердечно рекомендую к прочтению всем, кто в отпуске или валяется на море. Очень весело и легко. |
Юль, скачивали где-то или книги покупали?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julemiste : | Прочитала залпом Маша Трауб
"Домик на юге" - сердечно рекомендую к прочтению всем, кто в отпуске или валяется на море. Очень весело и легко. |
Черт-те что!!!! "присела перелистать", прочтала на одном дыхании, а межь тем уже и понедельник настал! Спасибо за "наводку", глубокая достаточно книга и читается легко.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ольга Громова "Сахарный ребёнок".
Книга, основанная на реальных событиях, написанная для детей и в основном о детях. Но я прочитала на одном дыхании, не легла спать, пока не перевернула последнюю страницу. В некоторых местах наворачивались слёзы, но после прочтения осталось очень светлое чувство.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Маша Трауб "Плохая мать" тоже не оторваться.О женщинах и детях.
|
в начало |
|