|
|
|
|
Болталка:3-6 месяцев -9
Skelly и Anhen с полугодовасием ваших куколрк Здоровья,умелок и спокойных ночек
Bambusik, покажитеееесь)) Выздоравливайте Как у вас дела?
Skelly.. есть надежда,что вернётся?((
Leeeen, выздоравливайте скорее
|
в начало |
|
|
|
|
|
не хватка солнечных лучей сказывается, хоть бы каких градусов +20-21 и уже радостней стало бы
|
|
|
|
|
Angeljka : |
VK..пока не ходит,но стоит хорошо
А куда вы на поезде ездили? |
шустрая! мой лежит и смотрит
Катались на дачу в Саулкрасты обе детки ценят поезд, можно разъезжать
|
|
|
|
нехватка солнца ох как сказывается старший ангиной заболел на лиго температура 39 с хвостиком. плохо переносит. А 19.06 из сада позвонили, рвота была. и живот у бедного так болел, что скрючивало его бедного, пока до дома доехали- полегчало, потом опять плохо стало, а младший заснул, решили дома подождать, но лучше не стало- поехали в д. Гайлезерс, хотя наша сестричка сказала, что они не берут с рвотой, но от дома близко, решили попробовать сначала туда и нас взяли. Так вот кишечный вирус ночь там с папой провёл, на следующий день отпустили. Радует только то, что младший не заболел всем этим
|
|
|
|
что-то все разболелись Выздоравливайте!
А у нас хорошая новость - хозяйка котика нашлась не знаю, правда, что сработало - объявления или реклама на радио, но вчера она мне позвонила Хоть что-то приятное))
А вообще, да, лето не радует пока( приходится пупса кутать, летними одёжками я запаслась, но кто ж знал, что будет осень
|
|
|
|
И мы приболели . Сопильки и горло красное, капризнизничаем. Жалко сынулю х
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну а мы начали смеяться в голос так мило. Ещё такие новые пронзительные звуки начал издавать, громко так- голос пробует
|
|
|
|
Не болеем!!! Хотя я и сама с горлом
TatiankaR, мой пупс хохочет когда его мою исключительно У вас какой повод?
Kateriwa, у нас наоборот ничего не носится. Дитё ходит голое и дома и на улице Я сжалилась над запасами одежды и одеваю ему боди с коротким рукавом для красоты..
|
|
|
|
Мы смеёмся, когда нас папа щекочет
А мы мёрзнем сильно, пару раз даже на ночь клала ему в кроватку грелку-черепашку, а то он просыпался каждые 2-3 часа с ледяными руками и щёчками(
|
|
|
|
Devochki,mi vas pokidaem i zhdem v boltalke dlja detok po-starshe
I na posledok pokazhemsja
|
в начало |
|
|
|
|
|
Какие кеды! с 0.5 года!!!
|
|
Anhen |
|
|
Пт Июн 27, 2014 20:18
|
|
|
|
|
Angeljka, спасибо за поздравления!!! И твою красавицу с полугодием! Какая модница!
И мы с Линдусей в старший топик.
|
|
|
|
девы, с датой всех!!!
VK, это как голые-совсем без одежды?
мой тоже легко одет, я в одеяло в коляске закручиваю его, дома с голым задом полеживает.
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пт Июн 27, 2014 21:47
|
|
|
|
|
Какие у вас красотули
Anhen, малышечка забавная такая
У нас малыша говорит хэ-хэ, хэ-хэ, когда ей щекотно не совсем полноценный смех, но какое-то подобие хихиканья. Смеха жду больше переворота
|
|
|
|
У нас дама реально заливается, если щекотать или смешить а звуков и всяких разговоров на своем немного. Не помню уже, когда у старшего эти все повизгивания и пр появились.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
мамочки, я к вам с таким вопросом:
ребёнку полгода вот-вот стукнет. улыбчивый и счастливый, когда бодрствует!
но вот приходит время спать (и днём, и ночью) и всё - истерика нереальная! верещит и заснуть не может. это вообще нормально?!
слышала про эмоции, про насыщенные дни - но у нас как-то такие засыпания независимо спокойный ли был день, или мы где-то много гуляли/играли/были в гостях.
и когда ждать, что это пройдёт?...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девчуль-красавиц с полугодием!!
Мы тоже перед тем, как заснуть любим покапризничать, ноем, иногда верещим или пытаемся поплакать. Не всегда так, но чаще всего
|
|
|
|
девулечки - такие красотулечки
|
в начало |
|
|
|
|
|
у моего уши и щёчки холодные по ночам стали. а ручки/ножки/нос/тело - нормуль.
переживать, что мёрзнет, или ерунда всё это?
|
в начало |
|
|
|
|
|
IS : | мамочки, я к вам с таким вопросом:
но вот приходит время спать (и днём, и ночью) и всё - истерика нереальная! верещит и заснуть не может. это вообще нормально?!
|
Наш случай. Причем в тусне даже лучше засыпает иногда, чем в тишине. Без скандала редко засыпается, в остальное время бодра и весела.
Норм или нет, не знаю, может какому неврологу показать стоит, но пока не были. А может и перерастет
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Leeeeen : |
VK, это как голые-совсем без одежды?. |
Нет, в памперсе
|
|
|
|
IS, мой так делает, если профукать время укладывания...тогда всё засыпание-сплошное горе может раньше ложиться пока настроение хорошее
|
|
|
|
Давно не читала вас и не писала. Всем привет Детки просто чудо, модные, красивые Всем кто болеет поскорее выздоравливайте и берегите себя и своих деток. Мы подросли за месяц на 3 см, теперь 66 см и 7.250 кг. Долго на руках не получается уже поносить, да и дитё сам не очень любит. Прикорм ввели ещё в 3 с половиной так как на ИВ. Беда, овощи выплёвывает, фрукты только так уплетает, обожает сливы, персики и бананы. Овощи не запихиваю. Вот только банан вообще не отстирывается Переехали на лето за город, но погода совсем огорчает.
|
|
|
|
у меня волосепад страшенный начался волосы по всей квартире думаю, может укоротить их, еще и малыш за волосы повадился тягать
мы без памперса, в труселях или с голым задом
|
|
|
|
|
IS : | мамочки, я к вам с таким вопросом:
слышала про эмоции, про насыщенные дни - но у нас как-то такие засыпания независимо спокойный ли был день, или мы где-то много гуляли/играли/были в гостях.
и когда ждать, что это пройдёт?... |
Мы тоже перед любым сном истерим, особо проблемно сейчас после массажа на весь район минут 10, потом отрубается. Оччень редко по тихому засыпает. Уже тараканюсь, буду врачу говорить. ИКогда просыпаемся в коляске, тоже, не открыв глаза орем. А так улыбашка сплошная во время бодрствования